​过完儿童节,迎来618,4-9岁儿童益智工具推荐

2021-06-09 13:48:21 18点赞 9收藏 24评论

创作立场声明:儿童节的时候挑选礼物,研究了几款比较适合自家小朋友的益智工具,供大家参考。

大家好,我是fanfan,前阵子六一儿童节,家里有个8岁的外甥,一直计划着要当一个称职的舅舅,给外甥买个儿童节礼物。于是咨询了不少有娃的朋友和同事,加上一些自己在网上搜罗的产品,给大家介绍几款适合4-19岁小朋友的益智玩具。现在小朋友玩具真的是层处不穷,如果你最近有礼物要送,来看看这几款寓教于乐的益智玩具。

1、玛塔儿童编程机器人

适合年龄:4-10岁

Matatalab玛塔创想家庭版儿童编程机器人早教互动学习steam教育幼儿益智智能男女孩宝宝玩具2319元天猫精选去购买

​过完儿童节,迎来618,4-9岁儿童益智工具推荐

这是一款可以让小朋友远离手机、ipad的神奇玩具。玛塔机器人是一款幼儿启蒙类实物编程机器人,比较适合的年龄为4-10岁,当然三岁多的小朋友也可以提前接触一下。这个编程区别于真正的编程,是将所有的步骤转化为简单易懂的图形化的语言,更加符合小朋友的思维逻辑。

基于强大的图像识别技术,将图形化的语言组合转变为可执行操作,从而实现编程操作,让配套的小机器人在地图上进行设定的操作,完成设定的目标,提升小朋友的成就感。

​过完儿童节,迎来618,4-9岁儿童益智工具推荐

玛塔机器人编程很简单 ,只需要将编程块拼在一起,小机器人就能执行程序。我们都知道,现在小朋友都是ipad的发烧级用户,上次接小朋友放学,简单很多小朋友都是带着厚厚的镜片,家长肯定很后悔。相比于其他编程机器人,玛塔无屏幕的设计,在整个使用过程中,可以让小朋友程中远离电子产品,通过编程板就可以实现对于整个机器人的编程操作,完全不用担心玩时间长了,会伤害孩子的眼睛。

​过完儿童节,迎来618,4-9岁儿童益智工具推荐

这套玩具不需要任何编程基础,小朋友不识字也没有问题,只要能读懂简单的图形化语言,照样可以玩。编程内容有基础的画画类、音乐类,还有糖果派对、海滩拾贝等小游戏,内容挺丰富的。如果小朋友有兴趣,可以随着年龄的增长,进行升级装备,进行进阶学习更有意思的内容。

2、牛听听超记牛

适合年龄:4-10岁

牛听听超记牛复读机英语学习机语数英口语听力智能倾听蓝牙随身听1309元天猫精选去购买

超记牛是牛听听最新推出的产品,它更像一个能够帮助小朋友学习娱乐一体的手机,拥有无限熏听资源,时刻熏陶小朋友。可以帮助小朋友进行儿歌、英语、故事等方面的学习,扩展小朋友的知识面。就像它的名字一样,主要是提高小朋友的记忆力,通过高质量的算法,自动调节复习的强度,从小开始熏陶记忆,督促小朋友学习复习。随着成长教材也能同步更新,非常方便,是小朋友成长过程中的好帮手。

3、启物者3D打印笔

适合年龄:4+

QiwerQX启物者3d打印笔充电低温不烫手无线儿童款立体涂鸦绘画三d地魔法马良神笔小学生礼品礼物4耗材六一138元天猫精选去购买

小朋友对于画画都有极大的兴趣,但是对于很多小朋友来说,黑白的线稿不如彩色绘画。但是2维的绘画远远满足不了小朋友,于是3维的会化工具应运而生了,3D打印笔对于年龄稍微大一点的小朋友,还是有吸引力的,不少小朋友对于绘画的认知还局限于平面,3D打印笔能够在绘画的同时,增加对事物的人知以及充分发挥空间想象能力。

​过完儿童节,迎来618,4-9岁儿童益智工具推荐

印象中3d打印需要高温将耗材融化然后挤出,一不小心会烫到。其实现在技术已经达到了低温不烫手的程度,而且充电之后可以进行无线使用,能够随时随地的让小朋友进行创作。趣味作画提升小朋友的创造力,还可以正确培养小朋友的兴趣爱好。而且耗材环保,还可以作为橡皮泥多用。家长也可以引导小朋友进行创作,寓教于乐。

