投保小雨伞擎天柱6号定期寿险,小雨伞会提供其他的服务吗

2021-04-08 18:19:53 0点赞 0收藏 0评论

最近,一条热搜让大家纷纷开启了讨论模式:“普通人500万够用多久?”有人说够用到生命结束,有人说买套房子都不够。其中有一条评论吸引了我的注意,这位网友说:“我是独生子女,工作很忙很累,怕自己出意外,这些钱要存起来留给父母。”

看到这里我不仅唏嘘,现在年轻人还有一大部分为独生子女,工作压力大、生活作息不规律,尤其是熬夜,将好好的身体熬坏了。根据2020年发布的上海白领体检结果表明,98%的白领身体都有大大小小的问题。另外,媒体报道出来,因为加班猝死的事件越来越多,让年轻人不仅感到焦虑:“要如何平衡工作和身体健康呢?”

大家都知道,鱼与熊掌不可兼得,这时候需要的是一份强有力的保障来保护自己,小雨伞擎天柱定期寿险6号就是一个不错的选择。根据中国卫生统计年鉴表明,30岁-40岁上下是发生心源性猝死的高发年龄段,一半以上猝死诱因是“太过劳累”或“情绪激动”。如果你是家庭经济支柱,上有老,下有小,还要兼顾工作,肩上的担子非常大;又或者你是独生子女,一人在外辛勤工作,担心自己的身体,又担心父母的养老,那么小雨伞擎天柱6号是一个非常好的保障,这款产品主打:保障0等待,风险多覆盖。

首先,保障0等待,小雨伞擎天柱6号定期寿险是没有等待期的!投保成功之后一旦出险即可申请理赔。要知道,市面上其他产品,针对疾病、身故、全残等风险一般是有90天的等待期的。意外和明天哪个先来没有人知道,90天内会不会发生变数也没人说得清楚,因此,没有等待期的小雨伞擎天柱6号定期寿险更值得买,客户可更早享受保障,最大限度的使自己的利益被保护。

风险多覆盖,如果被保人因为猝死身故,可以额外赔付50%,可以看到这款小雨伞擎天柱6号紧跟时事,了解用户需求,对于工薪阶层的照顾是非常到位的。还有交通意外额外赔,最高可赔1050万。而且这款保险健康告知和免责条款各仅有3条,投保的时候没有BMI限制,1-6类职业均可投保,这么宽松的投保条件,市场上也不多见呀。那这个小雨伞擎天柱6号定期寿险这么好,是哪个保险公司承保呢?这款产品是由阳光人寿保险股份有限公司承保,是国内排名前7的大保险公司,实力有目共睹。

这时肯定有朋友要问了,那如果在小雨伞买这款小雨伞擎天柱6号,有啥其他的服务吗?比如买前咨询啊,理赔什么的,不会买完就不管了吧?

这里请大家完全放心,小雨伞是具有互联网保险销售资质的全国性保险经纪公司,最近进行了品牌升级,提出:“明白买,放心赔”的口号,以用户利益为先,竭诚为用户服务。

明白买是什么意思呢?很多用户在买保险的时候都会遇到以下问题:我要买什么?这个保险是什么?这个保险适合我吗?我的身体情况能买吗?小雨伞在买前咨询环节不仅有专业的保险顾问可以为大家配置家庭保障方案,回答各位的问题,手把手教用户看保险条款,还自主研发了人工智能顾问“静静”,只需要输入自己的家庭信息,“静静”3秒钟就可以给到用户保障方案,方案细化到保额、保障年限、保费、缴费期限等等。

还有很多用户对保险有一定了解,知道要如实进行健康告知,不然在理赔时会被拒保。但是有时身体只是有些小毛病,比如小的结节等,或是前期做过手术,现在已经痊愈等,小雨伞针对用户的这个痛点,自主研发了人工智能核保系统“小智”,主要输入自己的年龄和疾病,小智就会为用户推荐可承保的产品,包括标体承保、除外承保、加费承保、人工核保等。值得注意的是,小智具有模糊搜索疾病定位功能,可以快速帮用户定位异常并匹配对应的疾病核保,方便精准更省心。

小雨伞目前和80多家保险公司达成战略合作,搜集了多家保险公司人工核保问卷,结合自有算法形成简单易懂的问题,让用户在符合规定的条件下有更高的概率通过核保。目前“小智”包含500多种疾病及异常,包含了成人和儿童两个维度。

在放心赔方面,小雨伞更是做了大量的探索。小雨伞在理赔方面有多个特色服务,理赔团队经验丰富,背景专业,而且希望用户出险了需要理赔时,想找到小雨伞,小雨伞可以帮助用户顺利放心地拿到理赔金。更重要的是,因为明白买,才能放心赔。明白买的时候小雨伞保证用户都是符合健康告知、符合保险条款的,这样出险的时候,才能获得赔偿。

针对百万医疗、重疾险、伤残、死亡等大案,小雨伞为用户提供1V1理赔管家全程协助,进行1V1全程协助,收集资料,资料初审,与保司沟通,直至理赔结束。如果在理赔过程中遇到争议,由小雨伞专业的理赔、保全、医学、法律专家团队全面分析评估遇到的理赔争议,并协助客户与保司解决争议。另外,针对小额案件,小雨伞自主研发了“闪赔”服务,由小雨伞先行垫付,最快2分钟即可到账!这个效率必须赞一下。如果用户对理赔的结果不满意,小雨伞还会额外提供全国知名律所的法律咨询服务,根据客户提供的资料先行评估诉讼风险,确认是否有必要走法律诉讼,并可安排客户与律师直接沟通。

怎么样,看完之后是不是觉得小雨伞这个公司不仅和保险公司定制好产品,还提供这么好的服务?看的我也蠢蠢欲动了,小雨伞擎天柱6号安排上,让自己在人生的路上尽情去闯!