用上玻尿酸,告别敏感肌

2021-04-09 16:27:54 0点赞 0收藏 0评论

时隔7年以,大妈终于在众测的时候再一次给了我化妆品

这次是著名的华熙生物的产品,作为A股一代神股,华熙生物展示了发酵工业的正确打开方式

一、开箱

30ml的调理水与8g的调理霜体积都不会太大

用上玻尿酸,告别敏感肌

虽然不大,但是不得不说这盒子不错,正面是产品名“润百颜玻尿酸屏障调理水”

用上玻尿酸,告别敏感肌

侧面是说明,“甄选华熙五重玻尿酸水活科技,多种舒缓修护精粹智慧组合,强韧维稳,修护肌肤屏障”,调理水用起来还是很方便的,洗脸后取于掌心轻拍面部即可吸收。当然,后边的注意事项还是很平常的那种款式,不是暂停使用,阴凉处保存,置于儿童接触不到的地方。

用上玻尿酸,告别敏感肌

虽然是小样,但是内容依然很全面,BIOHYALUX是华熙的注册商标,就是生物科技和玻尿酸的合并吧。产地和批号注得很清晰。

是时候打开看看了

用上玻尿酸,告别敏感肌

小瓶很mini,华熙的设计让我感觉很清爽,没有什么多余的冗杂,白底绿字,挺打眼的

用上玻尿酸,告别敏感肌

反面则是功能介绍,“强韧维稳 修护肌肤屏障”

值得一提的是产品的开口有点小

在调理水之外看看调理霜

用上玻尿酸,告别敏感肌

调理霜的设计和调理水是一个风格,但是调理霜小了很多,感觉整体小了很多(其实就是空间小了,少了很多内容)

用上玻尿酸,告别敏感肌

用法与常见的霜一致,就是取适量于掌心,旋转揉搓乳化后轻涂于面部肌肤,霜的浓度比水高很多,这个就针对干燥及皮肤屏障脆弱的肌肤。

用上玻尿酸,告别敏感肌

还是延续了绿白配合的组合,值得注意的是“润百颜”做了一点“古风”,还是很适合国货的设计

润百颜还是很喜欢强调这个商标的

用上玻尿酸,告别敏感肌

打开看一下膏体,微微的淡黄色,并不是很粘稠,但是有一股浓郁的来自广霍叶的药香味

二、体验

洗把脸体验一下……

调理水有一点浑浊,同样是发酵产物,相较SK-II神仙水浑浊许多,但是却没有那种发酵的味道,抹到脸上之后很容易就能吸收,还是很舒服的一种体验。

而调理霜的膏体很清爽,药香味非常浓郁,涂抹之后很容易就被吸收,也不糊脸,但是涂抹之后广霍叶的药香味更加浓郁,鼻腔中可谓充满药香。

玻尿酸的功用已经毋庸置疑,而润百颜的整个组合从根本出发治疗

BIOHYALU

BIOHYALU

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸护肤套装 (屏障调理面膜30g*2片+水润次抛精华液第三代1.5ml*2支)

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水光精华水乳套装(水120ml+乳100g)赠紧致次抛净化10支

BIOHYALUX 润百颜 星品精华抢先体验礼 抗氧修护 提拉抗皱

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸精华液4支组合(紧致次抛2支+美白次抛2支)

润百颜白纱布水乳套装屏障调理面霜敏肌补水保湿修护乳液华熙生物 屏障水120ml+屏障乳100g+屏障霜30g

润百颜玻尿酸水光精华水乳液补水保湿水乳套装

润百颜玻尿酸水光精华水乳液补水保湿水乳套装

BIOHYALUX 润百颜 护肤套装 (水光亮透面膜25g*2片+玻尿酸水润次抛精华液第三代1.5ml*2)

19.9元

润百颜次抛面膜护肤套装化妆品护肤品小样正品补水

润百颜次抛面膜护肤套装化妆品护肤品小样正品补水

润百颜星品次抛抢先体验礼 美白次抛1.5ml

润百颜星品次抛抢先体验礼 美白次抛1.5ml

BIOHYALUX 润百颜 白纱布水乳套装屏障调理面霜敏肌补水保湿修护乳液华熙生物 屏障水120ml+屏障乳100g

润百颜HACE引力玻次抛精华液1.5ml*2支 抗皱VC早c晚a

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理护肤套装 (面膜30g*2片+次抛精华液1.5ml*2支)

水光璨肤两部曲 水光盈透保湿水小样30ml+水光盈透保湿乳小样30g

BIOHYALUX 润百颜 次抛面膜组合强韧屏障

BIOHYALUX 润百颜 次抛面膜组合强韧屏障