让音乐随风入耳,南卡骨传导蓝牙耳机Runner CC II入手体验

2021-06-11 16:31:32 11点赞 6收藏 18评论

前言

喜爱新潮、爱着酷装喜欢走在时尚前沿的我,在挑选智能设备这块儿有着更高的选择,而对于日常听歌的耳机来讲,早已厌倦了那种耳塞式和入耳式,于是近日入手了南卡骨传导Runner CC II耳机。它与以往的耳机不同,它并没有采用空气震动耳膜的方式发声,它采用的是通过面颊骨来使声音进行传导,从而杜绝了利用空气震动耳膜造成的伤害。

南卡NANK骨传导蓝牙耳机RunnerCCII跑步运动健身骑行防水防汗商务通话不入耳耳机德兰黑299元京东去购买

外观

南卡在国内耳机领域深耕多年,有着丰富的产品经验,因此在挑选骨传导耳机时选择了南卡这个品牌。从产品包装来看,这款南卡骨传导Runner CC II耳机的包装设计得简约而不失时尚。从包装的正面有着醒目的字样标识,可以直接看到该款耳机的名称、型号等,用最真实的字样直接进行展示,让我们消费者可以更为直接的了解到这款产品。

从耳机的名称可以看出,这是专门为运动打造的一款耳机。

拆开包装,可以看到这款耳机主体安静的卡扣的塑料模板内,而中间包装盒内则有着对应的随机配件,这里来看下它的全家福。

可以看到这款南卡骨传导Runner CC II耳机以黑色为主色调,耳挂采用了高强度的航空级材料制成,在操作使用时可以看到它有着更高的强度和耐用性,大角度将它进行弯折松开后可以马上恢复原状,可以说这种设计可以适合不同的人群使用,无论头大头小,它都可以轻松进行匹配,并且佩戴稳固,而随机附带的一张大派送卡片,可以聆听更高品质的音乐。

作为一款骨传导耳机,在南卡骨传导Runner CC II耳机的一侧有着3个按键,它们分别是电源键和音量加减键,音量加减键中设计有指示灯,可以详细了解到该款耳机的工作状态。

在耳机的内侧,有着耳机的充电接口。与以往的耳机充电方式不同,这款耳机采用的是磁吸式充电。

在充电时,可以感觉到磁吸充电头有着很强的吸力,在接近充电口时,磁吸充电头马上自动稳固吸附,不会因为一些移动而使耳机充电失效,更好的为6小时续航提供电能,可以说这种设计是非常人性化的。

南卡骨传导Runner CC II这款耳机的防水等级为IPX6级,利用其包胶设计的按键,可以有效防止运动时汗水或雨水的侵蚀,使耳机能高效地进行使用。这款耳机非常轻,它仅重27克,即使长时间戴在耳朵上,也不会有什么疼痛不适感,不会感觉到有什么负担,这与以往的入耳式或耳塞式耳机来讲,真是太舒服了。

在使用中,将耳机戴在耳机上就可以,它只是贴附于脸颊骨处,并不像别的耳机那样堵住整个耳机而影响听力,而这款耳机可以正常感知到周围环境的声音,平时跑步做运动时,可以说是很不错的。

使用

这款耳机除了有着很好的佩戴方式外,评价一款耳机的好坏还是得拿音乐的检测下它好不好。在音乐的检测中,该款耳机在三频方面的表现比较均衡,相互间连接自然流畅。低音的量感充足、中频平滑自然,而高频声音突出不刺耳,歌声滑润、自然、表现给力。在聆听音乐时,可以清晰捕捉到歌曲中人声音色,同时它在低频下潜有量有质,有着极好的瞬间突发表现 ,但在将声音调到很大时(不适宜头戴听音乐),可以看到耳机声音有着外漏现象,好在调那么大声音也不适合我们听音乐。

经常一段时间的使用,可以看到南卡骨传导蓝牙耳机Runner CC II的优点是佩戴舒适、无需入耳、音质优秀、不伤听力,而它的不足之处在于声音调大后会产生些外漏,但总体来讲,这款南卡骨传导蓝牙耳机Runner CC II还是很值得入手体验,因为它将我带入了音乐的海洋。

GM5 真无线蓝牙耳机

GM5 真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 E1009 入耳式有线耳机 钛金银 3.5mm

真骨传导蓝牙耳机SOUNDER/X4无线运动跑步健身挂耳挂脖式不入耳久戴不痛防水超长待机续航手机通用2021新款 精英款黑色

Newsmy 纽曼 JK12 入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

uiisii 云仕 C100 入耳式动圈有线耳机 红色 3.5mm

SONY 索尼 MDR7520 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

松下Panasonic Technics降噪真无线耳机防滴 银色EAH-AZ70W-S

OPPO Enco W51 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco W51 真无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 TK01 无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 TK01 无线蓝牙耳机

Enco Air 无线耳机

Enco Air 无线耳机

Buds Air 2 主动降噪 真无线蓝牙耳机

Buds Air 2 主动降噪 真无线蓝牙耳机

Langsdom 兰士顿 华为系列 有线耳机 3.5mm圆孔 1条装

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME01W 入耳式有线耳机

SONY 索尼 XJE-MH2RCS 入耳式有线耳机 金色 3.5mm