实现在家K歌自由,纯麦无线K歌麦克风U7 PRO真赞

2021-09-18 20:14:05 3点赞 6收藏 6评论

实现在家K歌自由,纯麦无线K歌麦克风U7 PRO真赞

Hello,大家好呀,我是小刚同学~有没有和我有一样的小伙伴,特别喜欢在假期周末拉着一起去KTV唱歌。但是去KTV唱歌不仅路上费时间,而且也费钱(打工人搬砖伤不起)。还好我在小米有品找到了一个最好的解决方案——纯麦K歌无线麦克风U7 Pro,让我在家实现K歌自由。

实现在家K歌自由,纯麦无线K歌麦克风U7 PRO真赞

开箱之前先说下我早早备下的影音模式,电视选的是小米电视,灯光用的是Yeelightc彩光灯带作为氛围光,在唱歌或者看电影的时候见光不见灯,而且还可以随着声音的律动,灯光有节奏的变化。搭配纯麦K歌无线麦克风,非常有氛围~

实现在家K歌自由,纯麦无线K歌麦克风U7 PRO真赞

灰黑色具有科技感的包装设计,不管是买来自己玩还是送朋友都是非常不错的选择,作为礼品的话绝对很高级。内部共有无线麦克风两支,4节5号电池用于麦克风供电使用,说明书和快速入手指南。

实现在家K歌自由,纯麦无线K歌麦克风U7 PRO真赞

U7 PRO相比较U7,额外配置了防喷海绵套和磨砂防滚圈,接收器也不同,相比较来说U7 PRO通信距离更远,在10~15m,U7的通信距离在8-10m。

实现在家K歌自由,纯麦无线K歌麦克风U7 PRO真赞

在防啸叫功能方面U7 PRO采用的是DSP专业防啸叫,咪芯用的也是专业演唱级的大动圈。因此,如果想要在家享受K歌乐趣的小伙伴可以考虑U7,想要更好的声音体验的伙伴可以考虑U7 PRO。

纯麦K歌无线麦克风289元小米有品去购买

实现在家K歌自由,纯麦无线K歌麦克风U7 PRO真赞

磨砂防滚圈可以防止麦克风放在桌面的时候滚动,可以更好的保护它,防止摔坏。防喷海绵套可以防微风防口水防回响防灰等,对喷麦有一定的防护作用,避免唱歌的时候“破音”。

实现在家K歌自由,纯麦无线K歌麦克风U7 PRO真赞

这款麦克风的使用方法非常简单,只需要将接收器插到电视的USB口,然后麦克风开机即可直接接入电视。插上麦克风接收器后,电视屏幕的右上角会出现一个小麦克风的图标。

实现在家K歌自由,纯麦无线K歌麦克风U7 PRO真赞

在这里需要提醒的是,并不是所有电视都可以用这款麦克风哦,大家可以参考下截止到发文位置,纯麦列出支持的电视型号,电视型号也在不断的更新中,如果自己拿不准,建议联系下商家客服确认下哦。

实现在家K歌自由,纯麦无线K歌麦克风U7 PRO真赞

这款麦克风可以适配目前市面上的主流软件,比如全面K歌、唱吧、咪咕爱唱、QQ音乐、酷狗音乐等等,而且还支持儿童类的才智小天地、口袋故事、小伴龙等。不管是家人朋友双麦K歌,还是给小朋友讲故事、唱歌,都可以用到。

实现在家K歌自由,纯麦无线K歌麦克风U7 PRO真赞

我用的是全民K歌,直接在电视上装一个就OK。打开软件后不需要额外的调试,选好歌,麦克风开机就能嗨唱不停。

实现在家K歌自由,纯麦无线K歌麦克风U7 PRO真赞

内置了高灵敏咪芯,可以让我们的声音细节更丰富,专业演唱级大动圈咪芯,内置高密度海绵,可以有效过滤噪音,让拾音更干净,清晰捕捉声音的每一个细节。

实现在家K歌自由,纯麦无线K歌麦克风U7 PRO真赞

而且,它内置了DSP专业数字音频处理芯片,还有纯麦自研的AI美声算法。轻松解决高音高不上去,低音低不下来嗨歌难题,可以更加专业的还原KTV体验,让我一个不怎么会唱歌的人也唱的也没那么尴尬,K歌更轻松。

实现在家K歌自由,纯麦无线K歌麦克风U7 PRO真赞

在K歌软件中和KTV一样可以点歌,可以编辑自己的专属歌单。

实现在家K歌自由,纯麦无线K歌麦克风U7 PRO真赞

麦克风的音量、升降调也可以在K歌软件中调整,还可以在电视的声音设置中设置麦克风混响的数值,一看就是专业的。

实现在家K歌自由,纯麦无线K歌麦克风U7 PRO真赞

对于小米电视,更方便的是,可以长按话筒的语音按键,可以随手用它控制智能家居,如开灯、开风扇、打开氛围模式等智能场景。也可以用它语音搜索小米电视中的视频资源。

实现在家K歌自由,纯麦无线K歌麦克风U7 PRO真赞

双麦无线合唱,一家人在一起无拘无束,嗨唱乐翻天。而且还可以用来给娃讲故事,办公开会的时候也非常适合。在家实现K歌自由,只需要让家中的小米电视配一套纯麦无线K歌麦克风 U7 PRO,打造专属的家庭KTV,推荐入手!

实现在家K歌自由,纯麦无线K歌麦克风U7 PRO真赞

纯麦 u7pro无线麦克风适用MI米电视ES EA75oppo电视唱歌D8KD8R k歌usb话筒 白色充电单麦q1

纯麦无线车载麦克风K歌话筒家庭KTV汽车通用等电视专用 Q1pro

纯麦 U7 PRO 无线麦克风 白色

纯麦 Q1 无线麦克风 白色

纯麦 Q1 无线麦克风 白色

纯麦家庭KTV混音器X2 无线麦克风

纯麦家庭KTV混音器X2 无线麦克风

纯麦 小米有品 智能点唱机K2家用影院会议室功放音箱点唱机 白色

纯麦 X2 无线麦克风

纯麦 X2 无线麦克风

小米有品 纯麦家庭KTV混音器X2户外车载居家三合一无线k歌麦克风无线K歌麦克风音响声卡套装 套装

纯麦无线K歌麦克风(小米电视专属定制)

纯麦无线K歌麦克风(小米电视专属定制)

极度未知 麦克风电脑游戏直播麦克风k歌唱吧usb 声岚电竞麦克风 声岚

快乐相伴 698麦克风音响 无线蓝牙外放车载唱歌话筒手机直播掌上KTV娱乐电容麦音箱一体全民K歌宝 土豪金/麦克风外放

无线领夹式麦克风小蜜蜂录收音设备视频抖音主播声卡直播话筒手机

无线麦克风

无线麦克风

DOW 多维W20无线领夹麦克风小蜜蜂收音器降噪收音拍视频采访唱歌配录音单反相机手机声卡主播直播话筒 W20 一拖二 苹果安卓手机相机电脑通用

京东 纯麦 U7 PRO 无线麦克风 白色

• 精彩