2021-11-11 18:00:00 58点赞 112收藏 83评论

韩国汽车巨头Hyundai在继推出首款概念车型Heritage Pony Series后又再度席卷而来,推出Hyundai首款豪华汽车的电车概念版Grandeur Restomod。

Heritage Pony Series

这款汽车延续了1986年现代格兰德的外型。宛如盒子一般方正的车身充满复古的美学,在一众现代汽车中脱颖而出形成独特的汽车美学,很难不被他所吸引。

这款汽车的整体设计亮点便在于复古风的外表,内里却包含现代化的技术设备。这款汽车在系统上运用是现代化的电动动力系统,并加以“复古未来主义”的风格塑造完成了整体汽车的车型和功能。

车灯上Restomod由原先的Gradeur的80年代原装大灯改造成了现代“像素”的LED大灯和尾灯。在汽车后部,还增加了铬网格栅并利用了凸起的LED矩形,完成了后部的整体造型设计。当然为了汽车整体不显得单调,还加上了有镀铬的装饰。复古外壳下的电车内核,现代汽车Grandeur Restomod复古外壳下的电车内核,现代汽车Grandeur Restomod

在内部的装饰上,整体极简的设计风格透露出的却是满满的奢华感。这款汽车的座椅选用的是明亮的紫红色Alcantara翻毛皮和NAPPA皮革制成,并配以银色金属和光泽感的黑色元素,加上大量的氛围灯和黑色木纹的点缀使得整个内部都很赛博朋克,有种复古和未来协调统一的感觉。中控则由两块硕大的屏幕构成,一块横向大连屏和一块触控操作屏,可以用来控制多媒体、驾驶功能和空调的调节,也是现在大多数车的标配。复古外壳下的电车内核,现代汽车Grandeur Restomod复古外壳下的电车内核,现代汽车Grandeur Restomod

最令人惊艳的还是这辆汽车对细节的把控。这部车的换挡杆采用了非常老式的推杆,让人在开车换挡的时候有一种驾驶战斗机的感觉,设计师还想到了手表的摆放,因此特别安置了一个手表存储槽。除此之外,中控触屏甚至还有虚拟钢琴功能等一系列没用的功能,估计还能玩游戏,等红灯的时候弹上一曲?复古外壳下的电车内核,现代汽车Grandeur Restomod复古外壳下的电车内核,现代汽车Grandeur Restomod

而汽车内部的集成音响大有来头,为了让音响系统可以媲美音乐厅的声学理论,给用户带来声音的享受,这款音箱搭配了18个扬声器,说是能带来堪比交响乐的体验感受。(我不信)

这款由韩国首尔的现代汽车工作室Goyang中心推出的首款豪华汽车Restomod将于本月晚些时候展出。至于动力参数和售价等更进一步的信息暂未公布。

除此之外,现代还准备在不久的将来还会继续推出更多传统系列的新产品,即汽车公司的第一款SUV复古改装加洛珀。有一说一对于这种老车新做的呈现方式我个人是比较看好的,将现代的内核安置在复古的外壳中,相当的有意思。后期应该也会走上量产的路子,有兴趣的朋友们可以多加关注~

葡萄酒及烈酒爱好者请看这里
张大妈葡萄酒及烈酒爱好者官方群期待你的加入!
最新的酒款信息,最值得入手的酒款推荐,最具性价比的酒款购买信息,最及时的酒类促销信息这里都有
大家可以在这里各抒己见,讨论自己的品酒心得
在这里不定期发布各类线下品酒活动,爱酒人士欢聚一堂
还不快快进群?

〉〉点我进群〈〈