花小钱办大事 篇十三:南卡POW3凭什么成为女性之友?边追剧边无线快充的充电宝,女同事:借我用下

2021-03-27 18:19:30 0点赞 0收藏 0评论

去年公司茶话会,会上聊了些什么不记得了,但有件事却印象深刻。我随身携带的南卡POW2充电宝成为全场瞩目的焦点,会后南卡POW2几乎成为公司女同事的标配充电宝。时至今日,新一代南卡POW3终于出来了,是时候去办公室收割一波女粉丝了。

包装方面,南卡POW3与上一代几无差异,只是左上角多了一个产品型号。

初见南卡POW3,就被这大线圈的无线充电感应区所吸引,加大的圆形平面,无线充电时能够给手机更好的稳定支撑,要知道POW2的无线充电放置区可只有一个小小的圈。至于时下流行的MagSafe磁吸充电,南卡POW3自然不会少,前提是你的手机本身带磁吸,比如iPhone12。

充电宝表面依旧延续上一代的羊绒轻奢工艺,防滑亲肤,手感舒适。背面清晰印有产品详细参数和认证标志。20000mAh容量和20W PD快充格外醒目,带上飞机完全没有问题。

充电宝侧边有一个电源按键,用于开启无线充电功能。有线充电无需开关,自动识别。长按电源按键,南卡POW3会进入低电流模式,Airpods也能无线充电。

很多充电宝经常会将充电接口数量作为卖点,然而真正的快充口却只有一个,有点“堆料”的噱头。南卡POW3将充电接口精减至两个,一个输出USB3.0接口(PD 20 Max),一个输入输出两用USB-C接口(QC 18W Max),每个接口都是快充,其中USB3.0接口最大支持华为SCP22.5W超级快充。同时南卡POW3充电宝兼容PD3.0、QC3.0、华为FCP等快充协议,苹果、小米、华为、三星手机都能享受快充。

充电接口右边有一个无线充电指示灯,最右侧的电量数字显示屏更是画龙点睛之笔。百分比数字电量显示,一下逼格就起来了。

接下来用小米手机10来测试一下南卡POW3的实际充电表现。

通过南卡POW3的USB3.0口连接小米手机10充电,手机可以显示快速充电提示。但由于小米手机10是30W有线快充,并不是每次连接充电都能识别快速充电。

通过南卡POW3的USB-C口连接小米手机10充电,手机可以显示快速充电提示,但同样也存在不是每次连接充电都是快速充电的现象。

南卡POW3支持最大15W无线充电,实测小米10手机无线充电感应灵敏,就算是戴上手机壳也能照样充。

要说南卡POW2凭什么得宠于公司众多女同事,大部分的功能要归于这个折叠支撑架,如此称赞叫好的设计,南卡POW3自然不会摒弃。

当你的南卡POW3充电宝隐藏式折叠支架打开时,瞬间变身一个无线充电手机支架,边刷剧边充电的悠然时光,女性之友的名号不足为过。

如果非要找一个不足之处,那就是取消了手机底部边沿的隐藏支撑托。在现代手机背板玻璃、正面曲面屏越来越普及的趋势下,很多机型的侧边越来越薄,缺乏底部支撑手机容易滑倒。

除此之外,充电宝常规的过压保护、过流保护、短路保护、温度保护等九重安全保护,确保充电过程中的使用安全。如此全面的南卡POW3无线快充充电宝,还能秒变手机支架,爱追剧的朋友一定不容错过。

南卡magsafe背夹磁吸无线充电宝20000毫安适用iphone12华为小米249元天猫精选去购买