漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机:百元出行神器,性价比首选

2021-06-11 14:20:52 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:这款产品来自我自费购买,一分钱一分货,到底好不好,你说了算!

兄弟们,平时去旅游的时候有没有觉得带的东西很多?尤其带着女朋友的时候,大包小包瓶瓶罐罐的相当麻烦,东西多得都不想出去了。可是出去玩一些必带的东西还是不能落下。先不说别的,手机肯定得带吧,那带了手机没有耳机岂不是失去了灵魂?这时候一款好的耳机,方便携带的就成了首选。我经常出差顺便玩耍,用过很多耳机,其中最喜欢的一款便是漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机

漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机:百元出行神器,性价比首选

这款耳机可以说是出差旅游必备,我买了这款以后简直爱不释手。先说这款漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机的外形。如图所示,简直小到忽略不计。我买的这款是豆豆黄,和它的体型相对应,真的可以说是豆豆大小,放进口袋一点也不占地方。

漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机:百元出行神器,性价比首选

而且这个外形,真的是年轻感爆棚!戴上它,最少年轻十岁。

这款耳机的外形设计那可是很有讲究的,叫什么符合人体工学。简单来说就是戴在耳朵上非常舒服,毫无压迫感。最主要的这个外形设计,非常贴合耳道,不容易掉落。大家都知道,出门旅游,有时候很多人,不小心就会把耳机弄掉,一旦掉了,很可能就被踩坏了,着急用的时候也不方便买。可是这款耳机就不用担心了,就算你故意甩头都甩不掉。

漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机:百元出行神器,性价比首选

兄弟们出去玩,最担心的一点莫过于电量。就好比手机,手机一没电,心就慌了。同样,耳机一没电,心就烦了。心一烦燥,就玩得不够开心。不开心,那还玩什么啊!这回兄弟们就不需要担心了,这款漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机续航时间长达12个小时!外加续航30个小时的充电盒!就这续航时间,就算你在森林迷路都不怕了!

漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机:百元出行神器,性价比首选

森林迷路当然几率太小,可是,出去玩不坐车吗?不坐飞机吗?有了这款耳机,你飞地球一周都够用!

漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机:百元出行神器,性价比首选

接着说回来,出门旅游,人多嘴杂,有时候接个电话被周围吵得根本听不清。小编每次都因这个头痛不已。重要的电话为了不出错都得问好几遍,生怕没听清什么。相比大家也深有感触。这回,兄弟们再也不用担心了!漫步者(EDIFIER)TWS1 Pro 蓝牙耳机有一个强大的功能,那就是通话降噪。简单点说就是精准识别并有效地抑制环境噪音,从而使通话更加的清晰,沟通更加流畅。

漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机:百元出行神器,性价比首选

出门旅游,方便携带,电量充足,又可以通话降噪,这已经非常逆天了。然而漫步者(EDIFIER)TWS1 Pro 蓝牙耳机还可以防尘防水,出去玩忘了带伞,下雨了怎么办?耳机被淋坏?不会的!因为防水!!

漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机:百元出行神器,性价比首选

说了这么多大家肯定想问我价格怎么样,对吧?那小编告诉大家,两三百而已!!!

漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机:百元出行神器,性价比首选

如果大家觉得两三百还贵,那真的没办法交流了,懂的人都知道,这样耳机上千很正常。

漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机:百元出行神器,性价比首选

最后总结一下这款漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机,功能齐全,携带方便,续航持久,价格公道,出差旅游首选。618期间预计价格不会超过200,感兴趣的可以提前加购。

漫步者(EDIFIER)TWS1Pro真无线蓝牙耳机迷你隐形运动手机耳机通用苹果华为小米手机深灰色249元京东去购买