送给我爱的人最好的礼物——TFZ MY LOVE 4明星专选HIFI有线耳机

2021-06-16 21:23:00 1点赞 3收藏 5评论

作为一个家庭的女主人,对于家庭默默无闻的付出,看在眼中记在心中。看着老婆那么喜欢听音乐,但是却没有一款特别适合她的耳机,于是在在研究了好久的耳机后,决定入手TFZ MY LOVE 4明星专选HIFI有线耳机。

锦瑟香也TFZMYLOVE4明星主播音乐耳机入耳式有线直播降噪监听耳返HiFi发烧耳机太空银标配498元京东去购买

MY LOVE系统是TFZ品牌高保真专业音乐的代表作品,优质的品控上加上有创意的包装。这都是我选择TFZ的原因。纯白色礼盒装,在外包装上印刷着MY LOVE 4,很大意义上就在送给老婆的同时也表明了我的心意。

抽拉式礼盒装是TFZ MY LOVE的一大亮点。在抽拉期间,给消费者满满的期待感,很有心意的设计风格,搭配送给老婆的特殊情景下,老婆很是开心,她的开心才是家庭幸福的方向标。

亚麻材质的编织袋,触摸的手感很是不错,灰白色设计风格,在底部印刷上TFZ的全英文名称在宣传品牌的同时,有颜值的收纳袋在使用频率上也会很高。

MY LOVE 4耳机主体采用铝合金金属阳极面盖,在视觉体验上可以感受到表面更加细腻。在LOVE的O字母上镶嵌进口高级水钻,闪亮的同时也让佩戴者感觉到更加出彩。

作为拥有1.2m超长线束的TFZ MY LOVE4耳机,在线材上使用镀银发烧级,采用4C*(24*0.05+200D)0.78mm双插针式,其最大优点是可以进行换线。

精雕刻字“LOVE”与耳机主机上“LOVE”交相呼应。同时也在“O”字母处镶钻。同样的设计风格,两次体现“LOVE”,作为送给老婆的礼物,就像我的爱,给的都是双份满满的爱。

MY LOVE 4作为新款MY LOVE 搭载了一颗专属版本量身定制的超特斯拉级磁通量动圈单元“K60”,入耳式动圈超跑性能是连续获得5届VGP奖项。由于TFZ一直秉持着对高保真音乐的追求,然后在经过全方位声学调整,可以让对音质极为挑剔的用户也能获得陶醉般的倾听体验。

在使用MY LOVE4听歌曲中,在通透音色的加持下配合4K高清级大空间场感音效,MY LOVE 4由专业调音师和众多舞台歌手共同参与调音过程,从而让使用者可以感受到影院级空间音效场感。

TFZ MY LOVE 4耳机主机上采用人耳轮廓设计,在经过大数据对比下,可以实现更加舒适的佩戴体验,加上令人沉浸式入耳密合度,更助音质的提升,从而让音质得到飞升般体验。舞台监听音质的同时,高频细腻、中频扎实、低频沉并下潜。适应各种不同风格音乐。

总结:

优点:

高品质动圈K60,强化声学技术

可升级式设计,可有线可无线,只需进行线束更换便可

粉色色系配合其MY LOVE系列,送女朋友老婆佳品

缺点:

线束收纳不是很方便

TFZ MY LOVE 4作为送老婆好礼物,在满满“LOVE”的特殊节日,送给爱好音乐的她。老婆的开心就是家庭的幸福。如果你在考虑送啥礼物给爱音乐的她时,不妨考虑一下TFZ MY LOVE4吧!