4、Brain Box大脑瓜

适合年龄:4-10岁

BrainBox大脑瓜益智类玩具礼物儿童4-6岁男孩女孩中英双语早教学习认知卡片找不同动物大发现158元京东去购买

这个有点像我以前玩过的大家来找茬的游戏,在规定时间内找出两张图中的不同点。比较有趣味性,可以在游戏过程中锻炼小朋友的注意力和观察力。游戏规则很简单,两人参与,每一组有差不多的四张图片,随机挑选两张,20秒内观察图片,然后通过掷色子的点数来决定要回答的不同点个数,回答正确赢得卡片之一。然后对方小朋友交换角色,依次进行,最后获得卡片较多的小朋友获胜。寓教于乐,可以锻炼小朋友的观察和记忆力。

5、科学小实验套装

适合年龄:4-10岁

科学小实验套装儿童趣味益智玩具stem小学生幼儿园手工小制作生日礼物diy化学研究实验箱实验器材豪华版【90个科学实验】49元京东去购买

​过完儿童节,迎来618,4-9岁儿童益智工具推荐

小朋友对于各种自然现象其实是有这浓厚兴趣的,他们都香成为一个伟大的科学家,探索这个世界是他们每个人的梦想。科学小实验套装通过简单的实现,能够培养孩子的想象能力,探索能力以及动手能力。90多种实验能够让小朋友在游戏的同时,学习和了解各种化学实验现象。实验器材以及原料环保无害,可以放心使用。

​过完儿童节,迎来618,4-9岁儿童益智工具推荐

以上就是前阵子找到的不错的儿童益智玩具,综合而言,这几件产品都是我个人觉得很不错的套装产品,对于益智工具来说其实现在有很多,但结合自身情况,玛塔编程机器人会是我的首选,能够充分调动小朋友的积极性,创造力,还能获取成就感。其他的几款可以在生活之余,作为陪伴孩子的调味品。

对于儿童玩具,我个人觉得不要买多,家长一定要引导、陪伴小朋友去尝试,不要让小朋友独自玩耍,善于鼓励、夸奖小朋友,让小朋友在玩耍过程中获取成就感,对于未来生活更加向往。而不仅仅是玩玩而已,作为家长要有适合小朋友成长的一套组合拳,这样才能在小朋友成长过程中起到积极的作用。

小编注:又是一年618,在全品类选择、购买、晒单三方面,有没有想和站内值友分享的内容?只要说出你购物相关内容就能快乐拿奖,#种草大会# 速来参赛<<

Zhiqixiong/稚气熊 儿童蒙氏忙碌板益智开锁玩具

Zhiqixiong/稚气熊 儿童蒙氏忙碌板益智开锁玩具

【10件套】科学实验套装儿童玩具steam物理小学生5-6-7-8岁手工diy制作男孩六一儿童节礼物 1-2年级入门教具【内含10个实验】

豆豆象 儿童玩具车工程车消防车手提收纳大货柜车小汽车玩具儿童早教益智玩具男孩节日礼物 工程货柜车(配6辆合金小车)

汇乐609卡通玩具车翻滚萌宠滑行车婴儿学爬行 2岁宝宝创意玩具车 609b 609

宝宝儿童益智早教音乐假电话仿真可咬2男女小孩0-1岁婴儿玩具手机

弥鹿MiDeer创新百变纸飞机 儿童专用纸折纸大全折叠飞机幼儿园宝宝diy手工制作玩具游戏3-6岁 创想手工纸飞机

爸爸妈妈STEAM科学实验套装16件steam实验盒子 趣味科学实验玩具 小学6年级大综合TT-047新年送礼物

贝恩施儿童玩具几何形状配对积木屋早教儿童形状图形拼装玩具智慧屋 儿童益智积木屋

谷雨婴儿玩具数字智慧屋宝宝绕珠配对积木早教益智音乐儿童玩具台

HearthSong哈尚儿童工程车玩具套装大中号挖土车挖掘机搅拌车汽车小男孩2/3-6岁 中号推土车

babygo扭扭车儿童溜溜车大人可坐万向轮防侧翻一岁宝宝车子儿童车 黄色

弥鹿(mideer)儿童玩具益智动物折纸手工diy玩具儿童桌游玩具折纸游戏 动物折纸

知贝 1011D 吸盘转转乐*3

知贝 1011D 吸盘转转乐*3

zhiqixiong 启蒙锻炼婴儿手指推推乐小黄鸭锻炼手指灵活推拉蒙氏早教玩具

奥迪双钻 STEM科教儿童玩具 手工拼装电路玩具男孩女孩3-5-8岁物理科学实验纸品拼装 传动原理套装 寻宝船 ZT310410

PENTAFLEX 奇艺勇士s三阶魔方二四五阶2345磁力黑彩色比赛专用套装益智玩具