momo的碎碎念 篇四十六:2021年万豪旅享家年度礼遇

2022-01-01 11:31:25 1点赞 2收藏 2评论

写在前面

感谢1600多位粉丝的关注,野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!2021年万豪旅享家年度礼遇

上海艾迪逊酒店-外滩景观套房上海艾迪逊酒店-外滩景观套房

年度礼遇

50晚礼遇-7选1

• 添加五晚尊贵会籍有效房晚累计至您的 2021 年总晚数。

• 购买您喜爱的酒店品牌睡床享六折优惠。

• 馈赠万豪旅享家尊贵银卡会籍给家人、朋友或同事。

• 获得五晚套房住宿奖励以兑换套房和精选客房升级。

• 支持Arne M. Sorenson酒店基金:向该基金捐款100美元,支持该组织的重要工作。

• 通过联合国儿童基金会为儿童提供支持:捐款 100 美元,支持联合国儿童基金会的工作,包括新型冠状病毒 (COVID-19) 疫苗在全球范围内的公平分配。

• 支持世界自然基金会 (WWF):向世界自然基金会捐款 100 美元,支持该组织开展工作,帮助人类和促进大自然蓬勃发展。

75晚礼遇-增加2个选项

• 获得一晚免费住宿奖励(价值高达40,000点积分)

• 馈赠万豪旅享家尊贵金卡会籍给家人、朋友或同事。

红框为75晚增加的2个礼遇红框为75晚增加的2个礼遇

套房住宿奖励并非适用于所有酒店。以下品牌不支持兑换套房住宿奖励(可能随时变更;请参见计划规则了解详情):丽思卡尔顿酒店、Protea 酒店、雅乐轩酒店、源宿酒店、Design Hotels™ (设计酒店)、全套房酒店、万豪行政公寓、万豪度假会、艾迪逊酒店、丽思卡尔顿隐世精品度假酒店、丽思卡尔顿酒店 Destination Club® 和 Marriott Grand Residence Club® 酒店。此外,部分参与计划的酒店亦无法兑换套房住宿奖励。请联系会员支持,了解参与套房住宿奖励计划的具体酒店详情。

年度礼遇网址:点我转跳

40K房券推荐

积分兑换表积分兑换表

由于万豪采取波峰波谷的积分制度,所以40K房券最多可以换到cat6的酒店;今年3月后,万豪积分房将“温暖”成全动态积分制(类似现在的希尔顿),所以记得及早兑换

国内cat6酒店列表

• 珠海瑞吉酒店

官方积分房筛选网址:点我转跳

筛选界面筛选界面

结论

• 如果不冲年度房晚数,建议选套房券和40K房券,毕竟万豪白金+会员的泛滥是出了名的

• 房券记得3月底前进行兑换,3月后万豪积分变全动态(类似希尔顿)

• 德艺双馨的可以选择给公益机构捐款(瑞斯拜!)

• 美国东部时间2022年1月7日晚上11:59前做出年度礼遇选项选择;如果不选择,会员将获得五晚套房住宿奖励作为其2021年度礼遇选项(50N和75N都是各5晚套房券

往期回顾

MO实拍 篇四:北京王府井文华东方、阳朔糖舍、南京威斯汀温泉度假、苏州阳澄半岛英迪格酒店写在前面开个新坑,个人财力有限不可能住遍所有酒店,把参观过的一些酒店集合成文,去掉滤镜,还原一个真实的酒店;感谢1600多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评momo上仙| 3 评论2 收藏9查看详情MOMO评 篇四十八:桂林喜来登饭店(含酒店周边游推荐及房券推荐)写在前面感谢1600多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!桂林喜来登饭店▶桂林喜来登饭店坐落在桂林市中心滨江路漓江畔,步行可达象鼻山、东西巷、逍遥楼、庙街momo上仙| 8 评论4 收藏19查看详情MO实拍 篇三:北京酒店实拍——三里屯通盈中心洲际、瑜舍酒店、三里屯CHAO HOTEL写在前面开个新坑,个人财力有限不可能住遍所有酒店,把参观过的一些酒店集合成文,去掉滤镜,还原一个真实的酒店;感谢1600多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评momo上仙| 0 评论2 收藏2查看详情MOMO评 篇四十七:柳州三江万怡酒店(含酒店周边游推荐及房券推荐)写在前面感谢1600多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!柳州三江万怡酒店▶柳州三江万怡酒店位于三江侗族自治县大洲岛浔江河畔,占地面积约52,000平米。momo上仙| 4 评论13 收藏9查看详情MO实拍 篇二:西安实拍——大唐芙蓉园芳林苑、曲江嘉悦里、lyf大雁塔共享公寓、浐灞华邑、浐灞假日、大唐不夜城写在前面开个新坑,个人财力有限不可能住遍所有酒店,把参观过的一些酒店集合成文,去掉滤镜,还原一个真实的酒店;感谢1600多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评momo上仙| 2 评论1 收藏5查看详情MO实拍 篇一:西安酒店实拍——唐华华邑、威斯汀、丽思卡尔顿、中晶华邑、经开洲际、西安W、浐灞艾美写在前面开个新坑,个人财力有限不可能住遍所有酒店,把参观过的一些酒店集合成文,去掉滤镜,还原一个真实的酒店;感谢1600多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评momo上仙| 3 评论11 收藏26查看详情

2022的第一篇,祝大家新年所愿皆成真!期待你的关注,点赞与收藏,给我继续发文的动力!2021年万豪旅享家年度礼遇

2021年万豪旅享家年度礼遇