家有老人小孩,空调可不要久吹哦

2021-06-09 19:52:11 0点赞 0收藏 0评论

如今的夏天真的是一天比一天热了,时时刻刻都想享受凉快。空调作为夏天的必备电器,吹多了却容易头疼,尤其是家里有老人和小孩,空调更不能开太久,不然很容易得空调病,所以大家贪凉一定要注意分寸。

家有老人小孩,空调可不要久吹哦

想了许久还是觉得风扇比较健康些,既不用担心费电也不担心空调病,但是装落地扇又占位置,后来在天猫搜索风扇的时候,意外看到通士达的隐形风扇灯,它是一款吸顶灯吊扇二合一的灯具,刚好家里的吸顶灯也用了很久了,就一起换了。

家有老人小孩,空调可不要久吹哦

这一款通士达的隐形风扇灯我现在已经用了有一个多月了,的确是非常的给力。自从有了它之后,家里的闷热状况总算是有所好转。这款风扇灯风扇采用的是色泽透明,坚韧耐用的工程塑料,提高了吹风的范围,实现了广域均匀送风,而且运作的时候声音也不会太大。装了这款风扇灯之后不仅解决了我们家闷热的状况,也让我们家里的空气都变得清新了许多,可真是太让我喜欢了!

家有老人小孩,空调可不要久吹哦

通士达隐形风扇灯是一机多用的设计,既可以当灯具又可以当风扇,关键是它的设计时尚精致,采用的亚克力高透面罩看起来非常的有质感,无论你是喜欢北欧风、极简风,还是美式风格,都可以选用这款风扇灯!

家有老人小孩,空调可不要久吹哦

本以为风扇灯的风速会设计的比较死板,没法给人太舒适的体验感,但是通士达照明的这款风扇灯却是出乎我的意料。它总共有六档不同的风速,一二档是轻柔风,三四档是自然风,五六档是强劲风,这六档不同的风速完全满足我们一家人的不同风感需求。

家有老人小孩,空调可不要久吹哦

而且这个风扇灯一年四季都可以使用,像春秋季节的话就可以开启三四的自然风风,如果说冬天感觉屋内有些寒,空气不流通的话,也可以使用它,搭配着暖气使用,它的扇叶可变成反转的,能把暖空气下压,这样室内就不至于太冷啦!不得不说,这款风扇灯的设计真的是太贴心了!

家有老人小孩,空调可不要久吹哦

肯定有很多人会担心,开着开着就忘记关了,好在这款隐形风扇灯是可以定时的,我一般都是在出门前先定好时,这样就算出门了它到时间也会自动关闭,还能降低能耗,同时又可以避免因为长时间的吹风而导致感冒着凉。

HUNTER 亨特 HTF-S9 无叶风扇 白色 夜灯款

HUNTER 亨特 HTF-S9 无叶风扇 白色 夜灯款

BUGU 布谷 BG-F6 双层扇叶 落地扇 机械款

BUGU 布谷 BG-F6 双层扇叶 落地扇 机械款

SANSUI 山水 HX160 空气循环扇 机械不摇头款

SANSUI 山水 HX160 空气循环扇 机械不摇头款

荣事达(Royalstar)电风扇/台式转页扇/办公卧室宿舍/节能便携小风扇/鸿运扇/五叶电扇 KYT-256

MELING 美菱 MFT-20A 迷你台扇 柠檬黄

MELING 美菱 MFT-20A 迷你台扇 柠檬黄

艾美特(Airmate) 台扇电风扇转页扇宿舍定时12吋金属后网FB3019T2

【格力296】电风扇家用摇头落地扇夏天台式非静音宿舍大风力电扇 14寸机械款(升级新款)

Puladu 普拉度 迷你小风扇

Puladu 普拉度 迷你小风扇

美菱(MELING)电风扇 家用学生宿舍 台式风扇 静音机械定时摇头电风扇 经典台式风扇

Iworth F16 迷你小风扇

Iworth F16 迷你小风扇

美的电风扇落地扇家用立式强力静音节能广角摇头台式电扇FS40-18C

MELING 美菱 MPF-DA2022 空气循环扇 机械款

格力电风扇落地扇家用静音立式台式节能省电大风宿舍卧室电扇正品 白色 FD-3515h7

CHANGHONG 长虹 CFS-TD1615 迷你小风扇

CHANGHONG 长虹 CFS-TD1615 迷你小风扇

色果夏天神器挂脖小风扇usb充电式手持迷你便携小巧随身懒人电扇学生挂颈无叶挂脖子风扇办公室儿童网红潮 小恶魔

dyson 戴森 BP01 无叶风扇 亮白色

dyson 戴森 BP01 无叶风扇 亮白色