包包上新 篇一:LOEWE x 千与千寻新联名,让我想起了沈腾老师cos的无脸男

2022-01-07 10:15:12 20点赞 33收藏 28评论

超爱买包,认真分享,偶尔科普,不打广告。欢迎关注#拎包记#栏目,期待和大家一起种草好看的包包

大家请看这只…鬼脸包。

不知道怎么回事,我脑海中突然就出现了沈腾cos的无脸男……

看到无脸男出现在经典吊床包上,很多人一定知道是Loewe又搞联名啦。

小号经典牛皮革KaonashiHammock手袋黑色-LOEWE22900元LOEWE西班牙官网去购买

继去年的龙猫联名之后,Loewe 再次与吉卜力工作室带来《千与千寻》系列,于1月7日正式发售

电影里那些经典的角色,「千寻」、「白龙」、「汤婆婆」、「无脸男」,还有「灰尘精灵」和「小黄鸡」等,都出现在本次联名单品中。

去年的龙猫系列就很受欢迎,一度全球卖断货,所以包包还是很期待这次联名的,尤其是这只灰尘精灵,也太可爱了吧~

包包预测这只应该是本次联名最抢手的款!

LOEWE x 千与千寻新联名,让我想起了沈腾老师cos的无脸男21900元

经典牛皮革Susuwatari手袋黑色-LOEWE牛皮革编织包,手工塑形成 Susuwatari 的形状,并配有 Flamenco 结的腿部,以及牛皮革肩带。 *肩挎 *无衬里www.loewe.com去看看

当煤球精灵爬上经典puzzle包包时,就产生了神奇的化学反应。

我对纯色puzzle其实不是很心动,但这只小煤球真的击中我了。

LOEWE x 千与千寻新联名,让我想起了沈腾老师cos的无脸男19900元

迷你经典牛皮革SusuwatariPuzzle手袋Havana-LOEWEPuzzle 手袋是创意总监乔纳森·安德森(Jonathan Anderson)为 LOEWE 推出的首款手提包。 长方体形状和精确的切割技术创造了 Puzzle 独特的几何线条。 这个迷你版本采用经典牛皮革制成,并饰有皮革镶嵌和刺绣的 Susuwatari。 它是 LOEWE x Spiritedwww.loewe.com去看看小号经典牛皮革SusuwatariPuzzle手袋Havana-LOEWEPuzzle 手袋是创意总监乔纳森·安德森(Jonathan Anderson)为 LOEWE 推出的首款手提包。 长方体形状和精确的切割技术创造了 Puzzle 独特的几何线条。 这个小尺寸版本采用经典牛皮革制成,并饰有皮革镶嵌和刺绣的 Susuwatari。 它是 LOEWE x Spiritewww.loewe.com去看看

棕色puzzle + 小煤球,为秋冬沉闷的造型增加一些趣味,蓝色款则更加少女。

迷你经典牛皮革SusuwatariPuzzle手袋FreshMint-LOEWEPuzzle 手袋是创意总监乔纳森·安德森(Jonathan Anderson)为 LOEWE 推出的首款手提包。 长方体形状和精确的切割技术创造了 Puzzle 独特的几何线条。 这个迷你版本采用经典牛皮革制成,并饰有皮革镶嵌和刺绣的 Susuwatari。 它是 LOEWE x Spiritedwww.loewe.com去看看

无脸男当然也是包包很喜欢的角色,毕竟谁没被它治愈过呢?

虽然但是,直接将一个鬼脸抠下来印到包上,是不是多多少少有些敷衍,甚至诡异呢……

LOEWE x 千与千寻新联名,让我想起了沈腾老师cos的无脸男9900元

褶裥纳帕皮革Kaonashi手链小包黑色-LOEWE这款多功能管状小包采用褶皱纳帕羊皮革制成,可转换为手链佩戴。 两端饰有牛皮革饰牌,Kaonashi 以皮革镶嵌工艺制成。 它是 LOEWE x Spirited Away 胶囊系列的一部分。 *可拆卸带子,按扣固定 *拉链开合,带同色拉头 *无衬里 *Anagram 压纹www.loewe.com去看看

