打工人的科技健康礼,SKG联合小米有品上新按摩腰带

2021-04-07 11:07:56 0点赞 0收藏 0评论

经常坐办公室伏案工作的白领、课桌前埋头学习的学生、每日从事体力劳动的工人,在长时间久坐、腰部疲劳的状态下,会出现各种不适的感觉,虽然简单的腰部运动可以略微放松一下,但掌握正确的科技护腰方法效果会更加显著,今天就体验到一款智能按摩+热敷的按摩腰带,还能够提供多种按摩方式,它就是SKG W5按摩腰带。自从有了它,我的腰部舒适多了。

打工人的科技健康礼,SKG联合小米有品上新按摩腰带

W5按摩腰带的包装延续SKG极具品牌辨识度的颜色,在中间位置印刷产品使用时的彩色外观,通过图文大家就能够对这款产品有初步了解,打开包装盒取出保护隔页后,就能够看到放置在包装内盒中的按摩腰带。

打工人的科技健康礼,SKG联合小米有品上新按摩腰带

W5按摩腰带的正面设计的很简洁,正面灰色外观上标记有品牌LOGO和简洁的图案,整体上感觉特别大气,采用一片式无痕亲肤设计,佩戴时轻柔、高弹性、透气的特点能够提升产品使用体验。

打工人的科技健康礼,SKG联合小米有品上新按摩腰带

W5按摩腰带固定位置的魔术贴头部外侧,设计有圆形品牌标识,从视觉上的质感上来说辨识度还是很高的,正背面是魔术贴固定区域,撇带长短随时可以调整,这点还是比较人性化的设计。

打工人的科技健康礼,SKG联合小米有品上新按摩腰带

W5按摩腰带圆形品牌LOGO左侧是控制盒的安装位置,凸起的卡扣用来固定控制盒的滑轨,中间金属触点用来连接控制盒的金属触点,虽然按摩腰带上有这样的金属配件,还是支持进行擦拭或者水洗的,很干净。

打工人的科技健康礼,SKG联合小米有品上新按摩腰带

W5按摩腰带采用魔术贴方式进行固定,粘得也比较牢固,而且固定位置和长短随意可以进行调节,就算是体型比较圆润的用户,佩戴起来也没有什么压力,能够适合各种体型的用户。

打工人的科技健康礼,SKG联合小米有品上新按摩腰带

W5按摩腰带背面设计有6区按摩区域,在1.3mm厚度的腰带上稍微凸起了那么一点,防水的设计清洁起来也很容易,能够为用户提供EMS+TENS脉冲按摩技术,能够仿人手的按压、拍打、揉搓、锻炼等手法进行按摩。

打工人的科技健康礼,SKG联合小米有品上新按摩腰带

将W5按摩腰带包装盒内放置产品说明书、充电数据线等配件的盒子取出,可以看到控制盒稳稳地放置下底部对应槽位内,灰色的控制盒正面标记有金色品牌LOGO,还是非常醒目的。

打工人的科技健康礼,SKG联合小米有品上新按摩腰带

W5按摩腰带的控制盒顶部,设计有两个实体按键,右侧是电源开关/加热按键,长按2秒实现开机和关机操作,短按开启加热模式的切.换操作;左侧是拨动开关,短按用来切换模式,左右拨动用来调整力度。

打工人的科技健康礼,SKG联合小米有品上新按摩腰带

控制盒的背面凸起部分是滑轨,中间金属触点和W5按摩腰带上面的金属触点连接上之后,控制盒就能够为腰带电极片进行供电操作,内置2450mAh大容量电池,单独按摩续航30h,满负荷使用续航120分钟。

打工人的科技健康礼,SKG联合小米有品上新按摩腰带

长按W5按摩腰带控制盒的电源开关2秒,控制盒开机后会亮起蓝色状态指示灯,同时控制盒会震动提示。通过操作实体按键可以实现9档力度和3档热敷操作的功能,使用起来并没有什么难度。

