INTJ猫的日常 篇十七:旗袍日常穿搭推荐~附视频

2021-09-26 11:59:50 480点赞 618收藏 477评论

创作立场声明:自购自用穿搭推荐

大家好,我是INTJ的猫~这期是国风感满满的改良旗袍穿搭,都是自己掏腰包买的哈~

平时日常自己也会穿旗袍哦,简单又很特别改良后的旗袍对身材的包容性很好~

这期推荐的是日常也可以穿着的哦!

我自己挑选的旗袍主要是修身跟日常为主~款式跟版型个人感觉也是很日常为主的,

我穿旗袍还要追溯到2年前~第一次接触一开始买的时候也踩过很多雷

要么买的胸围刚好,腰围太大这样的困扰或者版型没有弹力

现在买旗袍也有自己心得啦!下面图片是展示哈~

试着做了个视频~~~

LOOK1 港风黑色开叉长旗袍

旗袍日常穿搭推荐~附视频

这套真的超级好看!先放在第一位是因为它超级显瘦的,版型穿上身也很舒服~

显气质杠杠的,我买的是高开叉哦,V型开叉显得腿比较长~

我还穿了白色的丝袜~穿上身也很搭~鞋子建议搭配白色珍珠高跟鞋。

旗袍日常穿搭推荐~附视频

这款连衣裙侧面也很显腰细哦~梨形身材超爱的,臀部位置因为高开叉不会显宽

买这款旗袍搭配的首饰项链都可以选择珍珠类型的,会看起来特别有气质~

正面看款式也很简单但是又不失秀气~露肩设计也很显瘦哦

银河月刊 温柔原创款港风开叉改良旗袍裙s.taobao.com去看看

总之这款真的很推荐哈哈~

LOOK2 无袖开叉中长旗袍

这款旗袍真的一眼心动类型~无袖设计的显得肩膀特别好看

胸口是有水滴形状的镂空~不会特别露哦!但是感觉很别出心裁的小设计

衣服是比较紧身的,到臀部是刚好包裹住的,不会走光。

旗袍日常穿搭推荐~附视频

因为是无袖的我特意搭配了杏色的披肩~顿时感觉比较贵气了起来~

领口的珍珠项链是旗袍本体自带的哦,搭配起来很好看完美。

头饰我搭配小珍珠发夹跟玫瑰耳环,跟珍珠项链相呼应~

旗袍日常穿搭推荐~附视频

侧面看旗袍的开叉长度到臀部~不用担心走光哦!

一套搭配下来我觉得日常逛街或者约会都没有问题哈~

肖夫人无袖改良版旗袍2021s.taobao.com去看看

这套版型设计的也挺不错的,面料是涤棉材质应该,上身软软的。

LOOK3 红白玫瑰刺绣开叉长旗袍

旗袍日常穿搭推荐~附视频

这套跟前面都不一样~刺绣很特别有红玫瑰跟白玫瑰交织刺绣的~

摸起来是刺绣上去的,衣服也很有分量。

这款胸口也是有做水滴镂空的,胸前有蝴蝶结设计哦,不用担心露的问题~

旗袍日常穿搭推荐~附视频

正面看下花纹~是不是感觉很特别呢,这款不用担心上身会觉得老气哦

个人感觉还是挺适合不同年龄层穿的,旗袍挺特别的

旗袍日常穿搭推荐~附视频

每个年龄层都可以穿,十几岁可以穿粉色少女系的,二十几岁可以复古气质型的

四斤自制芳踪黑少女日常改良年轻长旗袍s.taobao.com去看看

真的建议大家都可以买旗袍来试试穿~会发现自己穿真的还不错。

LOOK4 玫瑰花朵蕾丝中长旗袍

旗袍日常穿搭推荐~附视频

这套的话是这期的最后一套啦~放在后面展示给大家看下~

整体的版型特别显腰身,虽然是黑色的但是裙子本身是有暗纹刺绣哦

也是摸起来感觉特别重工的,比较不好是胸口的镂空比较大~需要穿抹胸哦!

旗袍日常穿搭推荐~附视频

袖口是比较长的这点比较好哦,可以遮住手臂的肉肉~

长度我160穿是到小腿肚附近哦,这个位置还蛮显瘦的。

然后搭配的头饰蝴蝶结夹~搭配的是黑色的高跟鞋~

【这款旗袍已经下架了呜呜~没有找到链接】

很多人好奇我为什么这么多各种类型的衣服~~狼之前的文章说过他是设计师,服装类别的,其实我也是~~写文被他带进来了,其实设计也是被他带的,而且我自己也对各种服装很感兴趣,算是爱好与工作都兼顾上了。

我还有一个房间专门放衣服~~

旗袍日常穿搭推荐~附视频

这最近狼见我这么热心的写文拍照,特意把3楼的另外一个房间清理了,然后买了好多灯和设备,我们也想尝试拍摄视频类。然后最近他工作那边稍微忙点,所以最近他都没发文,变成我在写穿搭了。

旗袍日常穿搭推荐~附视频

还想做一下美食类的~~以后他写数码电器那些,我负责服装和美食类的~~

旗袍日常穿搭推荐~附视频

最后再发一张我最喜欢的图~这期是开始尝试拍视频哦,拍的不好请见谅哈 ,希望大家可以多多点赞评论留言收藏哈,期待你的留言哦。

谢谢点赞打赏~~下次再见,欢迎点击链接关注,我是 一只可爱的INTJ猫