适合简约女性的秋季日常穿搭,简单实用风格指南~看看小宁的秋季日常穿搭

2021-09-27 10:47:52 45点赞 134收藏 45评论

创作立场声明:干货分享,不做任何引导消费行为

[关注我]

最近大家都在互相推荐秋冬日常穿搭,看了很多令人眼花缭乱的搭配方式,最后还是觉得简单实用最好了。毕竟我们现在大多数人都还是打工人,起码要穿一些在日常生活中不会觉得突兀的穿搭。

首先就要说下纯色的搭配,纯色的好处在于它是用最简单的色系营造出最高级的感觉。像这样一身灰白色的套装,看起来就非常的柔软随和。无论是搭配凉鞋还是运动鞋其实都可以,它可以做好夏天与秋天的衔接,也可以在秋天的前半部分装扮。

纯色的搭配非常简单好学,大家需要注意的特点就是,它整体看上去要给人一种非常随和不突兀的感觉,所以线条要流畅。如何观察衣服的线条呢?就是将衣服垂直摆放,查看它整体是否有特别突出的部分。

像照片里面的这身白色的裤子,它的垂坠感非常明显,而上衣和它搭配之后,也不会显得过于宽大,这种感觉就非常符合搭配的学问。

西服套装女2021秋季新款时尚气质休闲西装外套洋气减龄女士职业装218元天猫精选去购买

尤其是把上衣衣袖挽起来穿的时候,裸露出来的皮肤和中间白色的部分也看起来相得益彰,所以它适合一些皮肤比较白的女性,穿上这种颜色的衣服会显得非常好看。可以搭配一些白色的凉鞋,或者是运动鞋。如果是外面想要配大衣的话,还可以搭配白色或者是所有浅色系的大衣,风衣和棉袄都可以,风衣在秋天是必备的选择,很多韩剧里女主的大风衣也是非常深入人心的。

这一身是我非常喜欢的装扮,露腿的短裙加上长袖的搭配,永远是秋天最具时尚潮流前线的一种穿法。这就不得不提一个神器了,就是光腿神器。相信姑娘们大多数都知道,这种光腿神器我们要尽可能选择和皮肤颜色相近的,只有这种才堪称是神器。天冷后不能再露腿穿短裙,所以神器是少不了的,一定不要选择假白的款式。我们购买的时候要多看看大家真实的评价。

我为什么会喜欢这套穿搭?因为我知道它的设计非常巧妙,大家可以看到,领口和袖子的黑边和黑色的短裙无缝衔接,整体看上去非常的自然,并且具有很明显的时尚特征。而且上衣被收到短裙之内,有一种束腰的感觉,可以把腰部的线条非常完美的衬托出来。

当然下半身也能很好地把腿部的线条衬托出来,所以身材好的姐妹这种穿法绝对是不二之选,外面可以再穿一个大衣,这样无论是出门还是进到室内里面都可以把自己的身材很好的展现出来。

这种衣服无论怎么穿都不会显得过于臃肿的,而光腿神器就是少不了的一个重要步骤。如果买到真正自然逼真的光腿神器,那走在街上远远看去就和没穿裤子是一样的视觉效果,所以大家都可以常备两条,在秋冬的时候都可以穿,脚上也可以搭配靴子,在冬天的时候效果看起来会更好。

春秋新衬衫职业套装裙子两件套OL客服售楼部工作服女高端时尚修身138元天猫精选去购买

下面不得不说的就是秋冬的运动装。我本人是非常喜欢运动装的,因为穿着很舒适。可以让人无论怎么伸展四肢都没有后顾之忧。这种紧身的衣裤可以搭配夹克,看起来非常有运动气质,运动气质也是时尚的一种,可以让人感觉精神状态很好。尤其是在秋冬衔接的时候,可以让人整体看上去很显气色。这种衣服也很好搭配外套。无论是短款的羽绒服还是长款的大风衣,在搭配上挎包、帽子和围巾等等,看起来就有韩剧女主的感觉。黑色内搭永远是百搭,无论和什么外套都能很好的相匹配。