打工人的科技健康礼,SKG联合小米有品上新按摩腰带

W5按摩腰带展开来看,正面位置以浅灰色设计风格为主,左侧是魔术贴区域,右侧是可卸载控制盒和魔术贴固定区域,控制盒的位置正好设计在右侧腰部,操控起来非常简单方便。

打工人的科技健康礼,SKG联合小米有品上新按摩腰带

W5按摩腰带背面中间位置的电极贴片能够为用户提供按摩和热敷的功能,按摩模式使用时腰部会有酥酥麻麻的感觉,让酸痛的背部得到更好的放松,采用FPC柔性速热材料,热敷模式下能够实现8000mm²大面积热敷体验。

打工人的科技健康礼,SKG联合小米有品上新按摩腰带

W5按摩腰带佩戴时,需要将电极片紧密均匀的贴合在腰背部的皮肤上,因为产品亲肤贴合的特点,佩戴后还是蛮舒适的,透气性也非常理想,并不会觉得很闷,没有让人不适的异物感。

打工人的科技健康礼,SKG联合小米有品上新按摩腰带

另外,W5按摩腰带的控制盒位置设计在右边,不管是利用左手还是右手去操作,都能够很容易地触控到。这款产品的续航也蛮强的,每天使用20分钟左右的话,能够有6天左右的超长续航时间。

打工人的科技健康礼,SKG联合小米有品上新按摩腰带

还有一个特别惊喜的,W5按摩腰带除了利用控制盒操作以外,还能够通过安装米家APP和未来穿戴APP进行操作,可视化的操作界面能够快速选择对应的工作模式,对于剩余电量也能够看的更直观。

打工人的科技健康礼,SKG联合小米有品上新按摩腰带

通过一段时间使用W5按摩腰带这款产品,利用按摩功能能够让紧绷的腰部肌肉得到更好的放松,缓解腰部的疲劳感,利用热敷操作能够较好的改善身体微循环,缓解腰寒腰乏的不适感,提升用户的精气神。

打工人的科技健康礼,SKG联合小米有品上新按摩腰带

采用1.3mm隐形亲肤设计的W5按摩腰带,能够更舒适的贴合腰部皮肤,创新6区按摩通过肌肉纵向走势布局,利用EMS+TENS脉冲按摩技术,实现仿真人按压、揉搓、拍打、锻炼等多种按摩手法来缓解肌肉的疼痛,让紧绷的腰肌能够尽快得到到放松,FPC柔性速热材料的8000mm²热敷区域,能够让用户的整个腰部改善身体微循环,让腰部温暖舒适,控制盒和智能APP控制方式能够让不同需求的用户得到更好的使用体验,对于这样一款改善腰部健康的产品大家觉得怎么样呢?

SKG 按摩腰带 W5 灰色

SKG 按摩腰带 W5 灰色

SKG 4335 颈椎按摩器

SKG 4335 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K5mini

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪语音提示 热敷 充电便携 无线低频脉冲 生日礼物 礼品 K3浅灰

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪颈椎按摩仪办公室护颈仪热敷电脉冲U型充电skg颈椎按摩器便携K5王一博代言 云镜白

SKG K5-2 颈椎按摩器 白色

SKG K5-2 颈椎按摩器 白色

SKG 电极脉冲颈椎按摩仪K6(炫彩晨曦白)

SKG 电极脉冲颈椎按摩仪K6(炫彩晨曦白)

SKG N3 颈椎按摩器 粉色

SKG N3 颈椎按摩器 粉色

SKG G7-1 颈椎按摩仪

SKG G7-1 颈椎按摩仪

王一博同款 SKG肌肉放松筋膜枪F5热敷按摩枪 新年好礼腿部按摩器

SKG K6炫彩系列 颈椎按摩器

SKG K6炫彩系列 颈椎按摩器