利久久plus,凭这几点可以打动你吗?收益让人吃惊?

2021-11-19 16:44:32 0点赞 0收藏 0评论

那边利久久已经跟大伙说拜拜,退市了,这边利久久plus还在苦苦支撑,但估计也逃不了退市命运。

反正这一段时间,一波接着一波产品退市,让人应接不暇。

不管利久久plus是否会退市,我们先来看下它的保障如何?

了解它之后,如果这款产品比较适合你,那么在它退市之前也可以赶上末班车。

废话不多说,看看利久久plus的这几点优势,能不能打动您呢?

一、利久久plus有什么亮点?

打蛇打七寸,挑保险先览保障。

利久久plus,凭这几点可以打动你吗?收益让人吃惊?

奶爸接下来就详细盘点利久久plus的几大优势。

优势一:投保年龄范围广

这款产品的投保年龄范围是出生满28天至70周岁,小如呱呱坠地的新生儿,老至步履蹒跚的老者,都可以投保这款产品,能让更多的人参与到保障中来。

优势二:缴费期间丰富

利久久plus支持趸交(一次性交完保费)、3年、5年、10年、20年交,至于选择哪个,凭君喜好。

优势三:起投门槛较低

最低保费1000元就可以买利久久plus,起投门槛低,一般人也能承担得起。

优势四:保单利益确定

利久久plus的保额每年能在上一年的基础上递增3.6%,随着保额不断递增,那么现金价值也会水涨船高。

因为保额递增的比例是固定的,那么保单的利益也就确定可计算。

优势五:资金灵活

利久久plus支持加保、减保和保单贷款,资金灵活度高,消费者可以根据自己在不同阶段的需求灵活规划资金。

比如投保之后,如果手上的钱充裕了,那么可以通过加保方式追加保额,那么后期的收益也会更好。

如果自己在某个阶段出现资金短缺的情况,那么可以通过减保或保单贷款的方式获得一笔资金,解决一时的资金问题。

除了上面提到的几个优势外,利久久plus还支持隔代投保,线上投保免体检,也给这款产品加分不少。

说到这里,不知道利久久plus的这几大优势有没有打动你的心呢?

利久久plus作为一款增额寿险,理财属性比较强,那么大家当然比较关心它的收益情况。

那么奶爸就在文章的第二点分析下这款产品的收益。

二、利久久plus的收益如何?

现在假设:

随着中国老龄人口越来越多,各方面的养老压力也不断加大,30岁的朱先生想规划自己的养老生活,让未来更有保障。

为此,朱先生在经过千挑万选之后选择了利久久plus,他选择每年投入10万保费,分5年投入,共交50万保费。

保单的第一年,现金价值只有39253元,远低于已交保费,如果这一年退保的话,可能损失比较大,收益还是从长远来看。

到朱先生36岁时,已经缴纳了50万的保费,这一年保单的现金价值在经过几年增长之后来到了505712元,已经超过了已交保费。

如果此时朱先生选择退保,忽略掉通货膨胀因素,那么基本不会有什么损失。

到朱先生60岁时,保单的现金价值已经涨到1305550元,是已交保费的2.6倍多,朱先生可以选择此时退保,获得一笔不菲的收入,补充养老金。

朱先生也可以不退保,让保单的现金价值继续增值,越到后期,收入更可观。

通过分析我们可以知道,利久久plus的回本速度较快,收益也不错,还是值得我们关注的。

三、奶爸总结

总的来说,利久久plus的优势还是蛮多的,而且它的回本速度较快,收益也不错,是一款综合实力比较好的增额终身寿险。

但奶爸要提醒,在配置理财型保险之前,最好是先把保障型保险配置完整哦!