面对信用卡实行"刚性扣减",我们该如何提高总授信额度?

2022-01-15 14:58:50 0点赞 0收藏 0评论

大家好!我是卡界嬷嬷,一直专注分享信用卡、网贷,企业贷款,房产投融资等干货内容,只为帮助大家:下好卡,提好额,融好资,赚好钱,买好房!

前两天,嬷嬷提到了信用卡将全面开启“刚性扣减”这一政策,最后也在文末提到了可以通过提高总授信额度来避免被扣减。

很多卡友看完后纷纷私信嬷嬷,问:如何提高总授信额度?

如果对"刚性扣减"还不了解的伙伴,可以先查看下文的解说:

2022年,信用卡将全面施行“刚性扣减”!部分银行、地区已实行!该如何避免?

根据上文的内容及意思,如果我们不提高总额度上限,那么申请信用卡、贷款的额度只会越来越低,甚至可能直接被拒,并且还会影响信用卡后期提额,因此,只有提高总授信额度才能解决这个问题!

面对信用卡实行"刚性扣减",我们该如何提高总授信额度?

1. 优化资料

这是最简单也是最有效的方法,优化申请资料,比如:年收入,房产车产等。在申请时根据自己所填的工作职位,适当填高一点收入,嬷嬷建议年收入不低于10万,或是总授信额度的2倍以上,但也不能高得离谱,与事实要相符。

2. 放弃临额

银行的信用额度,包括信用卡的临时额度,这些都是会被计入总授信的,所以,在申请信用卡、贷款前,最好不要提临额,如果真有资金需求,可以等下卡后再提。总之,不到万不得已千万不要申请临额。

3. 资产进件

并非只有房、车才算资产,银行的定存、理财等也属于资产,有车产、房产的一定要提供给银行,没有的就搬搬砖,买买理财,这些都是证明自己财产最直接的方法,各大银行都吃这一套。

4. 增加业务往来

个别银行很看重业务往来,比如平安,可以买他们的保险等,金额多少都是次要,最重要的是你有这个举动,有助于申卡,提高额度。

5. 降低负债

负债一直都在是强调,降低负债不仅能提高提额率,还能提高银行对你的综合评分,适当降低自己的负债,也算是增加了总授信额度。

6. 更新信息

有些伙伴在银行的资料几年都没有更新过,这也是会影响自己总授信额度的,如果现在拥有更好的职业,和更高的资产,都可以进行补充,也可以通过申请信用卡更新个人信息,信息更新后,你的总授信额度也就提上去了。

今日的分享就到这里,坚持原创写作,转载请注明!关注“卡界嬷嬷”申卡申贷不迷路!第一时间获取最新信用卡、信贷放水/提额资讯、金融财商等知识。

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

暂无报价

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡白金卡 蓝色版

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

暂无报价

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通百夫长系列 信用卡金卡 瑰me版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡白金卡 高端版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 MUSE系列 信用卡白金卡 鎏金版

暂无报价

CEB 中国光大银行 美国运通系列 信用卡菁英白金卡 乐享版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 VISA双币版

暂无报价

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡 中国很赞版

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 万事达系列 信用卡钛金卡 EMV版

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