孕期好物分享 我的JARSKI防辐射服

2021-04-08 15:51:10 0点赞 0收藏 0评论

做为白领的我已经怀宝宝一个多月啦,目前正在宝宝还小,但是想着自己上班要面对办公室各种网络电器器材,各种电脑,各种打印机,想必也是辐射很大的。然后我偷偷跟我的前辈说,前辈介绍我这款英国JARSKI防辐射孕妇服,她之前怀宝宝也是买了这件,我果断跟她要链接已种草,到货时拆开来看,这防辐射服颜值也满高的,采用的是银纤维面料,其实面料是防辐射的核心,这款防辐射服的面料银纯度是99.99%,面料银纯度越高,防辐射屏蔽率也越好。英国的JARSKI防辐射孕妇服也是经过欧盟权威认证的,孕妈妈放心使用,而且轻便又透气,夏天穿着也不闷。

穿防辐射衣服也是很多好处的(此处加表情包)比如上班坐高铁,公交车也会给你让座哈哈,是真正的保护对象哈哈,我现在穿着上班也安心,给宝宝更好一层保护,也是妈妈对宝宝的爱~

孕期好物分享 我的JARSKI防辐射服

十月妈咪(octmami)孕妇打底裤春夏薄新款低腰托腹七分打底裤潮妈百搭孕妇裤 黑色XL码

十月妈咪(octmami)孕妇裤21新款秋冬针织刷绒托腹打底裤外穿孕妇裤子 黑色XL码

十月妈咪(octmami)孕妇裤21新款秋冬针织刷绒托腹打底裤外穿孕妇裤子 灰色XL码

十月妈咪孕妇牛仔裤春秋季外出潮妈外出弹力修身托腹裤子孕妇春装铅笔裤XL码

十月妈咪(octmami)孕妇牛仔裤春秋款经典牛仔水洗全长铅笔孕妇裤 蓝色XL码

十月妈咪(octmami)孕妇裤春款打底裤针织鱼鳞托腹可调节萝卜裤 黑色L码

十月妈咪(octmami)孕妇打底裤春夏薄新款低腰托腹七分打底裤潮妈百搭孕妇裤 灰色L码

十月妈咪(octmami)孕妇裤子秋冬外穿长裤打底裤托腹调节大码罗马针织全长铅笔裤 黑色XL码

十月妈咪孕妇牛仔裤春秋季外出潮妈外出弹力修身托腹裤子孕妇春装铅笔裤L码

十月妈咪(octmami)孕妇裤春款打底裤针织鱼鳞托腹可调节萝卜裤 灰色L码

十月妈咪(octmami)孕妇打底裤春夏薄新款低腰托腹七分打底裤潮妈百搭孕妇裤 灰色M码

十月妈咪2021新款孕妇装罗马针织连衣裙春夏潮妈外出孕妇装春装 灰色花纱L码

十月妈咪孕妇牛仔裤春秋季外出潮妈外出弹力修身托腹裤子孕妇春装铅笔裤M码

十月妈咪(octmami)孕妇牛仔裤春秋款经典牛仔水洗全长铅笔孕妇裤 浅蓝XL码

十月妈咪(octmami)孕妇牛仔裤春秋款经典牛仔水洗全长铅笔孕妇裤 浅蓝M码

十月妈咪(octmami)孕妇打底裤春夏薄新款低腰托腹七分打底裤潮妈百搭孕妇裤 黑色L码