小猪搞机的评测 篇一百一十七:按摩、热敷双重放松,荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪体验

2021-11-20 17:19:54 0点赞 0收藏 0评论

双十一前被荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪种草了,这款筋膜枪不仅外观设计好看,还配备有独特的热敷功能,小猪趁着双十一活动给力拔草了,还顺带入了荣耀亲选的新款耳机荣耀Earbuds X2,下面就带大家一起来看看这款荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪到底如何吧。

按摩、热敷双重放松,荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪体验

热敷按摩口袋筋膜枪和耳机的包装采用的是荣耀亲选统一的白色设计风格,正面都是产品的实体图,所见即所得的视觉效果很好,简单明了。

按摩、热敷双重放松,荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪体验

打开筋膜枪的包装盒可以看到,除了筋膜枪的主体之外,它还配置有四个可替换的按摩头、一个收纳袋和Type-C的充电线。收纳袋的安排还是非常值得表扬的,极大地方便了我日常收纳和外出携带,毕竟一大堆的配件,收纳确实是个头痛的问题。

按摩、热敷双重放松,荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪体验

荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪的造型和大多数都筋膜枪大同小异,它主打的卖点之一是轻盈,整机的重量只有315g,比市面上大多数的筋膜枪都要轻便,这样的重量可以让我非常方便的随身携带。

按摩、热敷双重放松,荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪体验

筋膜枪使用的时候会来回震动,因此它的握持感还是非常重要的,如果无法牢固握持使用时可能对自己造成伤害。荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪的柄可以和手掌完美的贴合,即使长时间使用手臂也不会感觉累,这个手感和重量,我觉得即使是娇小的女生,也可以轻松无压力的使用。

按摩、热敷双重放松,荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪体验

筋膜枪机身上默认安装的是最常用的球形按摩头,另外配置了U型头、扁平头、圆柱头三种不同的按摩头,我们可以根据需要按摩的不同部位,选择一种头来进行针对性的按摩,不过我用下来觉得单独一个圆形的头,可以通吃所有部位。

按摩、热敷双重放松,荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪体验

筋膜枪作为运动恢复器械,它一般用于训练前肌肉预热或运动后肌肉放松,在我们进行一些高强度的锻炼后,肌肉软组织可能会发生炎症,导致筋膜黏连,出现肌肉酸痛的情况,而筋膜枪可以有效的缓解筋膜黏连情况的发生,这也是为什么筋膜枪,会在职业运动员中大受欢迎的原因。

按摩、热敷双重放松,荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪体验

荣耀亲选热敷口袋筋膜枪有三档按摩强度可供选择,我们可以根据自己的身体状况选择不同的按摩头和挡位来击打肌肉,达到快速缓解肌肉酸痛与疲劳的效果。

按摩、热敷双重放松,荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪体验

荣耀亲选热敷口袋筋膜枪虽然小巧机身,但动力并不小,它内置的大扭力无刷电机,最大功率可达50W,最大打击力度有8KG,按摩深度可达8mm,具有专业级的筋膜枪的按摩效果,小猪跑步后放松一般使用二档感觉已经足够了。

按摩、热敷双重放松,荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪体验

大家都知道热敷可以快速扩张血管,增强局部血液循环,恢复筋膜的延展性,因此,在按摩前如果进行热敷可以达到更好的放松肌肉的效果,但我们在一般的运动场景下没有热敷的条件,如果这时拥有荣耀亲选热敷口袋筋膜枪,我们就可以先热敷再按摩了。

按摩、热敷双重放松,荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪体验

荣耀亲选热敷口袋筋膜枪的热敷功能有三档可供选择,一档38℃,二档42℃,三档46℃,小猪开启一档热敷测试,发现只需短短5秒即可感受到热度,发热速度还是非常快的,大家可以根据自己的情况来选择合适的热敷档位。

按摩、热敷双重放松,荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪体验

荣耀亲选热敷口袋筋膜枪在保证机身小巧的同时又要保证续航时间,因此它内置了三节大容量非标锂电池提供续航支持,续航时间大约7小时左右,如果按每天使用它20分钟计算,一次充电大约可以使用20天,这个续航时间我觉得还是蛮不错的。

按摩、热敷双重放松,荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪体验

在充电方面,它搭载的是一个5V2A的Type-C充电接口,10W充电速度我觉得还可以了,毕竟筋膜枪这样的产品不需要时刻使用,不用的时候一晚上就可以充满了,并不用太担心续航问题。

按摩、热敷双重放松,荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪体验

其实筋膜枪并不是一定要运动达人才能使用,它还可以作为日常放松肌肉的按摩器使用,在我们久坐后用来放松肩颈和腰部肌肉的酸疼也非常有效果,尤其是这款带热敷功能的荣耀亲选热敷口袋筋膜枪,用它都热敷功能,甚至还能用来缓解熬夜引起的黑眼圈。

按摩、热敷双重放松,荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪体验

通过这段时间的使用,小猪觉得这款荣耀亲选热敷按摩口袋筋膜枪不仅拥有超高的颜值、小巧的机身,还具有强劲的动力和独特的热敷功能,无论用它来运动后放松身体肌肉的疲劳,还是用它来作为按摩器使用都非常合适,尤其是它只有315克的重量,即使是身材娇小的小姐姐也不用担心无法掌控它。

荣耀亲选麦瑞克热敷筋膜枪迷你颈膜枪按摩枪肌肉筋膜按摩仪放松器筋膜肌健身器材【礼物】399元京东去购买

怎么样?这样小巧的口袋筋膜枪你被种草了吗?