《千与千寻》里这个经典画面,大家一定印象深刻吧。

本次联名将这一幕完美还原,千寻和白龙作为主角,登上LOEWE新款Amazona手袋,画面十分治愈。

LOEWE x 千与千寻新联名,让我想起了沈腾老师cos的无脸男33500元

纳帕牛皮革ChihiroAmazona28手袋LagoonBlue-LOEWEAmazona 是 LOEWE 的标志性手袋,最初于 1970 年代作为顶部提手软结构手袋推出。 这款纳帕牛皮革版本更新了精致的比例和细节,包括一个 Anagram 雕刻挂锁。 这个版本采用纳帕牛皮革制成,并饰有皮革镶嵌和刺绣的 Chihiro 和 Haiku。 它是 LOEWE x Spiritewww.loewe.com去看看

还记得电影里那只青蛙杂役吗,它也以经典的劈叉姿势,呈现在Amazona手袋之上。

不能说十分相似,只能说一模一样。

这个配色就还挺特别的?紫配绿……比较难驾驭吧,大概只适合超会搭配的时髦人士购买。

LOEWE x 千与千寻新联名,让我想起了沈腾老师cos的无脸男30500元

纳帕牛皮革 Aogaeru Amazona 28 手袋30500元去购买

汤婆婆则被印在了这只tote包上,还是一只有味道的汤婆婆。

(我也不知道Loewe这个广告是咋想的……)

LOEWE x 千与千寻新联名,让我想起了沈腾老师cos的无脸男23900元

小号织物和牛皮革 Yubaba Anagram Tote 手袋www.loewe.com去看看

还有坊宝宝变成的小老鼠,和小黄鸡等配角,也纷纷活跃在经典包袋上。

纳帕牛皮革Bô老鼠Amazona19手袋胭脂红-LOEWEAmazona 是 LOEWE 的标志性手袋,最初于 1970 年代作为顶部提手软结构手袋推出。 这款纳帕牛皮革版本更新了精致的比例和细节,包括一个 Anagram 雕刻挂锁。 这个正方形版本采用纳帕牛皮革制成,并饰有皮革镶嵌的 Bô 老鼠。 它是 LOEWE x Spirited Away 胶囊系www.loewe.com去看看迷你经典牛皮革 Otori-Sama Puzzle 手袋www.loewe.com去看看

除此之外,本次联名系列还有一些小卡包,以及围巾、帽子等服饰单品。就不一一介绍了,感兴趣的可以去LOEWE官网和线上商店了解~

LOEWE罗意威x千与千寻系列敬请访问 LOEWE罗意威官方网站,探索 LOEWE罗意威 x 千与千寻 女士系列。 立刻探索这一系列。www.loewe.com去看看

褶裥纳帕皮革Kaonashi手链小包黑色-LOEWE

LOEWE罗意威x千与千寻系列

LOEWE罗意威x千与千寻系列

经典牛皮革Susuwatari手袋黑色-LOEWE

经典牛皮革Susuwatari手袋黑色-LOEWE

LOEWE 罗意威 女士牛皮革提花手提包单肩包小号A923PM1X01

LOEWE 罗意威 basket系列棕榈小牛皮手提斜挎包

LOEWE 罗意威 basket系列棕榈小牛皮手提斜挎包

LOEWE 罗意威 欧洲直邮LOEWE罗意威Square Basket系列女士小号徽标压纹单肩包

LOEWE 罗意威 Puzzle 小号柔软粒面牛皮革手袋 322.12KS21 Light Caramel 金色

LOEWE 罗意威 20春夏 Puzzle系列 经典几何包手提肩背包 31756AB74 BLACK

LOEWE 罗意威 Cubi Anagram 小号提花手提包

LOEWE 罗意威 Fortune Hobo Bag 女士真皮手提包

欧洲直邮LOEWE罗意威22新款Puzzle小号牛皮革几何线条手提拼图包

20975.74元起

LOEWE 罗意威 Flamenco系列 女士牛皮革手拿包 A411FC1X17 黑色/绿色 小号

19500元

LOEWE 罗意威 Heel系列 女士柔软牛皮革手袋 109.54.V01

LOEWE 罗意威 Puzzle 女士小牛皮手提包 中号

LOEWE 罗意威 Puzzle 女士小牛皮手提包 中号

LOEWE 罗意威 女士手提包

LOEWE 罗意威 女士手提包

LOEWE 罗意威 Gate系列 女士牛皮革单肩包 321.12.U62 焦糖色 迷你

14900元

LOEWE 罗意威 puzzle 中号 手提斜挎包

LOEWE 罗意威 puzzle 中号 手提斜挎包

LOEWE 罗意威 女士小号柔软粒面牛皮革抽绳袋 314.12BZ95

LOEWE 罗意威 女士绵羊皮斜挎包 黑色 迷你

LOEWE 罗意威 女士绵羊皮斜挎包 黑色 迷你