记一次apple官方更换AirPods Pro过程

2021-04-15 13:33:29 10点赞 7收藏 19评论

创作立场声明:本文设计到产品是在苹果官网资费购买,纯属个人真实经历和过程。

购买理由

之前一直想购买AirPods耳机,后来苹果出了AirPods Pro降噪耳机,考虑了一下,直接入手了这款降噪耳机,平时看书以及办公室太嘈杂的时候,换上这个降噪耳机,就算不播放任何音乐,降噪的效果还是挺让人满意的。

购买订单,加了AppleCare了购买订单,加了AppleCare了

购买订单,加了AppleCare了

外观展示

套了一个硬外壳套了一个硬外壳

套了一个硬外壳

当时选择了光放的镌刻服务,刻了几个字当时选择了光放的镌刻服务,刻了几个字

当时选择了光放的镌刻服务,刻了几个字

新换回来的耳机新换回来的耳机

新换回来的耳机

使用感受

由于AirPods Pro本身工艺的问题或者芯片的问题,官方说明是发出爆裂声或静电噪音等。在实际使用中,开启降噪模式后,左耳出现了刺啦的声音,尤其是跑步或者用手轻轻敲打的时候,都会出现,所以20年10月份去官方的天才吧更换过一次,当时只是给更换了左耳的。21年4月份,下雨,打着雨伞,装耳机的时候,掉地上了,左耳有一点磕碰,一周后,发现左耳又出现这个问题了,果断预约了天才吧,进行官方售后。

这次去了,很快就做了检测,售后小姐姐说检测结果确实有问题,免费更换耳机,由于后来耳机的生产做了调整,耳机上的开孔和之前的有一点点的不同,我对比了一下,耳机开孔那里的高度稍微有点区别,不仔细看是看不出来的,由于这个区别,所以官方直接给更换了两边的耳机,等于是除了充电仓之外,换了一副耳机,重新配对就直接使用了,顺带又给了一套耳塞套,希望这次完全解决问题吧。

预约信息预约信息

预约信息

维修清单维修清单

维修清单

就个人体验来说,苹果的售后体验还是很不错,两次更换都特别顺利。之前把用了5年的6s去官方以旧换新,给的抵扣价格也是最高标准,就是产品太贵,苹果的产品,如果经济允许的话,建议购买Applecare,用到的时候,性价比还是非常高的,第二年以旧换新的话,还会返回一部分费用,花点钱保一年踏实。

• 我的也是换了两个,一点废话没有。体验良好。

[吃土] 所以有问题,直接找售后,体验不错。

• 摔地上看得出来有磕碰还给换么 [喜极而泣]

说实话,我的也摔了,左耳有磕碰,但是苹果压根没提那个磕碰,可能磕碰不是很大,只要是在保,问题不大,去试试吧。

所以你的耳机出了维修政策之后去换第二次了?我的前段时间也换了,现在听还是会有电流声 [喜极而泣] 不知道还让不让换

• 我拿去换 可能平时运动有点水渍 售后就一直不给我换 就说不能换 各种找借口 服务态度极差 [中指] [中指]

是天才吧嘛,哪家

不是 三四线城市只有授权服务提供商

• 修过一次,天才吧的小姐姐说一般换过一次的之后也会经常遇到

我的第二次了,这次换了看用多久吧,改了工艺了,按理说,会解决这个问题。

• 耳机盒还给换吗

耳机盒没给换,只给换了耳机

• "耳机上的开孔和之前的有一点点的不同"请问具体是哪个开孔呢?我第一次(耳机上的开孔和之前的有一点点的不同)换了左耳,最近几天天才吧给我换了右耳,我当场没要求换两个,现在看到你的帖子感觉是不是该再去一趟要求把左耳换掉

大哥,你要是买的晚的话,应该就是新的,换的时候会给你看的,不一样就会全给换了,不会单换一个,两边不一样了就没法用了啊,我最早是首发的时候买的,换的时候,是有一点小改款。你看看耳机出声的那个口,两个是不是一样,肉眼能看出来。

• 今天去检测了,说右耳有问题,只给换一只,还有看购买凭证,给看了苏宁上的购买记录,说下次要开发票或者凭证,坐标深圳