喜欢不一定要拥有,这3款车可以作为自己的梦想之车

2021-04-07 10:36:35 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

看到标题,很多人的第一反应就是买不起,毕竟都称之为自己的梦想之车了,显然价值不菲。但是说实话,这3款车虽然可以作为自己的梦想之车,但是并非所有车型都是高高在上的豪华车,也有拼搏一番可以买得起的存在,而这也是为什么我说喜欢不一定要拥有。如果都是豪华车,我可能直接说喜欢却买不起的车型了。言归正传,接下来就看看哪3款车有这样的魅力?

第一款:Jeep牧马人

其实刚开始想写奔驰G级的,后来发现如今的奔驰G级和早些年似乎不一样了,不说产品的变化,单纯地说那种感觉就不一样了。Jeep牧马人则不同,依旧是那个让人心动,又充满情怀的存在。当然,Jeep牧马人的价格其实并不高,很多消费者也都买得起,至于为什么说喜欢不一定要拥有,纯粹是因为Jeep牧马人的后期投入问题。说实话,大家可能都觉得牧马人的越野性能出众,开出去酷炫,但是你可曾知道车主在一辆成品牧马人身上投入了多少金钱和精力。

喜欢不一定要拥有,这3款车可以作为自己的梦想之车

毫不夸张地说,有人改装牧马人的费用都可以买一辆奔驰G级了。至于Jeep牧马人的素车状态,其实只是一辆性能稍微出色一些的越野车,而不是像大家在网上看到的那么夸张。另外,Jeep牧马人作为家用车来说,其实缺点也不少,所以,如果你不是越野发烧友,或者有资本改装的话,Jeep牧马人还是适合作为梦想之车,平日里上网看一看就好。

第二款:日产GT-R

前不久关于日产或在未来推出混动版本GT-R(R35)的消息属实让人感到心惊,据悉,日产将在原有的3.8T双涡轮V6发动机的基础上增加48V启动电机,其目的是降低排放的同时提高动力。当然,从目前的消息来看,这也是一种必然。此外,坊间也有传言,日产还会在之后推出这代GT-R的最终版,并将这台VR38DETT发动机压榨出超过700马力,看到这一数据,相信大家也明白,为什么男人喜欢GT-R了。讲真,别看GT-R是日产旗下产品,听起来似乎没有多么高端,但是日产GT-R在男人心中的地位甚至比很多越野车还高,而且它也不是单纯的情怀产物。

第三款:丰田GR86

去年新款斯巴鲁BRZ出现之后,大家就在等它的姊妹车型了,如今全新一代丰田GR 86正式发布了,一时间吸引了很多年轻人的注意力。但是不可否认,丰田GR86再好,对于大多数消费者来说,这款车也只适合远观。毕竟喜欢BRZ或者GR86的消费者来说,它们更像是收藏品或者玩具,真的要开出门的话,实用性只能说一般。当然,如果真的想追求操控等方面的用车体验,不妨买一辆领克03+,似乎一样好玩。

喜欢不一定要拥有,这3款车可以作为自己的梦想之车

总体来说,这3款车有的靠情怀取胜,也有的是实力担当,但是对于大多数普通消费者来说,它们更适合作为一个梦想,而不是真的要拥有。当有一天真的买得起、玩得起的时候,你可能会发现它们并没有你想象中那么美好,所以,还是放在心里最香,你觉得呢?