AirPods 3与AirPodsPro哪个更好更值得入手?

2021-11-13 21:52:58 76点赞 107收藏 109评论

肯定选AirPods Pro了,AirPods 三代我目前只给出一个建议,降价后再买。

AirPods 3和AirPods Pro 没法比,从价格、功能、做工三个方面目前都不及AirPods Pro

如果要买AirPods三代的话那就要考虑在什么时间点。

网传AirPods Pro快出来了,如果说AirPods Pro二代出来的话,AirPods Pro一代的价格肯定会跌一些的到时候AirPods三代的价格还不跌的话就会很尴尬

到手后的局面就是AirPods Pro把AirPods三代按在地上摩擦摩擦。

AirPods Pro在全方面都是胜于AirPods 三代的

除了电量(不过我觉得电量就是常规升级,没法子当做主要卖点来说,重点是AirPods Pro的续航一点都不差的)

AirPods 三代长时间佩戴的话对耳道卫生比较友好,相比AirPods 三代而言AirPods Pro长时间佩戴的话对耳道卫生并不是很友好,很明显就会发现耳屎增多,耳道发痒这些情况,建议限制每天使用耳机的时间,这样会更健康一些。

AirPods 3 值得入手吗?

AirPods 三代值得入手,不过现在1399的价格我个人觉得还是贵了,老大哥AirPods Pro现在活动价格也在1399-1499左右,这一比AirPods 三代是真的巨难受。

AirPods 3价格降下来后我觉得很值得入手,估摸着年货节价格可能会降,到时候关注一下,入手参考价1200+左右。

其次也需要注意一个很重要的点就是降噪,如果需要降噪的话就不用考虑AirPods 三代了,续航方面是问题但也不是问题(能充电的地方太多了),我经常在餐馆吃饭的时候顺便充个电,经常会忘记给手机或者iPad充电~~

体验

天生没有音乐细胞,音质一般吧,没觉得特别出色的地方╮(╯▽╰)╭

对比与山寨AirPods Pro ,正品的体验真的是很不错的,不知不觉已经拥有苹果全家桶了~~ iPhone 、iPad、AirPods Pro 、watch、Mac╮(╯▽╰)╭

关于降噪

平常中午去公司楼下吃饭的时候,用餐的人比较多这个时候就是我使用AirPods Pro 的时候,双耳都戴上打开降噪模式,沉浸在自我的世界当中直到吃完饭为止,如果中午有午休的话也会双耳佩戴,小眯一会~~

关于全家桶

其实我觉得入手AirPods Pro 你并不是说入手这一款耳机,而是入手一款装备!

iPhone手机搭配的AirPods Pro

iPad搭配AirPods Pro

Mac搭配AirPods Pro

iPhone + AirPods Pro + watch

iPhone + AirPods Pro + iPad

iPhone + AirPods Pro + Mac

搭配的方式很多种,主要是看你自身需要那些~~ 然后根据自身的需求在去搭配

2款苹果产品体验比较棒

3款苹果产品体验很棒

4款苹果产品纵享丝滑

AirPods Pro使用攻略

AirPods Pro 使用攻略

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 AirPods Pro (第二代) 配MagSafe 无线蓝牙耳机 适用iPhone/iPad/Watch

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

• 最开始我原本想说,这文章是机器自动生成的吧?写的什么玩意儿,值得买审核文章不用考虑汉字连贯性的吗?然后,当看到最后的图时,我心态反转了,我心里说,能画出这种层次清晰、表达优美的思维导图的人,文章逻辑一定不会烂的,一定不会是这篇文章这种水平的,这之间一定是有误会。最后,当我读完思维导图时,我再一次反转了。嗯,没错,这写的什么破文章,这画的什么破图,有逻辑在里面吗?图是为了画而画的吧,线条是为了连而连的吧,颜色是为了显示不同颜色而涂的吧。请值得买以后不要再推送这种文章了,耽误读者时间,浪费用户精力,毁坏app推送机制,灭亡值得买产品口碑!

