赤兔HUAWEI HiLink划船机(开箱篇):高颜值,宅家锻炼新选择

2021-12-30 11:28:17 2点赞 3收藏 0评论

由于疫情的原因,不少健身房顶不住压力相继关张,大家都在鼓励宅家锻炼,这无疑给各种健身器材的销售带来爆炸式的增长。数据显示,1月-3月各大电商平台上的平板跑步机拉力器哑铃这类小型健身器材的购买量占健身器材品类成交额的65%。对于喜好运动的我,宅家的生活怎么可能少得了锻炼,于是为了满足个人锻炼需求,相继入手了动感单车、走步机等健身器材。

近日,有幸在华为众测获得了一台赤兔划船机的体验机会,为我的健身设备得以更加丰富,在此感谢衷心感谢,这款划船机不仅接入了HUAWEI HiLink,可以和华为手机实现智能化的联动体验,产品颜值和做工都相当不错,今天就跟大家分享一下这款产品的开箱展示,一起来看看吧!

划船机属于大件商品,所以官方承诺送货入户,入手后在家等待快递上门即可。配送的快递是日日顺物流,运输时效和服务态度都不错,是一家值得信赖的物流公司。

虽然入手前对赤兔划船机有了一定的了解,但收货的时候还是被产品的包装震惊到了,包装立起来比我一米八的个子还高,不过产品的重量控制得不错,移动起来个人表示压力不是很大。。。:)对了,这款划船机的型号为Rower-1(蓝牙版)。

开启包装,可以看到内有厚实的塑料泡沫填充,划船机外侧还套着一层塑料薄膜,避免运输过程中磕碰损坏。

包装内的物件展示,除了赤兔划船机之外,还附赠有垫子、电动抽水器、使用指南、APP连接指引以及三包凭证。

电动抽水器其实就是桶装水抽水器,有了这个给划船机水箱注水就简单多了,后续体验部分再给大家展示,我们先来看产品的细节。

配送的垫子,说明书上没有讲到明确用途,个人认为可以做锻炼前的热身使用,或者垫在划船机下,减少运动时所产生的噪音也是可以的,毕竟现在的楼层隔音都不是很好,影响到邻居那就不太好了。

赤兔划船机的三围尺寸为199*50.6*50cm,平放在地上还是比较大的,入手前建议测量好家里是否有合适的位置再决定,同时还要保证两侧有50cm的安全区域,给运动提供活动空间。

赤兔划船机整体采用的是加拿大进口白蜡木,表面具有自然色泽纹理,质感显得非常高端大气,摆放在家里与我的家居装修风格搭配没有明显的违和感,值得一提的是,该材质的抗老化性也比较出色,所以通常用于高端家具使用。

划船机的前端水箱部分采用了包裹式设计,虽然看起来比较硕大,但好处就是可以隐藏内部机械组件,还可以避免堆积灰尘,这点我还是比较喜欢的,毕竟相比同类竞品来说,个人觉得赤兔划船机日后使用上更容易清洁打理,大家说对不对?

为了方便收纳和移动,赤兔划船机的前端还提供了支撑脚以及两个静音滚轮,不锻炼的时候竖立起来放置即可,这样相比横卧来说所占的面积就小很多了,只需一块地砖的面积就能轻松收纳划船机。

水箱部分采用塑料材质,深棕色透明箱体可以隐约看到内部的船桨组件,外面标注着最大的加注量,不建议超过水箱的中线位置。另外,水箱整体采用德国无痕全密封水箱技术,可有效避免像传统螺丝水箱容易出现漏水的问题。

赤兔划船机的两面侧板均为磁吸式固定,用许些力就可轻松卸下,这里可以看到水箱的注水口、部分电路组件以及内部的碳钢骨架,要知道木材无法支撑太大的重量,且长时间使用之后容易产生松动,所以在机身内部还加入了碳钢骨架作为支撑,以提高整机的结构强度,赤兔划船机最高可以承受120千克的重量,满足大多数人的要求就足够了。

前端顶部配备有手机平板支架,日常可以把手机或者平板电脑放上去,根据APP中的教程进行锻炼,或者是在锻炼的同时看看看电影煲剧。同时,此处也内置有NFC标签,触碰即可自动连接支持NFC的华为或者荣耀手机,一碰联的操作不仅大大简化了繁琐的配置过程,给日常使用也提供了不少便捷。

赤兔划船机的握把做了微微向内弯曲的造型,两端握持部分配有硅胶套,质地柔软手感相当不错,同时且有一定的防滑能力,不会因为流汗而导致滑手。

踏板部分倾斜固定在机身前端与轨道拼接的地方,角度是固定的不可调节,表面为橡胶材质,分别设计有环形跑道的凹凸纹理,可以起到一定防滑的作用,质地柔软且具有抗菌功效,支持光脚使用,不过个人觉得无论是什么运动还是穿合适的鞋才好。

坐凳部分的尺寸是30x24cm,表面采用布套包裹,里面填充的是温感记忆海绵,柔软透气且坐感舒适,很适合适时间锻炼运动。

坐凳底下侧面和正面一共配备了8个轮子,能够确保凳子与轨道贴合比较紧,滑动的时候不会有松动的现象,配备的静音滚轮在锻炼时能减少噪音的产生,同时避免对轨道造成严重的磨损,细节方面考虑得还是挺周到的。

赤兔划船机的两侧使用的是航空铝静音轨道,用料考究且做工也是相当的不错。

最末尾处设计了提手凹槽,依靠前面的静音滚轮,我们就可以很轻松地移动划船机以及竖立收纳了。

把划船机竖立起来后,我们可以看到在机身底部配备有橡胶支撑垫,可以避免机身底部与地面产生摩擦相互损伤。

总体来说,这款赤兔划船机无论在用料做工方面,还是整体细节方面,个人觉得还是可圈可点的。当然,好的产品还要有好的使用体验,具体如何稍后再给大家带来这款产品的使用分享,今天对于赤兔划船机的开箱展示到这里就告一段落了,感谢大家的观看!

赤兔划船机Rower-1白色(支持HUAWEIHiLink)3599元华为商城去购买

赤兔划船机 水阻智能家用实木室内燃脂瘦身纸牌屋划船器 Row 标准版

chitu 赤兔 Rower-1 划船机

chitu 赤兔 Rower-1 划船机

赤兔划船机 水阻智能家用实木室内免安装燃脂瘦身划船器 【支持HUAWEI HiLink】(不带屏)

1999元起

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

Schvodon 舒动 划船机 SR-901S 棕色 红橡木

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

京东京造 镜舟划船机家用静音智能EMS调阻磁控有氧无氧健身器材-HC-001

京东京造 暴汗小黑鲨划船机 家用智能磁控健身器材室内有氧无氧运动 JZ913

MOKFITNESS 摩刻 划船机 M30ES(胡桃色)

MOKFITNESS 摩刻 划船机 M30ES(胡桃色)

adidas 阿迪达斯 R-21X划船机家用智能自发电风阻划船器室内有氧健身

HARISON 美国汉臣 家用划船机小型液压阻力划船器 运动健身器材W5

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163