长发女生首选!头发护理必备精油洗发水

2021-03-18 21:39:12 6点赞 0收藏 0评论

前段时间我在追一部韩剧,真的太太太好看了,是我们滴男神金秀贤退伍之的主演作品《虽然是精神病但没关系》,剧情非常动人,女主也非常美丽,特别是那一头又亮又顺的长发,直接撩倒我,真的太有魅力了。

长发女生首选!头发护理必备精油洗发水

说实话,发型真的太彰显颜值了,哪一个女生不想拥有这样美丽动人的飘飘秀发呢!但是,像我这种天生发根软塌的姐妹应该不少,总是苦恼于头发紧贴头皮,没有丝毫发型可言。这些年为了让自己的头发变蓬松,我一直在专心养发,平时都会选择精油洗发水,能够有很好的修护作用,但又担心出油厉害,直到最近找到了美多丝控油蓬松洗发水。

长发女生首选!头发护理必备精油洗发水

我的细软塌发质除了本身的发根支撑力不足之外,也受到了油头的影响。因为头皮很容易出油,所以每次洗完头之后,很快又会出现发丝油腻的情况,发根也就很难撑得起来。因此在选择精油洗发水时,我会偏向于控油、蓬松类型的。

长发女生首选!头发护理必备精油洗发水

美多丝的这款控油蓬松洗发水,能够溶解并清洁发根多余油脂,调节头皮水油平衡,让头皮有个健康的环境。洗完头会觉得头皮干净清爽,至少可以维持两天的时间发根不会特别出油,对油头十分友好。

长发女生首选!头发护理必备精油洗发水

不仅如此,美多丝的这款洗发水,含有许多滋养的精油成分,其中的沙棘精油和摩洛哥坚果油,让这款洗发水在起到清洁作用的同时,还能给到头发足够的滋养,小分子精油有强有力的渗透作用,再融合他家的阳离子复合技术,让发根有一定的支撑能力,能够从发根到发丝都很蓬松、丰盈。

长发女生首选!头发护理必备精油洗发水

用了一段时间后,头皮有了很明显的改善,发根没那么容易出油,也不会黏在一起,头发自然就蓬松许多。加上我是卷发,看起来发量就增加不少,身边的朋友还问我什么时候做了植发哈哈哈。

今天的分享就到这里啦!提醒大家在选择精油洗发水的时候,最好是根据自己的发质去购买,这样才能更明显的看到效果。最后说一个小tips,美多丝的这款洗发水,如果搭配它们家修护精油使用,还能提升头发的光泽度。只需要在洗头之后,头发半干的时候擦上精油就可以啦!

mese 美多丝 控油蓬松洗发水

美多丝生姜净屑固发洗发大容量1220ml超值装洗发水

美多丝生姜净屑固发洗发大容量1220ml超值装洗发水

美多丝旗舰店官网密集修护洗发水护发素滋养柔顺精油洗护套装女

美多丝旗舰店官网密集修护洗发水护发素滋养柔顺精油洗护套装女

美多丝 mese 清滢控油洗发露 550ml 洋甘菊无硅油去屑止痒洗发水

美多丝官方旗舰店官网生姜固发洗护套装2瓶去屑洗发水正品

美多丝官方旗舰店官网生姜固发洗护套装2瓶去屑洗发水正品

美多丝官方旗舰店官网无硅油生姜洗发水550ml男女士固发去屑 550mL

美多丝洗发水生姜滋养洗发乳洗护套装去屑控油洗发乳护发精油水漾丝滑密集修护洗护套装 生姜滋养固发还原霜550ml

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水