LolliPods Pro降噪蓝牙耳机,学生党和商务人士都喜欢

2021-04-03 11:35:41 0点赞 0收藏 0评论

当你需要认真工作或者学习时,肯定是很不希望别人打扰的。同理,如果需要你集中注意力去做某件事时,一直受到噪音的打扰,也会让人心烦意乱,不能认真做事。被线缆所束缚,是非常不舒适的,尤其是当你乘坐拥挤的地铁时,人群的流动很容易将你的耳机线从耳朵处扯下。相反真无线的设计,摒弃了繁琐的线缆,佩戴在耳朵上毫无佩戴感。

作为知名的耳机品牌,漫步者从创立之初就坚持为广大用户们提供高质量的数码产品,最开始我接触漫步者的音箱,那个年代我非常喜欢听流行歌曲,买了一对这样的音箱,平常也能放松放松。现在漫步者所生产的每一款耳机品质也非同一般,结实耐用又使用方便,再加上它充满了亮点的外观设计,从而轻松让它们拥有了无数的忠实粉丝。这款LolliPods Pro降噪蓝牙耳机就是这样一款高性价比的完美耳机,采用真无线的设计,无论在路上、家里或办公室,它都不会让我有任何线缆的牵绊,让我时刻尽享真自由的旋律,待各位看我今天来评测。

开箱篇

白色的外包装盒简约而不简单,除了有耳机外观图,Lolli Pods Pro真无线主动降噪耳机的品名也有标注。

这款蓝牙耳机的体型很小,人体工学设计,加之配备不同的硅胶耳塞,佩戴十分稳固舒适,运动时也不会被甩掉。具有快速充电功能,充电10分钟,可以续航畅听1小时,紧急时刻也能畅快聆听。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白369元京东去购买

LolliPods Pro降噪蓝牙耳机高灵敏度麦克风可以创造出一个随身的噪音屏蔽区,即使在嘈杂环境下,也能让通话更清晰。

包装盒内所有物件一览:LolliPods Pro降噪蓝牙耳机、充电仓、线缆、收纳袋、说明书、耳套等。

功能篇

我在聆听音乐的时候都不希望被打扰,但平常生活中实在是难以找到一个长久安静的时光。总是遇到被打断的情况,不得不摘下耳机或者调低音量,十分麻烦。今天给大家推荐的这款主动降噪蓝牙耳机,解放双手自在聆听音乐。

大家都知道有线耳机线材特别容易缠绕,携带也不方便。LolliPods Pro降噪蓝牙耳机,采用真无线设计,两耳相互不影响,使用更随心。搭配一个移动充电盒,175g的重量,携带方便,同时又能保障续航能力。轻轻触摸界面,操控自如。

经常在听音乐的时候,身边会有嘈杂的声音,影响聆听效果。这个时候只能把耳机的声音调大,等到噪音消除了,又要把耳机调低,麻烦不说,也有损听力。LolliPods Pro降噪蓝牙耳机具有主动降噪功能,只需单击左耳机即可轻松掌控周围环境音。主动降噪模式下,实时监测周边的环境噪音,匹配降噪等级,保障聆听环境音的同时,不影响聆听音乐,同时减少听力损伤。当然,你想要绝对的安静,其0%环境音模式,完全沉浸于音乐世界。

音质方面,采用38dB深度降噪,全向驻极体麦克风,由著名音响师调校,带来标志性的音质,提供纯粹的声音,除了主动降噪功能之外,这款蓝牙耳机它采用了传输范围更加广泛的5.0蓝牙版本,这个版本的蓝牙性能相比较蓝牙4.2版本它的稳定性变得更高,减少声音传输中的损失,听清更多细节。并且功耗性更低,在提升音质的同时还可以起到很好的节能效果。让我们的耳机使用时间变得更加长。并且这款耳机它的天线采用了非传统的陶瓷材质,这种材质与普通的电路板相比较而言不仅体积更小,同时信号传输也更稳定,让我们轻松就可以聆听到美妙的音乐。

结语

作为一个音乐发烧友,生活当中每一天绝对是都离不开音乐的。我们总是喜欢在上下班的路上听一听音乐,愉快又美妙的音乐轻松就可以扫去我们工作和生活当中的各种压力,从而让我们的生活变得更加轻松,全身心都感到放松,可以以一种更好的心态投入到工作当中,让自己实现更多的人生价值。

智能的科技虽然理念感觉很复杂,但在使用上要追求极致的简单,现代的人或多或少都有懒癌症。拿到手的耳机,能插上就用当然很好啦!不用繁琐的设置,立刻进入工作状态。LolliPods Pro降噪蓝牙耳机给我带来的体验非常好,采用的混合主动降噪,还有AAC高清解码,从而在保证高品质的降噪的前提之下,还可以为我们提供音质更清晰、人声更醇厚自然的美妙天籁,让透过耳机的声音衔接更流畅,希望你们也能感受它的与众不同。

XBOX 2021款 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

XBOX 2021款 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 金色

柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 金色

华为FreeLace蓝牙耳机

华为FreeLace蓝牙耳机

Moondrop 水月雨 sparks 入耳式真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

Lenovo 联想 HE05 旗舰版 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Lenovo 联想 HE05 旗舰版 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

小米(MI)运动蓝牙耳机青春版无线蓝牙项圈耳机手机通话商务耳机耳麦 运动蓝牙耳机青春版 白色

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Liberty Air 2 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE125TWS 升级版 入耳式真无线蓝牙耳机