HITH电动折叠足浴器 真薄

2021-09-15 20:48:47 6点赞 3收藏 4评论

一年一度吃月饼、赏月、阖家团圆的日子就要到来了,每次接近中秋节,我就无比地想念父母。一年也难回几次老家,总是想着给父母带点什么,希望父母能够身体健康。

中秋别给爸妈送月饼了,
众筹足浴器,暖脚更暖心。

一场秋雨一场寒,一般到九月中旬天气就开始慢慢转凉了,中秋节后也恰逢秋寒开始。原先就打算趁入秋买台HITH的足浴神器过冬,一直担心体积太大,家里放着碍事,犹犹豫豫就搁置下来了。

念念不忘,必有回响。最近,听朋友推荐,说HITH出了款可以折叠的足浴器,正在小米有品众筹。真赶巧,感觉专门为我研发的一样,于是赶紧入手了一台。

HITH D3智能足浴器最吸引我的就是它的电动折叠设计。当然,全新升级的脚底按摩功能体验起来也很棒。几天用下来真的相当不错。于是想趁众筹未结束,赶紧支持一波,给爸妈也买一台,中秋正好寄给他们。

HITH电动折叠足浴器 真薄

星空灰色,科技感满满。
15cm厚,折叠状态真的薄。

刚收到快递的时候,我就迫不及待地打开了包装。感觉一个星空灰色的方形"手提包"映入眼帘,整体外观大气,科技感满满。厚度大概只有15cm,非常薄非常小巧。平时放在墙边、柜子旁边、沙发底下、床底下、卫生间台盆柜底下甚至某个角落都行,不仅不占地方,取用还方便。

之前老妈就嫌弃我给他们买的电器太占位置,放也放不下。当听到我给她介绍"这款足浴器是能折叠收纳的,折叠起来特别薄"时,她终于开始一个劲地说"那还挺好的"。

HITH电动折叠足浴器 真薄

电动折叠,一键自动打开,
25cm桶深,足够泡到小腿。

我拿着HITH说明书仔细研究了一番,最让我期待的便是"电动折叠"这一个功能,只需要打开盆底边缘处的电池开关,然后开机、按面板上的自动升降按钮,就可以实现自动打开的效果了,打开后,盆体的高度从15cm变成了38cm,其中,桶深25cm,足够泡到小腿。

HITH电动折叠足浴器 真薄

自动折叠的功能真是太满足我的需求了,之前就特想入手一台折叠足浴器的,就是太忌讳手动折叠足浴器。在撑开时,需要用手按压住桶底。脏手不说,万一脚上的真菌沾染到手上就得不偿失了。要是这款足浴器还能杀菌,那就完美无缺了。

HITH电动折叠足浴器 真薄

折叠时像提着一个公文包,
装水后感觉它是辆小拉车。

我立马将足浴器拿过去放水,这个提手也是一个很方便的设计,折叠时可以直接拿着提手去装水,像一个公文包一样拿着,到了装水的位置就打开电动折叠进行装水,当然,你也可以直接在客厅打开,然后下压侧边的提手,拉出松紧拉带,可以像小拉车一样将足浴器拉到装水区。

另外它的底部带有四个轮子,其中两个是万向轮,确保了自由滑动的距离,另外两个是锁止轮,可以在泡脚位置锁住,安心的泡脚,不用担心移动问题。

35-48℃可调温范围,
三重控温,不必发愁水变凉。

装好水后,我已经迫不及待想体验了。首先在面板上打开开关按钮,然后打开加热冲浪,8分钟左右就可以加热到40度,我一般喜欢加热到41度。它的温度可调节范围在35-48℃之间,是一款可以精准控温的足浴器。另外内部还设有水温探测器、蝶形温控器和温度保险丝三重控温系统,温度显示器的误差控制在±1度以内。可以说用这款足浴盆,再也不用担心长时间泡脚,水变冷的问题了。

HITH电动折叠足浴器 真薄

分段同步按摩,三档力度,
比足浴店按得还爽。

然后我体验了一下该款足浴器的按摩功能,它主打分段按摩+按摩软垫+三档力度。

HITH电动折叠足浴器 真薄

脚掌那一块是圆盘旋转按摩,面积大,脚底按摩受力均匀。脚心这一块是三指按摩,三指高低错落完美契合脚心处的弧度,深度放松了易酸痛的脚心。一档力度刚刚好,力度调大就略带酸爽。最后就是脚跟的按摩了,我仔细体验了一下,它是从下到上、从上到下一直刮着按摩的,是一个板状弧度按摩机构。前中后三个按摩机构联为一体,同步按摩,非常舒服,甚至感觉比外面街上足浴店按得还舒爽。

HITH电动折叠足浴器 真薄

DPS加热、防漏电、过热断电,
三重安全保护,比较放心。

父母听说我要送他们电动足浴器,还挺担心安全问题。通过看说明书,我了解到,它是三重安全保障机制,分别是DPS加热、防漏电保护电源插头、52度过热断电保护,所以非常安全。

DPS加热器有双层镁粉绝缘,完全将水电分开,确实不用担心漏电问题。父母用起来安心,我们送礼送得也放心。现在老俩口不仅没了顾虑,还开始期待能快点收到这个足浴器,能早点按摩泡脚。

HITH电动折叠足浴器 真薄

养生需从脚底按摩开始,
泡个脚,神清气爽一身轻松。

体验下来,泡完脚后全身非常舒服,泡出汗来一身轻松。而且整个功能非常实用,操作简单,用得随心所欲。对于年轻人或老人来说,它更像是一个贴心养生管家。恰逢中秋佳节,我认为,没有什么比这个"防寒神器"更好的产品送礼了。

HITH电动折叠足浴按摩器D3399元小米有品去购买

可折叠的电动足浴器,按着舒服还省地儿。
关注olibon,一起品鉴好东东。
我们下一个好物见。

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Bear 小熊 泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 生日ZYP-C08F8-P02