春节唯一抢到的一点点小福利---一分钱的周杰伦&POPMart联名盲盒の滑板周

2021-03-11 10:15:33 2点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:分享小幸运!分享小手办美照!

话说大概今年春节初一时候,周杰伦在快手来了个线上演唱会,演唱会期间会有潮玩秒杀,好巧不巧的看到群里他们发这个消息,就去试了试运气,结果第一轮忘了,第二轮就抢到了,剩下的几轮都么抢到,其实已经收到了有一段时间了,上周末正好要拍点照片,顺便把它拿出来也拍了几张照片,和大家分享一下!

由于是盲盒,外包装的图案其实就是随机的,外包顶部有个小剪子图案,提示从那里剪开,不破坏外包装是不能看到里面的款式的,盲盒嘛就这样了,其实最早的盲盒应该是小浣熊水浒卡那种吧,盲盒鼻祖不为过吧!

包装后面印了十二种款式,包括一个隐藏款魔法周,不过少印了一个奶茶周!外包装还是很精美的!

下面到了展示时间,我抽到的这款是滑板周,上网搜了一下,原价59一个,我这款还是比较少的,有溢价,大概能卖到70多一个,做个小摆件,自己拆了玩了~

正面定妆照,小红包,粗眉毛,大眼睛,确实有那么点小可爱啊,估计周杰伦的粉丝们,尤其是女粉一定会控制不住,买买买吧!隐藏款已经被炒到了500+

侧面是这个样子滴,大脑袋从侧面看,更加萌萌哒!

另外一个侧面,和这滑板对比一下,给俺们Jay做成这样的小短腿合适吗?合适吗?合适吗?!

背面就比较简单了,这红色小兜帽,确定不是大灰狼吃掉的那个小红帽吗?

下面是用微距镜头拍了几张特写,细节做工还是听不错的,涂装没毛病,小鼻子渐渐,木有嘴哈哈哈~

兜帽上有“JAY”字样,手臂是不可动的,固定的!

这小短腿的动作让我想起了贾玲小品里学老师骗腿坐的那个动图...

底座上有@周同学和POP MART的商标,做工我还是比较满意哒!毕竟盲盒一个才59块钱!

滑板是可以拿下来的,写有JAY字样,黄色很鲜艳!

左边的是09年吧淘宝出的淘公仔,那时候我记得是邀请几个好友助力就送一个,毫无压力的弄了一个收藏了,到现在都十多年了,这个淘公仔写的是旺爱情!十来年占据了我的书桌,难免有点脏~不过这小眼神斜着看周同学,拿起来一起拍个照还是挺不错的!

呐,最后有请柱子大哥,上演:周同学被绑架了!

“活捉周同学!”

好啦,今天就和大家分享到这里,希望大家牛年好运多多!红红火火!

POP MART 泡泡玛特 漫威复仇者联盟经典系列手办盲盒

POP MART 泡泡玛特 漫威复仇者联盟经典系列手办盲盒

泡泡玛特 BOBO COCO有间小店系列 盲盒

泡泡玛特 BOBO COCO有间小店系列 盲盒

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 Avofriends舞蹈系列盲盒一套公仔网红创意礼物

POP MART 泡泡玛特 MEGA珍藏系列 1000% SPACE MOLLY 果冻 手办摆件

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特正品AZURA动物竞技手办盲盒整套创意玩具礼物可爱

POP MART 泡泡玛特 PUCKY精灵们在做什么系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 Kenneth美术教室系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 Kenneth美术教室系列盲盒

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特SKULLPANDA人生如戏系列冰箱贴周边卡通礼物

POP MART 泡泡玛特 pucky毕奇精灵星球探险家时间旅行者手办

POP MART 泡泡玛特 芝麻街派对毛绒挂件可爱卡通盲盒

POP MART 泡泡玛特 芝麻街派对毛绒挂件可爱卡通盲盒

POP MART 泡泡玛特 精灵宇宙大冒险系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 精灵宇宙大冒险系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 MEGA珍藏系列 400% SPACE MOLLY果冻

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA x OOTD 绿野潮玩

POP MART 泡泡玛特 MEGA珍藏系列1000% SPACE MOLLY

POP MART 泡泡玛特 三丽鸥家族美妆系列手办盲盒

POP MART 泡泡玛特 三丽鸥家族美妆系列手办盲盒