公认好用的男士沐浴露推荐,洗完男性荷尔蒙爆棚!专属男士的清爽沐浴露榜单~

2021-05-29 20:28:39 1点赞 0收藏 0评论

什么样的男人最吸引人?

长相?衣品?性格?

NoNoNo!

正确答案是:身上带着一点香气的男生才会给人留下一个很好的印象,感觉十分精致又很Man的男人味!

不要觉得女人是由视觉主导的,其实她们的嗅觉才是最敏感的!

散发着一点点香气(并不是那种女士香,清爽或者低调的香味)的男生会更容易吸引到妹子们的兴趣哦(亲测)!

但是,很多男生不仅不知道好好收拾自己,还以为自己浑身散发着的那是男人味,其实那只是酸臭味还有体味(呕)!

特别是爱运动的男生,运动完之汗流浃背的,满身都是臭味,妹子们闻到那都是会绕道走的!别傻傻地以为自己那是男人味十足,只有真正的兄弟才会认可你那男人味的好吗?

想要真正散发出自己的男性魅力,就要先解决自己满身的汗臭味!

这时候一款好用的男士沐浴露就显得很重要了,能够在清洁干净的同时,又让自己带着一丝香气。

然而市面上大部分的沐浴露都是普通的男女通用款,想要做精致男生的第一步那就不能随波逐流,找到独特的适合自己的那款沐浴露才是秘诀!

我自己就试了好多款大牌的、小众的男士沐浴露,要知道不是所有的大牌都肯定好用,也不是所有的小众的就不好用了,抛弃这个观点之后,你就会发现很多宝藏!

我对于沐浴露的要求不多,也就下面这几个↓
①清洁力好,能洗得干净,特别是运动完之后身上都是汗的时候,用那种清洁力好的沐浴露一下子就能洗得干干净净的。
②洗完之后不假滑也不要有紧绷感,有些沐浴露洗完之后就跟没洗一样,其实就是假滑感。紧绷感也不能有,洗完之后太干了,从女性朋友那里了解到有身体乳那么个东西,但我是肯定不会用这玩意儿的!
③味道也要好闻一些的,最好是自带香氛,闻起来清爽一点的或者低调一些的都行,听说女生会比较喜欢那种身上带着肥皂泡泡味和柠檬香气的男生。

*************沐浴露推荐*************

多芬男士护理沐浴露

超市开价款,好久以前买来用的了,现在都找不到哪里有卖的了,我当初也是随意在超市的货架上看到写着男士+护理就直接扔进了购物篮里,当时觉得只要是沐浴露都差不多。

它这款也是薄荷味,不得不说为什么很多男士沐浴露都是薄荷味呢,我个人是不太喜欢的,而且它这个香味闻起来就不是很自然,化学味比较重,闻多了也挺上头的。

不过它里面含有微型保湿成分的添加,对肌肤的保湿力还是挺不错的,起泡也很丰富,洗完皮肤会有很明显的清凉感,不过洗完之后皮肤会有一点点的紧绷感。

遇见香芬男士古龙沐浴露

钢铁直男专属的香水沐浴露,不爱用香水,但想要能拥有吸引女孩的自然香味不妨来试试这款带有古龙香气的男士沐浴露吧~

最开始用的时候只觉得这个沐浴露很好闻,带有一种古龙香水味,它借鉴了1709年经典科隆古龙水的香味,加重了男性阳刚的木质后调香。某次我洗完澡出去聚会,女性朋友都问我用了什么香水,她们很喜欢,回去要给自己的男朋友买,我......

