游戏里的最强伴侣:谷粒“随心充”手柄充电座

2021-04-09 19:31:11 0点赞 0收藏 0评论

前言:众所周知如果你想拥有一个特别好的游戏体验,你就少不了一个流畅且手感好的手柄,但如今市面上普遍的手柄都存在一个致命的问题,这个问题会非常影响你的游戏体验,那么解决这个续航能力弱的问题,你就需要这款谷粒“随心充”手柄充电座。

游戏里的最强伴侣:谷粒“随心充”手柄充电座

包装正面很简洁,仅有渲染图和型号。在外包装的左侧,可以看到上面标明了支持PS4、PS5、Switch等多款手柄。包装背面有很多的中英文字注释,如果没有中文注释我可能都看不懂,这些注释也说明了这个品牌做大做强的信心。

游戏里的最强伴侣:谷粒“随心充”手柄充电座

拆开包装盒发现里面共有3个小盒子,分别装有充电座主体、数据线以及充电头,每个包装的设计风格与外包装一样,直入主题,仅有它简略手绘图片。

游戏里的最强伴侣:谷粒“随心充”手柄充电座

充电头有两个,可以防止丢失,安装方式简单易懂,只需要将充电头插到手柄上,另一处接上充电宝。

游戏里的最强伴侣:谷粒“随心充”手柄充电座

充电头细心的观察还会发现每一个充电头都有谷粒的logo,Type-c接头和充电金属部分都十分巧妙,整个体积也很小巧,携带和充电非常方便。

游戏里的最强伴侣:谷粒“随心充”手柄充电座

Type-c数据线采用了扁平的处理,在方便整理的基础上也更不易缠绕在一块,快充的数据线搭配上万能的充电器,真的是充电神器。

游戏里的最强伴侣:谷粒“随心充”手柄充电座

充电座主体设计成了长方体,主体的材料为塑料的。远处看起来看起来像充电宝。充电器的座底部是一块软胶,可以起到防滑的作用。细看充电器就可以看到上面印有谷粒LOGO、参数看起来逼格满满,并且还有点像雕刻上去的。

游戏里的最强伴侣:谷粒“随心充”手柄充电座

开关处有点短,需要用指甲盖拨动才能开关,希望谷粒可以把这一处改进一下,毕竟谁也不想没次开关都使用指甲盖。在进行充电时,插头处可以一直插电源,连接手柄处的充电头也可以一直插在手柄上或者什么时候用什么时候插上也可以,24小时不断电,不局限于充电时间。

游戏里的最强伴侣:谷粒“随心充”手柄充电座

充电的金属触电部分非常大,在充电的时候不必刻意调整方向和角度,只需要保持平行,并且充电头金属触头也得与充电器的金属触电部分紧密连接。有人说金属触电部分这么大片都暴露在空气中不会触电吗?我为此亲手试了一下,手摸了一下,没有任何反应,我又在上面放了电笔测试,发现虽然有电流但是人体却没有任何感觉,这真是个稀奇的东西,小孩子在家也不需要担心安全问题了。

游戏里的最强伴侣:谷粒“随心充”手柄充电座

金属充电部分有点像金砖,在小金砖上面放置任何物体也不会出现漏电现象,这就是异物检测功能,无论放置了什么东西,电池都不会出现漏电现象,可以自动识别产品。

游戏里的最强伴侣:谷粒“随心充”手柄充电座

充电座四周有一圈RGB充电灯条,在充电的时候拥有三种颜色,可以任意切换,手柄上也有一个指示灯,在充电时也会亮起来,

游戏里的最强伴侣:谷粒“随心充”手柄充电座

谷粒“随心充”内置可回复保险、过流保护、温度保护电路等功能,我们在长时间充电时也不需要担心充电过热和手柄损坏的问题了。

游戏里的最强伴侣:谷粒“随心充”手柄充电座

总之,这款谷粒“随心充”充电器,无论是在外观、功能还是使用手感上,都完美的满足您的所有需求,炫彩的充电特效搭配上充电防护,并且转接头可以一直放在手柄上不用拿下来,这样的的设计可能是全网第一个,不仅节省了很多时间而且也可以防止丢失,这样的设计我非常喜欢,这些功能都说明了谷粒“随心充”手柄充电座是你游戏中的可靠搭档。