EraClean世净全新推出的变频杀菌超声波清洗机

2021-09-07 14:38:23 0点赞 0收藏 0评论

随着生活不断提高,越多的人重视那些身边以往不会注意的小物件清洁,如手表表带,金银首饰,以及每天携带的眼镜或是婴儿的奶嘴等,而对于我们而言,身边也确实会有一些贴身小物件需要深度清洁,尤其在当下这种较为敏感的时期,个人卫生自然不可忽视。

EraClean世净全新推出的变频杀菌超声波清洗机

当我们在珠宝店看到店员用超声波清洗机把金银首饰放进一个小盒子,稍加等待即可将污垢洗刷出来的时候,我当时真的觉着这可真是无聊,可当效果实际在我眼前时,我信服了。那么今天我们就来体验一款来自EraClean世净全新推出的变频杀菌超声波清洗机,探究它的功能到底好不好用?

EraClean世净全新推出的变频杀菌超声波清洗机

开箱—极简设计,超大容量

EraClean世净全新推出的变频杀菌超声波清洗机

世净超声波清洗机采用了纯白色机身,底部采用的是灰色,整体极简化的设计,显示屏和指示灯均做了隐藏式的处理,颜值非常高,要比以往的金店的清洗机高级不少。

EraClean世净全新推出的变频杀菌超声波清洗机

另外,配件方面真的是非常丰富,一体式置物架、紫外线卡、眼镜布、眼镜清洗液、说明书等。

EraClean世净全新推出的变频杀菌超声波清洗机

机身正面分别有三个触摸按钮,杀菌、开关/挡位、定时,以及可以显示时间显示屏。

EraClean世净全新推出的变频杀菌超声波清洗机

世净变频杀菌超声波清洗机的盖子集成紫外线杀菌灯,当盖子扣上后,金属触点对碰,触摸杀菌按钮即可杀菌。

EraClean世净全新推出的变频杀菌超声波清洗机

并且这款世净变频杀菌超声波清洗机对清洗水槽进行了加大加深处理,使其容量高达600ml,远超普通家用清洗机容量。这回眼镜、手表通通放得下。

EraClean世净全新推出的变频杀菌超声波清洗机

当一体式置物架放在清洗机里后,两侧可以放入首饰,高处可以放入手表,有效避免手表进水等情况。

体验—超大功率多种模式,清洗超方便

EraClean世净全新推出的变频杀菌超声波清洗机

EraClean世净变频杀菌超声波清洗机功率高达40W,所以拥有更强力的深层清洁能力,即便是饰品首饰死角,也能让它变得干净!

EraClean世净全新推出的变频杀菌超声波清洗机

超大空间,当眼镜放入后依旧剩余大量空间。

EraClean世净全新推出的变频杀菌超声波清洗机

清洗眼镜过后可以发现有细小颗粒物,这都是从眼镜上洗下来的,这要是天天带不清晰,真的很吓人。

EraClean世净全新推出的变频杀菌超声波清洗机

我又将平时佩戴的手表放入世净变频杀菌超声波清洗机,选择最高档清洗。因为平时戴手上汗液腐蚀金属,表带变得黑黑的感觉。

EraClean世净全新推出的变频杀菌超声波清洗机

经过超声波高频清洗,肉眼可见的脏,我的天啊,这天天贴肤佩戴,真是不敢想象。

EraClean世净全新推出的变频杀菌超声波清洗机

随后我对我的首饰盒多款首饰进行集中清洗,空间大就是好,不用一件一件放进去洗,节省时间和精力。

EraClean世净全新推出的变频杀菌超声波清洗机

清洗过可以看到各种脏东西(这还不是最恐怖的打开闪光灯会发现超级多)。

EraClean世净全新推出的变频杀菌超声波清洗机

清洗后对比,大家能发现哪堆是经过超声波清洗的首饰呢?

米家生态—米家APP控制

世净变频杀菌超声波清洗机还可以接入米家APP,通过米家APP直接控制超声波清洗机的运行,而且给出的功能设定也很丰富。除了开关机之外,还能设定循环次数、定时时间、杀菌功能以及针对不同物品,设定不同的清洗模式。所以从智能化角度来看,世净变频杀菌超声波清洗机就非常有竞争力。

总结—家庭生活必备,世净变频杀菌超声波清洗机

这款世净变频杀菌超声波清洗机搭配UVC紫外线杀菌功能,杀菌功能既可以单独开启使用,也能配合超声波清洗时一起使用。像婴儿的奶嘴、老人的假牙、宝宝玩具都可以进行杀菌清洗。,绝对是家居生活家家必备的一款好物。

EraClean TOWER KJ500F-T01 空气净化器

EraClean 世净 DX300-F01 壁挂式新风机 白色 400m³/h

EraClean 世净 KJ700F-TM05 家用空气净化器 白色

EraClean CW-BS01 冰箱除味杀菌器Max 白色

EraClean CW-B01 冰箱除味消毒器 玫瑰金

EraClean CW-B01 冰箱除味消毒器 玫瑰金

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味器

EraClean 世净 冰箱空气净化器

EraClean 世净 冰箱空气净化器

EraClean Fresh mini1 DX300-FM01 新风机

EraClean 加一层 空气防尘网静电滤棉 3米+送6片

EraClean 加一层 空气防尘网静电滤棉 3米+送6片