当前位置:
文章详情

日常分享 篇五:​女孩的PARTY穿什么?蛋糕裙主题盛宴~

2021-04-01 17:02:25 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文仅做产品溯源和推荐,不涉及任何利益。这边推荐仅供参考,购买属于自行判断的选择。

下面我开始分享了,欢迎点赞,收藏,关注三连来给我支持~

蛋糕裙,也叫塔裙,裙体像蛋糕一样有层叠繁复的裙摆,通过每节裙片抽碎褶,产生波浪效果。设计风格偏向可爱与青春,所以穿着的人群多为年轻的女子。

裙摆能够遮盖住宽大的臀部,美化身体线条,露出双腿体现你的活泼甜美。现在越来越多的"蛋糕边"元素映入眼球。蓬松而甜美的"蛋糕边"不再仅是小女生的必备,也适合年龄稍长的女性,可以起到减龄效果。

追回几百年前,公主们的衣服都是蛋糕裙型的,一层层的裙摆波浪起伏,尽显活泼甜美、可人。

宝茉莉儿童礼服伴娘公主裙蛋糕裙表演服钢琴演出服宴会礼服宝茉莉儿童礼服伴娘公主裙蛋糕裙表演服钢琴演出服宴会礼服

半透视一字肩,台湾进口高档蕾丝网纱,公主蓬蓬蛋糕裙,两个颜色可选,暗红和粉橘色,长度到小腿,红色大气,粉色温婉。

宝茉莉儿童礼服蓬蓬蛋糕裙表演服公主裙生日礼服女童主持人晚礼服宝茉莉儿童礼服蓬蓬蛋糕裙表演服公主裙生日礼服女童主持人晚礼服

宝茉莉儿童礼服蓬蓬蛋糕裙表演服公主裙生日礼服女童主持人晚礼服258元天猫精选去购买

紫色短款蓬蓬蛋糕裙,上身蕾丝设计,肩部腰部带有紫色立体小花,长度到膝盖以上,俏皮可爱~

宝茉莉儿童礼服公主裙韩版儿童纱裙蓬蓬裙小礼服女孩表演服演出服宝茉莉儿童礼服公主裙韩版儿童纱裙蓬蓬裙小礼服女孩表演服演出服

粉色亮片短款蛋糕裙,圆领无袖设计,上半身同色系亮片,下半身蓬蓬蛋糕裙,活泼可爱~

今日份推荐就到此为止啦,各位宝宝们我们下期见。记得点赞,收藏,关注三连来给我支持~

TalkingTom 会说话的汤姆猫 儿童T恤短袖

TalkingTom 会说话的汤姆猫 儿童T恤短袖

the little sugar milk baby 一米半糖 女童梦幻网纱连衣裙

NIKE 耐克 LIL' SWOOSH (TD) 男童休闲运动鞋

TINSINO 纤丝鸟 儿童短袖短裤家居服套装

ANTA 安踏 儿童学步鞋

ANTA 安踏 儿童学步鞋

SNOOPY 史努比 女童运动长裙

SNOOPY 史努比 女童运动长裙

Mini Balabala 迷你巴拉巴拉 女童长袖卫衣长裤2件套

gb 好孩子 儿童运动鞋休闲鞋

gb 好孩子 儿童运动鞋休闲鞋