衣食住行 篇二十一:上纺拾柒棉速吸国棉秋衣秋裤,50次水洗不垮塌,真该赶紧入手一套

2022-01-07 19:31:57 4点赞 8收藏 1评论

过了冬至之后,寒潮和寒风一波接一波,除了要穿上厚实的外套之外,秋衣秋裤也少不了。上周我也换上了一套上纺拾柒棉 速吸国棉秋衣秋裤,这两天穿上之后感觉暖和多了。

上纺拾柒棉 是一家有年头的国产服装品牌,不仅设计上很有中国风,而且用料也都来自国内产区,这款速吸国棉秋衣秋裤,上面所用到的棉花,就是来自新疆的优选长绒棉,从里到外都是纯国货。

上纺拾柒棉的历史可以追溯到1921年的上海,多年以来一直专注于棉布服装,这套秋衣秋裤的做工非常出色,而且还有急速吸水的特性,出汗、溅水后都更容易干。

除了所用的原料非常扎实之外,这款速吸国棉秋衣秋裤的制作工艺也很讲究,采用了特殊的低捻工艺,实现了婴儿绒绵软纱织手感,摸上去非常细腻,穿起来特别舒服,没有普通秋衣秋裤那种粗糙刺痒的感觉,更适合作为贴身衣物穿着。

此外为了带来更好的保暖效果,这款速吸国棉秋衣秋裤采用了双面织造的工艺,通过双面磨毛提升保暖效果,这样可以锁住更多静止空气,同时手感也很厚实,穿上之后有着更好的保暖效果.

在细节部分,速吸国棉秋衣秋裤的领口采用了特制高密度强化处理,更加耐洗,可以确保50次水洗不垮塌,穿起来非常有型。

而且在腋下、腰部以及裆部等活动频繁的位置,这款速吸国棉秋衣秋裤还采用了蝴蝶网状设计,这种拼接金木棉纤维的结构透气性更好,可以快速吸湿排汗,实际穿上之后,我感觉还比较耐拉扯,不影响正常的活动。

值得一提的是,这种金木棉拼接面料里面,因为含有三萜和黄酮类天然植物纤维,所用还有AAA级抗菌防螨功效,即使50次水洗之后依然有效,这样作为贴身衣物,即使长时间穿着,也会更加干净卫生。

总的来说,这几天穿过之后,我感觉速吸国棉秋衣秋裤确实特别舒服,而且保暖表现也不错,并且细节设计得很合理,线条自然流畅,作为一套贴身的保暖衣物,确实非常合格,怕冷的朋友真该赶紧入手一套。

上纺拾柒棉男士纯棉长袖T恤圆领新疆长绒棉花打底衫重磅速吸国棉白色5XL129元京东去购买

上纺拾柒棉 男士圆领短袖T恤 FSABC7589

上纺拾柒棉 男士圆领短袖T恤 FSABC7589

上纺拾柒棉 男士圆领短袖T恤 FSABC7696

上纺拾柒棉 男士圆领短袖T恤 FSABC7696

上纺拾柒棉 海魂衫t恤男5秒沉水短袖海军风条纹衫复古纯棉半袖 男款 L

上纺拾柒棉 男士圆领长袖T恤 FTAAC7034

上纺拾柒棉 男士圆领长袖T恤 FTAAC7034

上纺拾柒棉 男士圆领短袖T恤 FSABC7627 白色 XXL

198元

上纺拾柒棉 男士抑菌T恤

上纺拾柒棉 男士抑菌T恤

上纺拾柒棉 男士T恤 FSABC7589

上纺拾柒棉 男士T恤 FSABC7589

上纺拾柒棉 新疆长绒棉落肩袖宽松T恤男女同版中国刺绣潮流五分袖 白色 XL

上纺拾柒棉 海魂衫t恤男5秒沉水短袖海军风条纹衫复古纯棉半袖 男款 XXXL

上纺拾柒棉 金木棉天然防螨抗菌短袖Polo

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装春夏撞色休闲百搭短袖POLO衫

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