万千纷扰与我何干?LolliPods Pro蓝牙耳机超有感

2021-04-07 19:20:17 0点赞 0收藏 0评论

春光大好,又赶上清明小长假和五一小长假接连到来,正是郊游的好时候,约上心爱的女友,听听音乐,漫步在烂漫的春光里,隔离掉周围嘈杂的人声,享受难得的二人世界,是件多么每秒的事情啊!想到这里你是不是已经美到笑出了声音?赶快来为接下来的郊游准备一款音质佳、降噪体验好的耳机吧~

今天来说说小编自用的一款来自于知名品牌漫步者的LolliPods Pro蓝牙耳机,这款上市于3月8日的产品我已经体验了近20天,下面,我将结合使用体验来和大家仔细聊聊这款产品。

漫步者这个品牌相信许多小伙伴十分熟悉,作为国内第一、全球第二大的专业多媒体音响生产企业,在业内已经默默耕耘了二十余年,产品种类丰富,是实打实的大品牌。

简约、小巧,朴素而富于关怀

最初入手漫步者漫步者LolliPods Pro,它的包装并没有令我感到惊喜,白色包装盒上设计简约,包装正面除了产品渲染图、品牌logo和产品型号外别无他物。

万千纷扰与我何干?LolliPods Pro蓝牙耳机超有感

而打开包装之后,洁白细腻的充电仓和小巧的机身设计着实让我眼前一亮。圆润、小巧,充满设计感。包装内除了耳机本体外,还附送了一条充电线、两副不同尺寸的耳套和一个收纳袋,十分丰富,厂家除了考虑到用户对于耳套的多重需求之外,更考虑了产品携带,细节满满。

用料精良,精打细磨

漫步者LolliPods Pro支持ACC和SBC音频解码技术,搭载高分子复合振膜,音圈选用了日本大黑原厂线材绕制,用料精良,声音细节也更加丰富。

万千纷扰与我何干?LolliPods Pro蓝牙耳机超有感

结合这段时间的使用,个人认为漫步者LolliPods Pro在低音部分处理的恰到好处,流转迂回,韵味十足,毕竟有8mm动圈单元的加持,低频声场表现优异,高音部分尽管没有低音部分表现优秀,在同类产品中也是中上游的存在。

完美降噪,隔绝喧嚣

降噪是漫步者LolliPods Pro最大优势,由于漫步者对LolliPods Pro的耳塞配合度进行了多次打磨,产品包装中的三副耳塞基本上可以适配大多数人的耳道形状,严丝合缝,从硬件上为降噪做足功夫。再加上漫步者LolliPods Pro采用了混合主动降噪技术,最高可以达到38dB的降噪深度,隔离噪声毫无压力。

万千纷扰与我何干?LolliPods Pro蓝牙耳机超有感

我喜欢在公车上打开主动降噪模式,周边人声可以完美屏蔽,流入到耳中的只有纯净的音乐,基本不会被外界所打扰。不过主动降噪给力也有缺点,公交车报站声也被屏蔽掉了,十分容易下错站。

当我周边有朋友时,往往会切换到环境音监听模式,耳机能够自动感知周边的声音信息,即便不摘掉耳机,也能够清晰感知周边环境。

在通话方面,漫步者LolliPods Pro也是十分给力,采用了深度神经网络提取技术,能够在通话时将周围杂音和通话人声隔离,即便周边再嘈杂,也能听到对方的声音。

快速充电,超长续航

万千纷扰与我何干?LolliPods Pro蓝牙耳机超有感

除了降噪,漫步者LolliPods Pro最吸引我的就是支持快充,耳机充满电只需一小时,充电仓充满只需两小时,这很好地治愈了我的低电焦虑。

万千纷扰与我何干?LolliPods Pro蓝牙耳机超有感

另外,耳机本身的续航时间也相对给力,非降噪模式下可持续使用近5小时,综合续航达到20小时,使用一整天没有压力。

多重功能,畅快体验

漫步者LolliPods Pro支持APP扩展功能,连接APP后可以自由设置耳机功能,包括敲击设置、环境声侦听强度等,十分人性化。

另外,我非常喜欢漫步者LolliPods Pro的低延时游戏模式,这种模式下的游戏体验简直不要太爽,游戏声与画面无延迟,听声辨位十分给力。

万千纷扰与我何干?LolliPods Pro蓝牙耳机超有感

之前我也有用过其他品牌的产品,其中不乏千元以上单品,个人认为与华为、苹果等大品牌耳机相比,漫步者LolliPods Pro的降噪表现更加优秀,音质表现也不差,再加上快充、游戏模式、IP54防水、超长续航,一副300元的耳机,你还能苛求什么呢?

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色