一双好鞋能让孩子受益一生

2021-09-16 17:30:54 0点赞 0收藏 0评论

大家都知道,处于成长与发展阶段的孩子是特别活泼的,他们总是喜欢跑、跳,一刻也不想停下来。在这个阶段的孩子成长的每个方面我们都需要认真对待,不能有一丝一毫的懈怠。对于孩子的走姿与足部的健康发育都是需要我们格外注意的。为了能让孩子健康快乐的玩耍,父母们也是操碎了心。

孩子的足部健康发展与走姿形成离不开一双好的鞋子。前几天陪小侄女去打针,发现儿科门诊部有很多小孩因为足部发育出了问题,去进行治疗救诊的。经过和那些妈妈闲聊才知道,原来是因为平时买鞋只顾着好看,没注重健康所导致的。

鞋子选不好可能会导致平脚、内翻、十字腿型等问题。为孩子选择鞋子时,应该从这几方面去选,首先是鞋子硬度,鞋子不能太硬也不能太软,太硬的鞋子缓冲能力差,穿久了会累;太软的鞋子会失去支撑,不利于良好的走姿的形成,而且还容易扭伤脚踝。所以应该选择中等硬度的鞋子,建议选择鞋底有弹性支撑力强的鞋子。

其次要选择不挤脚的鞋子,挤脚的鞋子,容易将较之挤压变型,影响孩子的足型健康。然后应该选择透气性好不闷脚的鞋子,这样的鞋子,孩子穿着,玩多久都不会觉得闷和难受。给孩子选择鞋子我们更应该注重的是支持活动和保护健康方面。

四季熊儿童白色运动鞋四季熊儿童白色运动鞋

在选择鞋子这块,我建议大家可以试试四季熊儿童白色运动鞋,1-13岁男孩女孩都可以穿,给小侄女买它家鞋子好几次了,品质和质量这块真的挺好的,它选用优质牛皮结合科学透气孔,不仅柔软有弹性而且还不闷脚,鞋底有防滑设计,硬度适中,还特别用心的设计了舒适内里与加固后跟,孩子穿着更加舒适安全。采用魔术贴设计,孩子穿鞋脱鞋也比较容易,鞋头为圆头设计,不会挤压脚趾,可以让脚丫在里面轻松活动。

四季熊Seasonbear儿童白色运动鞋男女白波鞋男童鞋女童旅行鞋跑步鞋学生表演鞋休闲鞋白色37/内长23cm129元京东去购买

选择一双好的鞋子是可以让孩子受益一生的,所以在给孩子选择鞋子时一定要注重健康方面。

男小童鞋时尚舒适透气低帮绑带跑步鞋运动鞋儿童鞋

男女婴童魔术贴透气缓震运动休闲鞋小童运动鞋

男女婴童魔术贴透气缓震运动休闲鞋小童运动鞋

SKECHERS 斯凯奇

SKECHERS 斯凯奇

【出清捡漏】女小童|网面透气春童鞋跑步鞋女童绑带运动鞋运动鞋

361童鞋儿童板鞋2024夏季款中大童男童运动鞋女童革面小白鞋鞋子

【出清捡漏】女婴童小童|翅膀闪灯鞋女童鞋运动鞋中帮休闲鞋春季

SNOOPY史努比童鞋儿童跑步鞋中小童单网透气耐磨缓震休闲运动潮鞋子 粉色 34码 脚长20.5-21.0cm

大树爷爷时尚雨靴女成人胶鞋靴水鞋束口胶鞋户外钓鱼防水滑雨鞋黑(长)36码

龙鳞2代儿童春季男童篮球鞋男中大童防滑耐磨运动鞋春

龙鳞2代儿童春季男童篮球鞋男中大童防滑耐磨运动鞋春

Kappa Kids卡帕童鞋男童运动鞋春季网面透气儿童跑步鞋防滑女童休闲鞋 米灰 29码内长约185mm

男幼童|男魔术贴运动跑步鞋轻盈透气柔软舒适男童鞋春季童运动鞋

女婴童小童|魔术贴女童鞋特亮闪搭带日常闪灯开关亮灯鞋春季

女婴童小童|魔术贴女童鞋特亮闪搭带日常闪灯开关亮灯鞋春季

吉普(JEEP)男童鞋子儿童运动鞋春秋季透气网面童鞋女童软底跑步鞋子 灰蓝四季款 27

吉普(JEEP)女童鞋子春季网面运动鞋四季童鞋大童软底跑鞋防滑儿童鞋 单层 灰蓝色四季款 28码