吃KFC还能有型?那么这款鸡胸肉可以告诉你!

2021-03-27 18:03:54 2点赞 9收藏 7评论

创作立场声明:肯德基有型鸡胸肉(黑椒味)测评,原创首发。

所谓3月不减,4月伤悲,5月6月看别人展露身材又只能对镜嗟叹:凄凄惨惨戚戚。于是乎笔者最近在尝试朋友安利的GM减肥法(后续会分享实际效果如何),在食谱里面后3日每日需要摄取300g的蛋白质,鸡肉或者牛肉,贫穷的打工人放弃了牛肉,选择了比较低价鸡胸肉,这时候肯德基的有型鸡胸肉就在需求点上了。看命名里面”有型“两个字,看来就是针对健身一族或者减肥瘦身一族的一款产品。

9.9元一袋,27.9元3袋,先买了一袋尝鲜,属于肯德基新零售系列,不能堂吃,店铺里面也不提供加热方式,需要回家进行简单处理才能够吃的,属于快速方便食品范畴,在店内取餐的时候,店员强调了以上几点,提前做过功课的我很敷衍的频频点头yes,事后想一想这个店员的服务还是非常专业的。

吃KFC还能有型?那么这款鸡胸肉可以告诉你!

肯德基新零售之前有测评过开封菜螺蛳粉和芝心爆浆鸡排,感兴趣的可以移步看一下吃KFC还能有型?那么这款鸡胸肉可以告诉你!

肯德基卖螺蛳粉啦,13.9元尝了个鲜!创作立场声明:开封菜螺蛳粉评测众所周知开封菜是一个梗,没想到的是肯德基自己下场把这个梗变成了现实!给精致懒宅青年,这不就是我嘛的快煮预包装食品,有鸡胸肉,鸡排,鸡汤这些还算比较常规的操作,没想到的是肯德基还卖螺蛳粉了,实际上从2020年10月26日就开始售卖的。有两种口味,一个就是原味,另外一个是加L_林嘚瑟| 99 评论115 收藏120查看详情足不出户6分钟!就可以拥有KFC新鲜出炉的芝心爆浆鸡排创作立场声明:肯德基开封菜芝心爆浆鸡排评测昨天13.9元尝鲜了一下肯德基的开封菜螺蛳粉,评论区值友安利说KFC的芝心爆浆鸡排也很好吃,一看到这种美食安利,馋虫就开始泛滥了,想想家里的烹饪工具,炸鸡排这个工作可以胜任。要知道肯德基开封菜出的日式蛋炒饭我也有心想要尝试,但为此买个微波炉就得不偿失了!但是L_林嘚瑟| 2 评论2 收藏11查看详情

开封菜除了以上两款外,还有日式炒饭,花椒鸡汤,蛋炒饭看了值友的评测有点拔草,当然最主要的原因是家里没有微波炉,无法评测,另外鸡汤类的产品我不是很感兴趣,况且价格上无任何优势,去线下门店吃一碗花椒鸡汤不是更香更方便嘛,牛排系列,实在是因为太贵了!!打工人资金不允许,另外也是家里没有锅具hhhh.

话说了这么多在购买这款鸡胸肉之前有看到站内评测↓

多次回购的一款鸡胸肉:肯德基有型鸡胸肉创作立场声明:自购自用,个人分享。最近如果有光顾肯德基的话,都会发现肯德基最近推出了几款定义为新零售的物品。我在前面的文章中已经分享过其中的米饭和螺蛳粉,那个米饭真的是叫香,至于螺狮粉,我个人兴趣不大,半碗没有吃完。今天要和大家分享的是新零售中的"有型鸡胸肉",价格在新零售系列中是最便宜,也被我定义道明一派| 0 评论1 收藏8查看详情

首先是正向的评价,另外有一个小细节:包装袋里有黑椒汁,隔加热。

下面正式的测评开始吃KFC还能有型?那么这款鸡胸肉可以告诉你!

