资讯

一拍就投:小米发布 拍拍4K无线投屏神器499元

2021-12-28 22:11:02 89点赞 358收藏 178评论 直达链接

最后,小米还发布了一款笔记本投屏器,插上就可以把笔记本投屏到电视等设备上了。有趣的是造型和连接的方式很特别,长的像球拍,真的是用手拍一拍就可以投上去了。

一拍就投:小米发布 拍拍4K无线投屏神器

它支持4K@30FPS高清投屏显示,免驱,采用5G传输协议,稳定延迟低,我们只需将长的像球拍的的连接器(发送端)插在笔记本的USB-C上,电视用HDMI接收器(接收端)即可快速实现投屏。

一拍就投:小米发布 拍拍4K无线投屏神器

小米拍拍无线投屏神器售价499元,不便宜,感兴趣的小伙伴可关注。

小米拍拍4K高清投屏器499元京东去购买

扩展阅读

小米真无线降噪耳机 3 发布,三挡降噪、最低40dB深度降噪、32小时总续航除了重头戏小米12系列、MIUI13外,小米还带来了其他产品,我们先来看小米真无线降噪耳机3。——设计——沿用小米真无线降噪耳机3Pro的长耳柄、入耳式方案,磨砂与高亮拼接模具,简约时尚,整体流畅圆润,充电盒也采用同样的流线型造型。设计轻巧佩戴更舒适,单耳仅4.6克重。另外,耳机外形遵循黄金三角重心Hi-Fi控| 2 评论7 收藏2查看详情

—— 结束 ——

··· 喜欢的话,可分享给你的小伙伴们 ···

评论留言是对我们最大的鼓励和支持

··· 下期发布会预告 ···

CES 2022(AMD、三星)、realme GT2系列(1月3日)

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

Xiaomi 小米 13 Ultra 专业摄影套装

Xiaomi 小米 13 Ultra 专业摄影套装

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米冰封散热背夹 Type-C

Xiaomi 小米冰封散热背夹 Type-C

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 手机散热器 半导体制冷直播可用降温 小米华为苹果手机通用(珍珠白)

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 YPJSQ01JY 蓝牙音频接收器 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 USB-C至VGA 千兆网口多功能转接器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 XMFXQO1QM USB 3.0分线器 四口扩展 白色

Xiaomi 小米 碰碰贴2

Xiaomi 小米 碰碰贴2

小米 Xiaomi Watch S3 表圈表带套装 精密工艺 轻松拆换 时尚可拆卸配件 Xiaomi Watch 表圈表带套装 双时区

Xiaomi 小米 BR11 手机散热器 白色

Xiaomi 小米 BR11 手机散热器 白色

Xiaomi 小米 AL003 随身LED灯 白色

Xiaomi 小米 AL003 随身LED灯 白色

京东 Xiaomi 小米 4K 高清投屏器 黑色

• 小米在张大妈真的冤啊。
    这是针对办公场景的设备,同类设备大几千,小米做到了500。
    然后被一堆人吐槽贵。
    而吐槽的理由是不适合游戏。
    人家压根就不是针对你们游戏需求而设计的。
    另外,这东西的本质是将HDMI信号通过无线传输。
    而实现的方法是将电脑、平板、手机输出的DP信号转为HDMI信号,然后通过无线频段发射,显示端则通过配对的接收器接收HDMI信号,输出到显示设备。需要一个DP转HDMI芯片,一个无线发射芯片,一个无线接收芯片,以及一个HDMI信号输出芯片,过程挺复杂,需求又不大,所以成本必然高。

附议加一!我办公室会议投屏用的就是这个,一看价格第一反应就是便宜。这东西就不是家用的

其实有个低成本解决方案,现在笔记本基本上都有无线投屏,电视端整个奇异果,30块左右,就能实现这个功能了。只是分辨率达不到(1080p),不过一般办公都够用了。

• 这让我想起了电视果,真***,限制内容。好多视频直接投不上,被官方限制。

电视果上面可以装应用 下个乐播就可以了

能播ppt么?

• 小米入场,直接比淘宝同类型产品便宜1000块。买买买

• 这个不需要网络的,我觉得还挺好的。我上课的时候平板拿手里,投影到大屏幕上挺好的。

• 什么意思 笔记本不是自带吗

笔记本带,有些电视不带呀。

不带的电视应该也都是很古老了的,应该淘汰了,或者还不如搞个电视盒子简单,价格还便宜

• 可惜不是低延时的毫米波

期待出毫米波的价格也能打骨折

毫米波 信号太脆弱了

• 带广告吗?

不带广告能叫小米?

买个试试,***

• 涉嫌抄袭maxhub传屏器

目测这个不用软件支持,可能是无线hdmi

[皱眉] [皱眉] maxhub涉嫌抄袭可立享。。。 [皱眉] [皱眉]

• 如果只是商用ppt的投影其实还好。如果延迟比较低,恩进行高清视频甚至游戏的投屏那就比较爽了,少了走线。

那得买毫米波的 还是比较贵...

• 以前买飞利浦触摸屏送了一个

• 确实便宜的,公司买的就是几千块一个

• 昨天到货试用了一下,发射端用了华为mate x2,iPadPro2021,iPhone13ProMAX,测试了爱奇艺腾讯优酷APP,均为会员的情况下投屏只能到720p,应该是APP限制,直接投屏的情况下,首先显示比例的原因无法满屏投屏到电视上,清晰度可以到1080p,但是最重要的问题是延迟很严重,肉眼可见至少有半秒到1秒的延迟,而且发射端的手机或者iPad明显卡顿了,点什么都卡,连打字也反应慢了,拔掉发射器就恢复正常。看视频刷网页都有延迟,游戏我就不想试了,退货吧,以后还是买毫米波试试吧,本以为小米的新款很厉害呢,怎么这么差 [皱眉]

• 这个功能迟早集成到笔记本里面,根本不用外挂。

• 自家的小米手机和小米Pad都不能投,只能接笔记本用,台式机也不能用。做扩展家庭电视作用不可能了

• 其实一根HDMI线就解决了,这个似乎好看一点,不用线连着

• 30帧?应该是只有ppt之类用的吧

• 不值,其他分辨率也是30Hz

• 家里用不着,公司用不着,有啥应用场景…

你这话说的…我也用不着,但是总有人能用上。

这就是公司用的

• 总之 先看一分钟广告 给领导讲曲线图 讲一半先看一分钟广告

这个没广告

这是故意来黑的