2021-09-26 17:24:29 5点赞 4收藏 12评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

前言

大家好,明日香小图的手办历程又添加了一个景品,因为大的还没补尾款景品先行——世嘉EVA·终 明日香最终之战VER.景品手办开箱 ,快点吧

购买理由

没啥大的理由,理论上只要价钱能承受,明日香的手办是一定会买的。明日香这三个字这就是最大的理由。根本不用说别的,但是痞子你XXXX,瞎改。

外观展示

产品来自bilibili会员购

拿出小盒,里面采用的是白色手办相同的白色外壳以及EVA驾驶服设计,大部分为透明展示窗,剩下四周为世嘉的Logo以及产品出自的剧场版。

两个侧面,采用同一个设计思路,从上到下依次为明日香二号驾驶员编号,明日香全名,最后一集的各个文字配图

背面,各个没啥用文字解说。简单来说就是只有一款产品,内含细小零件注意小孩,以及产品出现问题解决办法。

顶部,明日香名字,剧场版名字,2号机驾驶员

底部,汉语标识的注意事项以及生产厂商经销商等各个商品必备身份证信息。

拿出手办

所有物品,一个手办加底座

组装好后的样子

使用感受

脸部细节,可以看出虽然100多块,细节还原度还是可以的。能打个8分吧

吹风发特写

整体身材特写,不知道为啥感觉稍微有点怪怪的

腿部细节,只能说还原度超级一般般了,并且上边有掉漆和混色。

绅士角度

这回的世嘉做工只能说一般般,所以对不起我的10元运费!!!!!还是期盼我的大板白色战斗衣款了。所以对于收藏用可能细节一般般,别的都还行吧,100多价钱还要啥自行车不是?

SEGA 世嘉 《新世纪福音战士》 明日香 夏日连衣裙Ver. 景品手办

SEGA 世嘉《新世纪福音战士:终》明日香 最终之战 Ver. 景品

SEGA 世嘉 鬼灭之刃 115-1059283 蝴蝶忍 泡面饭团压 手办

SEGA 世嘉 新世纪福音战士 YL52372790561931 绫波丽-驾驶服

SEGA 世嘉 舰队 collection 秋月 手办

SEGA 世嘉 舰队 collection 秋月 手办

日本世嘉REZERO从零开始的异世界生活碧翠丝雷神景品手办

日本世嘉REZERO从零开始的异世界生活碧翠丝雷神景品手办

SEGA 世嘉 SPM 福音战士新剧场版 绫波零 长发Ver. 景品手办

SEGA 新世纪福音战士剧场版 明日香 废墟之上 手办

SEGA 新世纪福音战士剧场版 明日香 废墟之上 手办

SEGA 世嘉 《新世纪福音战士:终》碇源堂 景品

SEGA 世嘉 《新世纪福音战士:终》碇源堂 景品

SEGA 世嘉 从零开始的异世界生活 LMP系列 蕾姆 鬼天使Ver. 手办

SEGA 世嘉 UCGO SEGA 新世纪福音战士EVA 手办模型玩具 22cm 明日香驾驶服

SEGA 世嘉 《从零开始的异世界生活》 拉姆 雨衣 景品手办

SEGA 世嘉 国王排名 MP吉祥物毛绒挂件

SEGA 世嘉 国王排名 MP吉祥物毛绒挂件

SEGA 世嘉 新世纪福音战士 EVA 新剧场版 明日香 最终任务 战斗服 手办 新剧场版 战斗服 全新现货

SEGA 世嘉 PM系列 EVA新剧场版 明日香Ver.1.5 景品手办

SEGA 世嘉 EVA 新福音战士剧场版 绫波丽 驾驶服景品手办