儿童换牙期专属牙刷,RIJIOO瑞吉鸥6+分龄电动牙刷

2022-01-18 22:11:59 3点赞 3收藏 3评论

儿童换牙期专属牙刷,RIJIOO瑞吉鸥6+分龄电动牙刷

儿子今年上二年级了,刚刚换了几颗牙,最近儿子刷牙都用我很早以前为他买的普通牙刷,我问儿子怎么不用电动牙刷?儿子告诉我,使用电动牙刷感觉特别不舒服,还经常出血。

儿童换牙期专属牙刷,RIJIOO瑞吉鸥6+分龄电动牙刷

原本以为是刷头用得时间长了,更换了一个新刷头,儿子用过后还是说不舒服。心想着可能换牙期特敏感,电动牙刷的振动频率太强,感觉不舒服吧。前段时间与儿子一起看一期科普节目,一位牙科专家就讲到,儿童换牙期不能随意选购电动牙刷,一定要使用专为儿童设计的牙刷。

儿童换牙期专属牙刷,RIJIOO瑞吉鸥6+分龄电动牙刷

现如今,天大地大不如家中神兽大,赶快查看各种资料,经过多重对比后,我为儿子选择了瑞吉鸥分龄儿童电动牙刷。瑞吉鸥分龄儿童电动牙刷专为小朋友设计研发,还有适用3-6岁宝宝使用的电动牙刷。

儿童换牙期专属牙刷,RIJIOO瑞吉鸥6+分龄电动牙刷

瑞吉鸥分龄儿童电动牙刷由纸质盒包装,盒身标识品牌LOGO,并标示6+字样,方便家长选购区分。瑞吉鸥分龄儿童电动牙刷整体包含电动牙刷主体、2个刷头、充电器、卡通贴纸和说明书。

儿童换牙期专属牙刷,RIJIOO瑞吉鸥6+分龄电动牙刷

为换牙期的儿子选购电动牙刷,第一要看电动牙刷的振动频率及可调节档位。我们成人使用的电动牙刷振动频率一般都会超过40000次/分钟,强劲有力,清洁能力也非常强。而儿童在换牙期,牙齿极其敏感,电动牙刷的振动频率太大就会让小朋友感觉不舒服,有时候还会出现牙龈出血现象。

儿童换牙期专属牙刷,RIJIOO瑞吉鸥6+分龄电动牙刷

瑞吉鸥分龄儿童电动牙刷专为换牙期儿童设计,振动频率仅为31000次/分钟,呵护、温柔、清洁3种模式可调节,小朋友使用时会感觉更舒适。为换牙期的儿子选购电动牙刷,第二要看刷头形状、刷毛形状、刷毛粗细及刷毛磨圆率。

儿童换牙期专属牙刷,RIJIOO瑞吉鸥6+分龄电动牙刷

瑞吉鸥分龄儿童电动牙刷的刷头比成人牙刷的刷头设计得更小,大小是儿童牙齿的2倍,刷毛还专门做了分区设计,中间蓝色X型刷毛清洁牙齿,周围白色刷毛呵护牙龈。刷毛也采用了0.12MM的杜邦定制刷毛,刷毛的磨圆率更是高于国标1.6倍。同时,牙刷头部还采用了食品级硅胶包裹,刷牙时也不会损伤牙齿和牙龈。

儿童换牙期专属牙刷,RIJIOO瑞吉鸥6+分龄电动牙刷

瑞吉鸥分龄儿童电动牙刷还具备IPX7级防水功能,可以随意清洗,内置大容量电池,充一次电可使用3月之久。瑞吉鸥分龄儿童电动牙刷搭配了一个立式磁吸式充电器,只需要将牙刷放置在充电器上即可充电,小朋友都可随意操作。

儿童换牙期专属牙刷,RIJIOO瑞吉鸥6+分龄电动牙刷

儿子每天都用瑞吉鸥分龄儿童电动牙刷早晚2次刷牙,使用后也不再感觉不舒服,也不会出现牙龈出血现象。其实,儿童的牙齿健康特别值得我们家长关注,正确的刷牙方式,不能吃太多过甜、过酸的食品,尤其不能让小朋友喝可乐,还不能吃过冷、过热温差很大的食品,经常吃一些干果锻炼牙齿咀嚼能力,一旦有龋洞必须及时清洁修补。

儿童换牙期专属牙刷,RIJIOO瑞吉鸥6+分龄电动牙刷

最后,我就这款瑞吉鸥分龄儿童电动牙刷做一简要总结。瑞吉鸥分龄儿童电动牙刷专为换牙期儿童设计研发,振频更加温和,刷毛摆幅也更低,在清洁牙齿的同时也不会损伤牙齿和牙龈;刷头采用X型混植刷毛,0.12MM的杜邦定制刷毛,高于国标1.6倍的磨圆率让刷毛更加圆润,能够有效呵护小朋友正在发育的牙齿。作为家长,儿童换牙期不能随便选购电动牙刷,一定要选择一款专为小朋友设计的电动牙刷,让小朋友的牙齿发育更健康。

RIJIOO儿童声波电动牙刷专为6-12岁儿童设计X型清洁刷细软杜邦刷头呵护刷头*2浅蓝色359元京东去购买

好物推荐常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!