安卓微信8.0.2内测更新:支付页面改版,云控支持shortcut!

2021-03-17 18:58:51 9点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源

“送上最新最快的内测更新资讯,让你第一时间知道~”

大家一直在后台催微信内测更新,就在昨天终于更新了,这次的内测更新似乎来得有点晚,毕竟8.0.1好像没有内测,直接到了我们昨天的8.0.2内测更新的版本,那么这次的内测更新又给我们带来了哪些具体的更新呢?

我想当你看完这篇文章你就一目了然的知道了,希望大家能够喜欢!

本次的安卓微信8.0.2内测更新日志:

- 修复一些已知问题

我想在其日志中你们肯定看不到具体的更新条目,所以请大家往下看!

本次微信内测8.0.2_1841还是有32位和64位区分。(微信在V7.0.09就支持了64位版本)

ps:版本位数请看:[eabi] arm64-v8a就是64位,大家可查看下你现在使用的版本

(打开微信设置→关于微信→双击两下微信logo方可查看)

微信支付页面改版

这次的安卓微信8.0.2内测版本我想最直接的一个改变就是微信支付页面的改版,整体来看,还是蛮舒服的,具体的话请大家看下方对比图。

微信8.0微信8.0

微信8.0.2内测版微信8.0.2内测版

当你在支付的过程中你就会发现这个新版本的页面。

微信云控支持shortcut

这个功能我想对你来说并不是那么的陌生,毕竟在iOS上已经超级的常见了,其实就是一个快捷的一种方式,毕竟你只要长按APP就可以直接显示一些毕竟常用的功能:我的二维码、首付款、扫一扫,就不用你自己去点击。

不妨大家去试试是否支持shortcut?(看看你被云控到了嘛)

以上就是安卓微信8.0.2内测版给我们带来的更新内容,对于则这次的内测更新我想还是蛮不错的,毕竟从其微信支付页面的改版和云控支持shortcut功能还是好评的!