手机数码资讯 篇四十:云米的多款新品昨晚正式发布!真正实现AI点亮全屋智能家

2021-04-15 23:29:42 0点赞 0收藏 0评论

随着网络科技的发展,如今互联网智能家居已经成为一个主流趋势了。而就在昨天晚上,云米科技举办了“AI:Helpful 云米2021战略暨年度新品发布会,发布会上不断涌现的新产品也向我们描绘了未来智能家居的一个宏图。而且云米还邀请世界顶级科学家、2006年诺贝尔物理学奖获得者、宇宙胚胎学之父——乔治·斯穆特担任云⽶ AI ⾸席科学家,还是颇有看点的。

云米的多款新品昨晚正式发布!真正实现AI点亮全屋智能家

另外对于一场新品发布会而言,产品必然是其中最主要的角色。昨晚云米发布了全新AI战略“Helpful”,包括AI马桶、AI净水器、AI热水器、AI空调等在内的多款AI战略新品,在呵护健康、主动智能、居家安全和自然语音交互等四大层面都做到了科技改变生活的美好愿景,云米的新品不断迭代也全面推动了AI科技在家的落地,让更多的消费者对于未来充满了期待。

云米的多款新品昨晚正式发布!真正实现AI点亮全屋智能家

在讨论AI战略版图的之前,我们可以先将目光放到昨天晚上发布的几款新品上,毕竟产品是可以自己说话的。在全程观看了发布会之后,首先最让我印象深刻的就是云米这次给大家带来的EyeBot AI健康检测马桶了。

云米的多款新品昨晚正式发布!真正实现AI点亮全屋智能家

由于我们的生理需求,上厕所基本上是每天都要进行的一个行为,而云米的EyeBot AI健康检测马桶凭借着搭载4大类、6枚智能传感器,可以实现在这个过程中测血氧,了解新生代谢是否正常以及测心率,输出心电图,监控各种潜在心血管病等等,还是相当暖心的。

云米的多款新品昨晚正式发布!真正实现AI点亮全屋智能家

而对于智能马桶具备的基本功能,云米EyeBot AI健康检测马桶的表现也是格外亮眼的,尤其是AI马桶起身就可自动冲洗,桶内自动UV杀菌等等也是非常关键的设计了。

云米的多款新品昨晚正式发布!真正实现AI点亮全屋智能家

另外,全新的云米AI变频空调Space也是黑科技满满的,对于传统空调比较有经验的小伙伴应该都会明白,制冷制热就是传统红茶的所有功能了,关键是费电,而且制冷制热效果并不是特别的理想。 而这一次的云米AI变频空调,拥有来⾃Dyson空⽓动⼒学专家的颠覆式创新,重新发明的空调内部⻛道、⽓流分配、全房间温场布局,实现了⾰命性的⽓流技术——AI全域风。这样的设计有效的促进了室内空气的流动,并且给消费者带来一种持续的舒适无风感。

云米的多款新品昨晚正式发布!真正实现AI点亮全屋智能家

更为关键的是,云米AI变频空调独家的AI全域风,有效的实现了全屋空⽓⼤循环,四维全域送⻛,制冷/制热快、不吹⼈、温场均匀。更有AI 热感慧眼,实时监测用户体温/姿态/方位,智能调节风向和温度,健康舒适,细节方面,这款空调的星空版本还内置了UVC紫外杀菌杀菌率⾼达99.9%,时刻守卫家庭空气健康。

云米的多款新品昨晚正式发布!真正实现AI点亮全屋智能家

除了上面我们讲到的这两款产品之外,云米还为我们带来了泉先AI 矿物质净水器、云⽶AI热水器、EyeBot2云米AI油烟机+AI燃气灶Power2、云米AI扫地机器人等,基本上算是覆盖了我们生活中的点点滴滴,而云米就是用这样的科技智能产品逐渐渗透,让我们感受到了 AI对于生活的助力。

云米的多款新品昨晚正式发布!真正实现AI点亮全屋智能家

同时,云米对于自己AI战略版图挂画也是十分清晰的,早在2006年,云米就成立人工智能实验室AI Lab,多年的经验累计以及如今云米还特邀了世界顶级科学家、2006年诺贝尔物理学奖获得者、宇宙胚胎学之父——乔治·斯穆特,担任云⽶ AI ⾸席科学家使得云米发展定位愈发清晰,

如此一来,既为云米AI技术的研发带来了无限可能,更是为智能家居行业的发展注入新的活力与生机,后市可期。

云米的多款新品昨晚正式发布!真正实现AI点亮全屋智能家

用智能为生活带来改变,才是云米不断努力去践行的目标。在这次发布会上,我们看到了云米”Helpful“战略的真正意义所在。围绕呵护健康、主动智能、居家安全和自然语音交互,云米发布的系列AI战略新品,给用户带来更流畅的智能生活体验,深度诠释了AI技术的“Helpful”有用之处。对于云米昨晚发布的新品,确实值得体验,对于云米用科技改变生活的愿景,更是值得用户支持。不知道你们对于昨晚的云米发布会上亮相的各种新产品有什么感想呢?欢迎你们的评论和交流,智能家居普及的路上,你我一直都在!