图没看,文章写的什么鬼

哈哈哈,正解,我又回去看了下这个思维导图,确实这踏马什么玩意儿

• 不一样的耳机,比个屁。要比就说明你没必要买。

• 基本没啥可比性…戴不了入耳式的吹爆pro也不会等到airpods三代都出来了 [抠鼻] 几乎是想体验下升级感的唯一选择,要不二代的价格不香么 [抽烟]

二代669

599 [高兴] [高兴] [高兴] 真的香

• 不太受得了入耳式的pro,感觉像被按在水里听声音的那种感觉 [尴尬]

你可以试试通透模式

• 降噪除了少数场景到底有啥用。。。就多一个降噪就能把不降噪的贬的一文不值看得太多了

• 完全不是一样的定位。。,不知道你在比什么。。还整个proNt

• iPhone + AirPods Pro + Mac + iPad + watch 的确很丝滑 开始怕不喜欢入耳式耳塞,但用了发现真的很好用。。

iPhone 12 Pro + AirPods Pro + MacBook Pro+ iPad Pro + Apple watch,已经习惯了

• 一代体验不错,1099买了,特点就是佩戴感特别舒适,几乎感觉不到在戴耳机。后来出了pro,上班通勤喜欢摩托车,降噪好评,1499也买了,特点是降噪不错,缺点是佩戴感觉远远不如一代。三代出来后犹豫了一段时间,因为用处不大感觉没必要买。后来一代和pro同时扔洗衣机水洗了,一代直接没声音了,pro里面单元开胶了,晃动有异想,但是还能听(神奇,毕竟这东西不防水啊!)一代过保了,没办法换新,pro因为还在保修期,百邦直接给换新了。有理由买三代了,特点是佩戴感优于一代一丢丢,声音比一代质感要好,应该是单元尺寸增大,位置前移,人声更舒服,麦克风降噪略有提升,哦对了,pro比一代麦克风降噪更好一些,一代麦克风简直***,骑车完全打不了电话。但是三代也有缺点,降噪虽有提升但还是远远比不上pro,看来降噪还得入耳式。总体评分舒适度1代9.0 三代9.5 pro7.5 音质 1代9.0 三代9.5 pro 9.5 麦克风 一代7.5 三代9.0 pro 9.0

• pro戴着吃饭听到自己的嚼饭声真的不是好的体验。

• 两个都有,3代是上礼拜京东国际买的,pro降噪优良,但戴久了耳朵会痒,耳屎变多,耳朵里面会油,我能接受入耳的,但是戴不久,运动时候还有听诊器效应。3代相对2代我感觉更符合我耳朵,2代戴的时候虽然不会掉。但感觉总是松松垮垮的,3代则刚好填满,但不撑,长时间带没有不适,音质我主观感受3代相对pro好一些,低音提升大,基本想到就这么多了。

建议淘宝买个适配的耳塞套试试!我也是用了耳朵眼痒,耳屎多。以前用过很多入耳式耳机,和各种类型的耳套。从来没这种问题发生。唯独就是这airpods pro的原装耳套是这样。淘宝买了适配的耳塞套,症状就消失了。

介绍下是什么套?

• 2代换了Pro,用了多半年了,佩戴感觉确实不爱掉,杂乱的环境降噪也确实给力,但是每天电话多,一天四五个小时的两只轮换着戴,确实对耳道有影响,疼、痒,去采耳上了几次药才好。平时上班路上听听歌,Pro首选;要是一直戴着接打电话什么的,还是3吧。

• 怎么人家就可以随随便便大几千字写出来呢

• pro都降到1300了,还考虑个p,实在不习惯入耳的把软塞拔掉不是就和三代一模一样了 [邪恶]

你但凡有个pro拔下来试试也说不出这话

跑车降价了就能上山越野了?

• 戴习惯降噪,换普通的,可能难受点

室内不需要降噪,戴着反而更难受

• 刚入手airpodspro三周,已经被那个橡胶耳套臭到晕厥(不知道为什么从来没见人提这个严重的问题),买了个副厂的还在路上。

那你因为你中奖了吧,我的耳套无味的

我的一点味道都没啊

• 最终入手了airpods 二代,便宜些

• 如果需求是上班打电话的话,而且还需要跟同事做很多沟通的话,还是觉得3代比Pro更合适~

合适在哪?

办公室戴上pro基本听不到别人说话,关了降噪又觉得吵。一代二代起码能听到一点

• 一个三代,一个大法xm4,都具备了

• 油耳,带超过半小时不舒服,带1h耳廓疼

• 首发入的pro换了两次耳机,一直在战,目前YYDS