净含量121g,包含101g的鸡胸肉,20g黑胡椒汁,袋子上写着“吃出满足感,从此健身变的更幸福”果然如我所料,是针对健身人群的一款鸡胸肉,外包装还比较有质感的,9.9元的价格而言是可以接受的,还比较有设计感,看上去有一丢丢高级,至少不俗气不油腻吧。泰森的小鲜肉系列海报,我真的是不高兴买单!男色也不该是这样用的,还有一些火锅店营销实在是让人尴尬。

吃KFC还能有型?那么这款鸡胸肉可以告诉你!

鸡胸排+黑椒致的热量大概是122千卡,成年人一天即时躺着不动也大约需要1500千卡的能量来维持消耗。

吃KFC还能有型?那么这款鸡胸肉可以告诉你!

食用方法:无须拆内袋,直接沸水中加热5分钟,一个小细节:内袋,所以要把外包装袋拆掉哦

吃KFC还能有型?那么这款鸡胸肉可以告诉你!

拆开外包装里面是一袋扁扁的鸡胸肉和一袋意式黑椒汁,鸡胸肉是压得扁扁的,预处理过的,肉质偏白应该有预加热过,和买的生鲜鸡胸肉颜色和纹路都会有差别。

吃KFC还能有型?那么这款鸡胸肉可以告诉你!

直接放入沸水中加热5分钟,隔着袋子加热,闻不到有塑料的味道,拆袋后鸡胸肉也没有很明显的鸡味。

水煮5分钟后的状态↓

吃KFC还能有型?那么这款鸡胸肉可以告诉你!

之后在冷水下冲洗降温后开袋后如下,肉质比较细腻。

吃KFC还能有型?那么这款鸡胸肉可以告诉你!

将黑椒汁洒在鸡胸肉就大功告成了!吃KFC还能有型?那么这款鸡胸肉可以告诉你!

吃KFC还能有型?那么这款鸡胸肉可以告诉你!

总结:鸡胸肉不柴非常的嫩口,超级嫩,没有奇怪的鸡的味道,黑椒酱汁味道也蛮好的,有黑椒味但是又不会特别的浓郁!吃起来完全不会痛苦,标签上的热量来看也是符合健身和减肥需求的,水煮的也比较健康一点。

这样的减肥鸡胸肉我也可以一直吃下去hhhh吃KFC还能有型?那么这款鸡胸肉可以告诉你! 加油ing

肯德基自在厨房懒人即食速食方便米饭炒饭3份装

肯德基自在厨房懒人即食速食方便米饭炒饭3份装

KFC 肯德基 自在厨房葡式蛋挞皮蛋挞液套餐空气炸锅家用烘焙半成品

肯德基自在厨房 经典原味酸辣粉速食米粉

肯德基自在厨房 经典原味酸辣粉速食米粉

KFC 肯德基 螺蛳粉 原味 311g*5包

KFC 肯德基 螺蛳粉 原味 311g*5包

KFC 肯德基 自热米饭组合装 3口味 300g*3盒(川香嫩牛日式炒饭+新奥尔良风味鸡丁日式炒饭+原味鸡肉日式炒饭)

KFC 肯德基 乐事脆皮鸡

KFC 肯德基 开年缤纷欢享餐 单次电子券码

KFC 肯德基 开年缤纷欢享餐 单次电子券码

肯德基自在厨房 焗饭 微波芝士焗饭6盒装 冷冻储存

肯德基自在厨房 焗饭 微波芝士焗饭6盒装 冷冻储存

肯德基自在厨房烧范儿原肉整切调理腌制西冷牛排独立包装肯德基牛 牛排6片 每片130克

【双11】KAIFENGCAI速食方便酸辣鸡肉螺蛳粉1包装

【双11】KAIFENGCAI速食方便酸辣鸡肉螺蛳粉1包装