万千纷扰与我何干?LolliPods Pro蓝牙耳机超有感

2021-04-07 19:20:17 0点赞 0收藏 0评论

春光大好,又赶上清明小长假和五一小长假接连到来,正是郊游的好时候,约上心爱的女友,听听音乐,漫步在烂漫的春光里,隔离掉周围嘈杂的人声,享受难得的二人世界,是件多么每秒的事情啊!想到这里你是不是已经美到笑出了声音?赶快来为接下来的郊游准备一款音质佳、降噪体验好的耳机吧~

今天来说说小编自用的一款来自于知名品牌漫步者的LolliPods Pro蓝牙耳机,这款上市于3月8日的产品我已经体验了近20天,下面,我将结合使用体验来和大家仔细聊聊这款产品。

漫步者这个品牌相信许多小伙伴十分熟悉,作为国内第一、全球第二大的专业多媒体音响生产企业,在业内已经默默耕耘了二十余年,产品种类丰富,是实打实的大品牌。

简约、小巧,朴素而富于关怀

最初入手漫步者漫步者LolliPods Pro,它的包装并没有令我感到惊喜,白色包装盒上设计简约,包装正面除了产品渲染图、品牌logo和产品型号外别无他物。

万千纷扰与我何干?LolliPods Pro蓝牙耳机超有感

而打开包装之后,洁白细腻的充电仓和小巧的机身设计着实让我眼前一亮。圆润、小巧,充满设计感。包装内除了耳机本体外,还附送了一条充电线、两副不同尺寸的耳套和一个收纳袋,十分丰富,厂家除了考虑到用户对于耳套的多重需求之外,更考虑了产品携带,细节满满。

用料精良,精打细磨

漫步者LolliPods Pro支持ACC和SBC音频解码技术,搭载高分子复合振膜,音圈选用了日本大黑原厂线材绕制,用料精良,声音细节也更加丰富。

万千纷扰与我何干?LolliPods Pro蓝牙耳机超有感

结合这段时间的使用,个人认为漫步者LolliPods Pro在低音部分处理的恰到好处,流转迂回,韵味十足,毕竟有8mm动圈单元的加持,低频声场表现优异,高音部分尽管没有低音部分表现优秀,在同类产品中也是中上游的存在。

完美降噪,隔绝喧嚣

降噪是漫步者LolliPods Pro最大优势,由于漫步者对LolliPods Pro的耳塞配合度进行了多次打磨,产品包装中的三副耳塞基本上可以适配大多数人的耳道形状,严丝合缝,从硬件上为降噪做足功夫。再加上漫步者LolliPods Pro采用了混合主动降噪技术,最高可以达到38dB的降噪深度,隔离噪声毫无压力。

万千纷扰与我何干?LolliPods Pro蓝牙耳机超有感

我喜欢在公车上打开主动降噪模式,周边人声可以完美屏蔽,流入到耳中的只有纯净的音乐,基本不会被外界所打扰。不过主动降噪给力也有缺点,公交车报站声也被屏蔽掉了,十分容易下错站。

当我周边有朋友时,往往会切换到环境音监听模式,耳机能够自动感知周边的声音信息,即便不摘掉耳机,也能够清晰感知周边环境。

在通话方面,漫步者LolliPods Pro也是十分给力,采用了深度神经网络提取技术,能够在通话时将周围杂音和通话人声隔离,即便周边再嘈杂,也能听到对方的声音。

快速充电,超长续航

万千纷扰与我何干?LolliPods Pro蓝牙耳机超有感

除了降噪,漫步者LolliPods Pro最吸引我的就是支持快充,耳机充满电只需一小时,充电仓充满只需两小时,这很好地治愈了我的低电焦虑。

万千纷扰与我何干?LolliPods Pro蓝牙耳机超有感

另外,耳机本身的续航时间也相对给力,非降噪模式下可持续使用近5小时,综合续航达到20小时,使用一整天没有压力。

多重功能,畅快体验

漫步者LolliPods Pro支持APP扩展功能,连接APP后可以自由设置耳机功能,包括敲击设置、环境声侦听强度等,十分人性化。

另外,我非常喜欢漫步者LolliPods Pro的低延时游戏模式,这种模式下的游戏体验简直不要太爽,游戏声与画面无延迟,听声辨位十分给力。

万千纷扰与我何干?LolliPods Pro蓝牙耳机超有感

之前我也有用过其他品牌的产品,其中不乏千元以上单品,个人认为与华为、苹果等大品牌耳机相比,漫步者LolliPods Pro的降噪表现更加优秀,音质表现也不差,再加上快充、游戏模式、IP54防水、超长续航,一副300元的耳机,你还能苛求什么呢?