星飞帆飞鹤奶粉怎么样?我找到了这款奶粉受欢迎的原因

2021-09-18 10:08:45 0点赞 0收藏 0评论

记得当初怀孕的时候,一直期待着“卸货”,以为卸货之后就会轻松了,结果孩子出生之后才发现,真正的”困难“才刚刚开始。照顾宝宝的吃喝拉撒,宝宝哭了要哄,饿了要喂,宝宝生病了妈妈更是彻夜难眠。这不,最近又为孩子选奶粉的事发起愁来,花了近半个月的时间才选到了星飞帆飞鹤奶粉?这款奶粉怎么样呢,听我细细道来。

星飞帆飞鹤奶粉怎么样?我找到了这款奶粉受欢迎的原因

其实判断一款奶粉的品质与安全性,无非就是从奶源,生产工艺这些方面入手。当然了,现在的许多家长都是成分党,在选一款奶粉时都会重点从营养成分的搭配上入手,而那些营养成分比较丰富,含量表现也比较优越的品牌往往更受消费者认可。星飞帆奶粉在各方面来看都满足了消费者的需求。

首先来说奶源,飞鹤采用的是自家牧场奶源,而飞鹤专属牧场恰好位于北纬47o世界黄金奶源带上,那里的牧草鲜嫩、阳光照射间长,而且有优质的弱碱性水,为奶牛的生产提供了优越的条件,让奶牛能够吃得好,喝得好,产的奶也很优质,在营养与品质方面的表现出比较突出。这就意味着星飞帆奶粉的奶源品质有保障。

关于工艺,飞鹤在黑龙江北纬47o形成了自己的专属产业链,并基于此打造了两小时生态圈,让新鲜牧场奶源在2小时内就可以进料加工,鲜乳一次成粉,这种先进的生产工艺,使奶源当中的营养与活性成分保留地更加充分,也提升了飞鹤星飞帆奶粉的新鲜程度。

最后再来说说营养成分。其实现在的配方奶粉在营养成分的添加方面基本都能满足宝宝们的成长需求,区别主要就是表现在OPO结构脂、益生元这类重要营养成分的添加以及含量方面。在这一方面,星飞帆有一点比较给力,它不仅同时添加了OPO结构脂、益生元这两种护肠成分,而且采用的还是新一代专利OPO,与普通OPO相比,它里面SN-2棕榈酸的含量达到了67%,更接近母乳“黄金标准”,在促进宝宝消化吸收,呵呵宝宝肠道健康方面的表现力更加出色。

星飞帆飞鹤奶粉怎么样?其实从产品的外部感观上来看,我也认为这是一款比较出色的婴幼儿配方奶粉,粉质细腻,无颗粒感,有一股自然的奶香味,不浓郁。这样的产品受到众多宝妈的认可不是没有原因的。