什么牌子的眼霜好用 十款真正好用眼霜排行榜推荐

匿名用户 2021-09-11 18:17:47 0点赞 0收藏 0评论

很多美女们,买眼霜都是买很贵的,本身眼霜就是因为有效成分高,都是价格非常高的,再加上有些高端品牌,一瓶眼霜甚至顶一套一般护肤品套装了,今天我们就给大家介绍真正好用的眼霜排行榜,不看价格,只看效果,这才是我们的本意。也不分国产和进口的,在我们这里都没有区别,只有效果是我们排名的唯一方式。

新西兰皇家花蜜蜂毒眼霜

这也是我很喜欢的一款天然眼霜,但是敏感肌肤的朋友不要尝试,一个同事摸了一点就过敏了,原来她对蜜蜂过敏。

蜜能修护眼霜

今年口碑最好的一款眼霜,多次被抢断货,因为它性价比的确很高。敏感肌都可以用这个,因为配方是采用最新的国际黑科技,含有多种丰富的名贵护眼成分,很多大牌也是用的这些成分。坚持用蜜能这款眼霜你会明显看到眼部肌肤的变化,的确是良心产品。

芭乐雅滚珠水凝保湿眼霜

滚珠设计,使用更方便,对眼部的刺激更小;富含矿物质、维他命E和维他命原B5;深层滋润,抚平小细干纹,阻止黑眼圈的形成 ,质地水漾轻盈,易于吸收。

CPB晶致眼霜

CPB的这款全面性眼部保养的顶级眼霜,是业界第一款打造3D眼眸的立体眼霜,提高眼周防御机能、强化眼周肌肉、预防皱纹。可以淡化黑眼圈的同时,还能够促进血液循环、控制眼周脂肪与水分。

Fancl活肤紧致无添加眼霜

促进眼周肌肤的血液循环,改善因缓滞的血液循环而出现的黑眼圈或肌肤暗哑,提升眼周肌肤的新陈代谢,促进排走细胞的老化废物,紧致肌肤改善眼部浮肿。

悦诗风吟绿茶籽精华眼霜

天然的绿茶籽提取的精华眼霜舒缓长时间看电脑、手机眼周皮肤,补充水分淡化细纹,消除黑眼圈。无添加来自大自然的礼物,皮肤无负担的,不会长脂肪粒。

倩碧眼部护理水凝霜

倩碧的这款产品中融入了视觉散光剂的成分,能够更好的淡化细纹,让眼部肌肤更加年轻。而且它里面所添加的植物和维生素成分,能够强化肌肤的韧性,为肌肤形成一个保护膜,让皮肤更加的细腻紧致。

科颜氏牛油果眼霜

虽然质地厚重,但是吸收还算比较快,帮助肌肤角质的新陈代谢正常化,保持弹性与光滑。渗透性高,常用于润肤乳及按摩油,可改善松弛老化的肌肤,并具有滋润与镇静功效。

波比布朗去眼纹眼霜

能够修复眼部损伤,还带着一点点防晒的功能,比较好吸收,轻轻按摩就可以了,对于熬夜的人比较友好。

伊索香芹籽抗氧化眼霜

专为眼周细致肌肤所研发,含丰富滋润及抗氧化效果的眼霜,丰富的维他命C、绿茶,协同香芹籽的萃取形成强大的抗氧化效果,为倍受压力及脆弱的眼部肌肤提供深层及长时间的保湿、安抚及镇定功效,不含油脂及硅胶,不会阻塞肌肤毛孔及阻碍养分之吸收。

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml