完美人生守护,是互联网保险产品吗?

2021-05-29 16:22:51 0点赞 0收藏 0评论

近年来,互联网保险有了长足的发展,大家配置保险也更方便。

而完美人生守护是由信泰保险推出的一款重疾险产品。

这款产品覆盖了190种疾病,重疾、中症和轻症都有额外赔付,疾病保障力度是比较大的。

那么问题来了,完美人生守护是不是互联网产品呢?它身上有什么优点值得我们去关注?

奶爸今天就来聊下完美人生守护吧!

l 完美人生守护是互联网保险产品吗?

l 完美人生守护有什么优点?

l 奶爸总结

一、完美人生守护是互联网保险产品吗?

(1)什么是互联网保险

对于什么是互联网保险,相信很少有人去深究这个问题。奶爸就来简单阐述下互联网保险的概念。

所谓的互联网保险,指保险公司或新型第三方互联网以互联网和电子商务技术为工具来支持保险销售的经营管理活动的经济行为。

互联网保险具有传统保险无法比拟的便捷性,像投保、核保、缴费、保单信息查询等环节全部实现网络化,足不出户,在网上就可以搞定。

(2)完美人生守护是互联网保险产品吗?

要判断一款保险产品是否为互联网保险产品,可以通过它的销售渠道来判断。

像传统的保险产品,主要是通过保险公司分支机构以及保险销售人员出售。

而互联网保险产品则是通过互联网保险平台出售。

其实完美人生守护是一款通过互联网保险平台销售的保险产品,这也可以从其投保须知中得到验证:

完美人生守护,是互联网保险产品吗?

也就是说我们可以通过互联网平台投保这款产品,比较方便。

像现在夏天闷热的天气,如果像线下保险一样要跑出去投保,不热出一身汗才怪!

二、完美人生守护有什么优点?

通过第一点的分析,我们知道完美人生守护是一款互联网保险。

这款产品除了具备投保方便的特点,它还有哪些优点值得我们关注呢?

我们不妨先来了解下完美人生守护的保障内容,这样可以更容易知晓其优点:

完美人生守护的优点有下面几个:

(1)投保规则集多个亮点于一身

完美人生守护的保障期限比较灵活,可选择保至70岁,也可以选择保终身,最长缴费期为30年,能充分发挥保险杠杠作用,减轻投保人的缴费负担。

完美人生守护的等待期只有90天,和等待期为180天的产品相比,被保人能更快获得保障,享受保障的时间也更长。

(2)保障全面

完美人生守护提供了重疾+中症+轻症保障,覆盖了190种疾病,保障比较全面。

(3)疾病保障力度大

完美人生守护约定了重疾、中症和轻症在60岁前分别额外赔付80%/15%/10%保额。

此外高龄特定疾病保障约定了60岁后额外赔付80%保额,少儿特疾约定了18岁前额外赔付80%保额。

可以看出,完美人生守护提供额外赔付,疾病保障力度大,抗风险能力更强。

(4)对老人小孩更友好

完美人生守护高龄特定疾病额外赔付和少儿特疾额外赔付,前者约定60岁后额外赔付80%保额,后者约定18前额外赔付80%保额。

这两项责任对老人和小孩提供额外保障,对老人和小孩更为友好。

三、奶爸总结

总而言之,完美人生守护是一款互联网保险产品,这意味着我们投保这款产品时可以更方便,做到足不出户,保险到手。

当然,配置保险从来不是一件简单的事情,这也要求我们要掌握一定的保险知识,那样投保就可以更得心应手了!