健身用什么耳机比较好,健身耳机无线类推荐

2021-04-07 17:57:35 0点赞 0收藏 0评论

健身用什么耳机比较好,健身耳机无线类推荐

选购运动耳机是一个很有学问的事,我前前后后已经换了十几款运动耳机了,从百元到千元,不同价格不同类型的都用过。

不同的运动耳机有不同的特点,选购运动耳机的时候一定要根据自己的运动类型来选择。

运动耳机主要有这四种:无线入耳式、无线耳挂式、有线耳挂式、耳罩式。

在这里,我更推荐使用无线耳挂式来作为运动、健身耳机使用。下面,罗列了一些市面上比较火热的运动健身耳机,希望能帮助到你。

1、Nank南卡runner pro骨传导运动耳机

售价:899

健身用什么耳机比较好,健身耳机无线类推荐

Nank南卡Runner Pro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大数码媒体、运动媒体评价为2020年“骨传导耳机当之无愧的机皇”的称号,其网红气质和火爆销量得到了再一次的升华和肯定。归根结底,是因为Nank南卡骨传导耳机无论在音质、做工、舒适度、运动等方面,都可以很好的满足消费者的需求与想象。为了保证耳机质量,Nank南卡骨传导耳机从选材、切割、定型、研磨、等一路经过30多道工序,打造独一无二的骨传导耳机精品。

这款Nank南卡Runner Pro骨传导耳机黑科技配置、舒适度和音质之高是在业内有口碑的,还在测试阶段,就已经建立高标准的声学实验室,还聘请音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,最舒适度最好的音质呈现出来。同时采用无孔漏音机身设计,配合独家OT闭合2.0降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,还配备IP8八级防水,可戴着游泳潜水;耳机8G大内存卡可以存储1500+音乐;33克轻盈机身,配合新一代减振技术,同样的音量,更小的振动,佩戴更舒适;蓝牙5.0芯片,让信号稳定如有线;16mm大动圈单元等千元耳机才有的配置。而且因为其外观时尚、舒适性高、低功耗、续航长等,非常适合各种运动使用,受很多大学生群体、滑板、驴友、跑步、骑行爱好者和数码达人喜欢。

2、AFTERSHOKZ韶音AS650骨传导运动耳机

售价:798

健身用什么耳机比较好,健身耳机无线类推荐

去年戴着AS650跑了次全马,续航能力真的强,因为我慢摇了整整六个钟哈哈哈哈。电量耗尽前会有人声提示“电量低”,我试过一次提示了之后还能撑两公里。

佩戴感舒适重量仅30g,全机身是高强度钛合金拉伸不易变形。双麦克风通话清晰。拥有三个按键可操作,能同时连接两台蓝牙设备无缝切换。

3、earsopen逸鸥 FIT骨传导蓝牙耳机

售价:1298

健身用什么耳机比较好,健身耳机无线类推荐

日本earsopen逸鸥 FIT骨传导蓝牙耳机可连续使用长达6小时。IPX7防水设计,无惧汗水,非常适合运动场景下使用。FIT具有独特专利技术和均衡技术的高性能振动装置可支持各种高频到低频再现。另外,采用了精确的垂直振动技术来增强骨传导效果。

此外FIT具备回音消除功能,可以减少麦克风回音。通过优化麦克风位置并控制麦克风的振动,可以减少对另一方的噪声。

4、Bose SoundSport Free运动耳机

售价:999

健身用什么耳机比较好,健身耳机无线类推荐

如果你要为Bose的任何产品支付1000元或更多的费用,那么得保证它的声音足够好。"音质非常惊人",视频制作人Pat Heine说。"深沉的低音和清脆的高音。我的意思是,这是Bose,而不仅仅是一个低音增强。"

然而,在跑步过程中,耳塞需要不断调整,最大的缺点是连接性。Heine说,当他把手在iPhone 和耳朵之间移动时,耳机就会断连,即使手机放在胸前的口袋里也是如此。

柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 金色

柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 金色

AUKEY True 无线耳机,蓝牙 5 耳机带降噪麦克风,25 小时播放时间,防水 HiFi 立体声无线耳机,适用于 iPhone 和 Android

GUSGU 古尚古 无线蓝牙耳机 〖标准版〗有线充电/智能Siri语音 官方标配

A4TECH 双飞燕 血手幽灵G575 电竞7.1 USB接口吃鸡耳机RGB大耳罩 G575(黑色)

Lenovo 联想 挂脖式降噪蓝牙耳机

Lenovo 联想 挂脖式降噪蓝牙耳机

华为FreeLace蓝牙耳机

华为FreeLace蓝牙耳机

LASMEX 勒姆森 HB-75 耳罩式头戴式钕铁无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 HE05 旗舰版 入耳式颈挂式蓝牙耳机

NICEHCK MX500 平头塞有线动圈耳机

NICEHCK MX500 平头塞有线动圈耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

Moondrop 水月雨 sparks 入耳式真无线蓝牙耳机

BGVP ZERO 入耳式动圈降噪有线耳机

BGVP ZERO 入耳式动圈降噪有线耳机