爷青回,ROCK哆啦A梦相框小夜灯,照亮我的回忆

2021-09-21 14:11:23 1点赞 1收藏 0评论

作为一名典型的80后,记得小时候特别喜欢看日本动漫,而在这些当中有一部令我印象尤深,那就是哆啦A梦,因为他有一个万能的口袋,里面总能掏出很多神奇的东西,并且还能通过时光机在过去和未来中穿梭。

爷青回,ROCK哆啦A梦相框小夜灯,照亮我的回忆

说了这么多,都是满满的情怀。最近看到一款ROCK哆啦A梦相框小夜灯,真的是一见倾心,果断入手!今天就跟大家一起分享一下~

爷青回,ROCK哆啦A梦相框小夜灯,照亮我的回忆

从包装盒上我们可以看出,这是一款正版IP授权的产品。正面就是我们再熟悉不过的哆啦A梦的微笑,手里还拿着半块铜锣烧。

爷青回,ROCK哆啦A梦相框小夜灯,照亮我的回忆

包装盒的背面是一些产品的特点,比如柔和不刺眼、持久续航、正版IP授权、智能磁吸开关,此外还有产品参数信息及使用说明。

爷青回,ROCK哆啦A梦相框小夜灯,照亮我的回忆

包装盒内,我们可以看到,主要包括哆啦A梦Q萌公仔、夜灯相框、说明书和充电线。

爷青回,ROCK哆啦A梦相框小夜灯,照亮我的回忆

哆啦A梦手办屁股内含磁吸片,精准吸附,永处C位。放入哆啦A梦公仔,灯光即亮。取出公仔,灯光即灭。好玩到不行,简直停不下来。

爷青回,ROCK哆啦A梦相框小夜灯,照亮我的回忆

并且在夜灯相框的左侧位置,还设有一个按键,除了开关外,还支持两种灯光模式调节。

爷青回,ROCK哆啦A梦相框小夜灯,照亮我的回忆

细节方面,我们可以看到哆啦A梦3D立体公仔,完美复刻动画里的笑容,每个细节都精心刻画。它采用了环保PVC材质,颜色鲜艳,手感柔韧。

爷青回,ROCK哆啦A梦相框小夜灯,照亮我的回忆

并且公仔独立取出来做手办,也不会影响小夜灯的功能。当你心情不好的时候或者烦躁的时候拿出来把玩一下,相信能够很解压很释放。

爷青回,ROCK哆啦A梦相框小夜灯,照亮我的回忆

ROCK哆啦A梦相框小夜灯既是小夜灯也是装饰品,不管你把它摆放在床头、书桌或者办公室都毫无违和感。

爷青回,ROCK哆啦A梦相框小夜灯,照亮我的回忆

现在天猫活动价仅89元更是非常实惠,建议大家入手一个,不管是送自己、送爱人或者送孩子,都是不错的选择。

ROCK哆啦a梦相框小夜灯叮当猫卧室台灯睡眠灯感应床头灯手办玩物智能学生宿舍网红充电女生氛围灯护眼灯逐梦89元天猫精选去购买

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

誓爱 永生花磁悬浮台灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

Conson 创享 铃兰香薰灯融蜡灯复古台灯床头灯主卧室浪漫氛围灯融烛礼物小夜灯

BULL 公牛 LED灯酷毙灯宿舍简易安装灯一体灯节能长条灯家用日光灯1.2米

saov 西维 花苞灯卧室床头灯长明喜灯结婚陪嫁新婚房台灯一对喜庆氛围蘑菇灯

Yeelight 易来 智能彩光LED灯带自粘220V高压变色氛围硅胶软灯条跑马灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

BULL 公牛 床头壁灯夜灯86型暗装轻奢学习看书家用酒店全光谱护眼阅读灯

Cabana丹麦&TraditionVP9 VP4 VP8北欧简约花苞灯充电气氛卧室灯

飞利浦智控台灯卧室床头灯桌灯ins现代简约创意天猫精灵宿舍氛围

OPPLE 欧普照明 MB295-Y14-E14 LED美式壁灯 米黄+复古棕

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 轻奢鹿角壁灯led卧室壁灯床头灯过道灯现代极简网红金楼梯灯12W

小达 紫外线杀菌灯 黑色

小达 紫外线杀菌灯 黑色