这种裤子非常的紧贴,腿部线条无论是穿运动鞋还是穿靴子都能感觉到很大的舒适,不会显得臃肿。跑步的时候紧身衣是必备。这种衣服没有明确的季节限制。只是根据薄厚程度来具体区分细节。稍微有点厚度的就很适合秋天穿。可以看到这身衣服是专门为了跑步准备的

安德玛官方UASpeedStrike女子跑步运动短袖T恤1326462249元天猫精选去购买

秋天跑步是非常有必要的,夏天刚刚过去,但是运动却不能停止,所以秋天的跑步很适合消耗脂肪和热量。但是我们需要注意多补充水分,因为秋天也很容易干燥。这种服装非常的有弹性,没有拘束和压迫感。而且它的透气效果也非常好,无论是正常的健身还是瑜伽都是非常合适的。能够吸汗保暖的运动服装适合绝大多数喜欢运动的人去穿。运动是个很枯燥的过程,但还是有很多为了身材塑形的妹子每天去坚持,所以这身衣服是非常合适的。

秋冬我们还需要注意不要穿过于臃肿的衣服,褶皱太多会让人显出一种很颓废的气质。当然如果我们想走那种非常明确的颓废路线,也要具体搭配款式和配色,如果搭配好了,也会有一种艺术家的风格,也就是所谓的诗人气息。所以我们在搭配的时候需要注意几个技巧。

如果是深浅颜色互相对冲的话,记得上身浅下身深,也就是上身可以搭配浅色或者白色的衬衫卫衣等等,下身搭配棕色黑色或者是深灰色的裤子。在这种情况下,外套也可以搭配黑色。这样就会显得这个人很有层次感。如果是非要穿浅色的裤子的话,也可以选择浅色半身裙,然后搭配光腿神器,继而穿一些黑色的长靴或者是中筒靴都可以。

当然我们在选择裙子的时候,格子裙也是非常不错的一个选项,有一种浓浓的森女范儿,这种裙子适合烫卷发的妹子,也就是所谓的凌乱美,凌乱美和颓废美是不一样的,要比后者好搭配一些,毕竟颓废感稍不留神就真的就会变成很臃肿的感觉。凌乱美能充分地衬托出女性身上的天真和娇憨。这也是在搭配的时候一个值得掌握的亮点。

还有就是秋天是帽子盛行的季节,大家可以选择一些贝雷帽或者是连体帽,连体帽通常在大型外套或者卫衣上都可以,帽子的搭配要随着整体衣服的穿搭下功夫,稍不留神就会显得很土气,所以也需要谨慎进行购买。

秋冬的搭配可以融入很多种元素,不过给大家要说的一点是,我们不要一股脑搭配太多具有时尚元素的东西,而是要有选择的进行装扮,不要说手里有五件时尚单品,就全都放在身上,而是要根据不同的场合,不同的妆容甚至是不同的心情去进行筛选。不是说把所有具有时尚感的东西搭在身上就可以达到最时尚的效果。

在穿搭的时候首先我们的基调是要舒服实用的,其次再要考虑增添一些时尚单品,有的时候一两件就很够用了,再多的话可能会适得其反。

好了,今天的内容到这里就结束了,大家还有什么好的建议可以提供出来,可以在下方留言评论,我们下期不见不散哟!

褶皱小翻领开衫

褶皱小翻领开衫

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

原妃 超薄0d一线裆丝袜薄款夏天隐形全透明遮瑕连裤袜超自然裸感光腿袜 1条装

纤莉秀 大码女装国风外套新中式盘扣提花优雅唐装胖mm2024春装1455 粉色 3XL

Crying Center 哭喊中心 24SS经典标准LogoT恤

新中式上衣半身裙套装夏季女夏天女气质名媛两件套

新中式上衣半身裙套装夏季女夏天女气质名媛两件套