它不仅香气满满,沐浴露里还有核桃仁磨砂颗粒,清洁力也巨好,能够清洁干净皮肤上堆积的老废角质,还有超高的保湿小因子渗透肌肤,洗得很干净,洗完之后皮肤一点也没有紧绷感,让皮肤保持着水润的状态。

想要充满男人味,这款沐浴露必须是首选啊!不仅清洁力好,每次油腻腻的能一下子就帮你回到清爽的状态,而且香味可以融入到肌肤之中,味道持久,可以让我拥有迷人的香味和气质。

阿迪达斯冰点男士沐浴露

我的肤质属于那种偏油的,又比较喜欢运动,每次打完篮球出汗一多就有股难闻的味道,实在是受不了。后来自己挑选了好久,看到阿迪达斯竟然还有这么便宜的男士沐浴露,毕竟是大品牌,我觉得还是值得信赖的,夏天我比较喜欢用这款。

这款沐浴露很清爽,但是又不会觉得皮肤很干,摸起来滑滑的,每次出汗太多、身上难受的时候,都会用阿迪达斯冰点沐浴露,每次洗完澡都能闻到这个沐浴露的味道很好闻,淡淡的海洋味道,而且还含有海盐成分,能够彻底清洁干净身上的污垢~

皮肤比较干的的时候不太适合用这款了,尤其是冬天,那种清凉感直冲头皮。

德国哈恩男士沐浴露

专为油性肌肤的男士打造的一款沐浴露,爱运动健身的男士必备!

这款不是留香沐浴露,洗的时候有一种很好闻的木质香,洗完之后会让你保持一种清爽感,汗味和体味洗完澡就全都没了~

它是来自德国的哈恩男士沐浴露,在国内还是比较小众的,由德国的哈恩应用科学实验室研发的,这个实验室所依靠的技术被多个国家所认同,很专业。

它里面含有AHA果酸亲脂技术,具有脂溶性,可有效渗透真皮层,同时又降低了刺激性,比复合式果酸和传统果酸作用的时间都更快速,而且更温和。

而且这种果酸亲脂技术可以溶解掉堵塞毛孔的油脂和死皮,从根源上阻止背后长痘的问题,当然想要背后彻底不长痘,我还要改改熬夜的毛病~

洗澡的时候感觉背后的污垢都被溶解下来了,洗的很干净,因为熬夜长的一些小红豆豆也消下去了,毕竟是酸嘛,刷酸大家应该都懂得吧~

但是它用的酸又是比较温和的,即使皮肤很敏感的小伙伴也无需担心,我背后长痘用它也没有感觉到任何不舒服,毕竟算是“刷酸”,酸类会让皮肤变得干燥。

但是它还添加了雪松精油的成分,可以保持皮肤原有的水分,让肌肤的水油平衡,不会让人有洗完之后的紧绷感,也不会保湿过度有假滑感,是一种我觉得正正好好的舒适感。

不管是夏天还是冬天我觉得用这款沐浴露都很ok,很适合经常爱运动的小伙伴们哦~

华巾大艾草沐浴露

之前有段时间背后长豆豆的情况很严重,那阵子正好是冬天,犯懒宿舍里的床单和被套有两个月没换了,看到有人说长豆是因为有螨虫在作祟。

正好在某宝看到这个艾草沐浴露,主要成分是艾草精油可以去螨,而且还温和不伤肤,我背后豆豆很严重的那时候用,洗完澡可以很清楚地感觉到红肿的豆豆被镇定安抚下去了,没有那种又痛又痒的感觉。

本文叙述的最终达到效果,因人而异

从百公斤陈蕲艾里仅能萃取出数十滴艾草精华,科研萃取+古方配伍,让双结合去豆更加有效,用这款沐浴露的期间,我背后感觉出油量也减少了,豆豆也是很明显地感觉少了很多,摸上去没有很多凸起了,不过照镜子还是有点红印子。

想要吸引到妹子们的注意,真的就是一瓶沐浴露的差距,帮我们洗掉油腻,摆脱掉给人一种邋遢的印象,自带香气会更能给人带来好感和舒适。

做一个精致的男生就要先好好选择用的所有洗护用品啦,别觉得这种行动娘,到时候就剩你一个单身的时候有你后悔的了!

女生们也可以从我这篇回答里给自己男朋友选个沐浴露呀,希望能有帮助到大家,动动小手点个赞或者收藏吧~