防水耳塞洗澡哪个好,好用的游泳耳塞分享!

2021-02-20 15:00:42 0点赞 0收藏 0评论

防水耳塞洗澡哪个好,好用的游泳耳塞分享!

每年到了夏季的时候,相信很多人都会去游泳。

今年的夏天也快来到了~

游泳是广大青少年喜爱的体育锻炼项目之一,在炎热的夏天里,酷热的太阳和躁动的内心催使着我们去河边或者海边游泳。

游泳能够使我们心情愉快和身体凉爽,但是一个人游泳时难免会感觉无聊,这时候我们就需要音乐的陪伴。

今天我们就来盘点一下有什么好的游泳耳机可以入手。

一、Nank南卡runner pro骨传导耳机

推荐指数:五颗星

防水耳塞洗澡哪个好,好用的游泳耳塞分享!

这款Nank南卡Runner Pro骨传导耳机是2020年度“骨传导耳机当之无愧的机皇”,除了音质、运动性能惊人之外,在舒适度、功能设计上方面也是行业领先!Nank南卡骨传导耳机不用耳朵听歌,还解决了入耳式耳机佩戴的不适感,在听音乐的同时,还能够监控周围环境音。对于特别热爱户外运动的同学来说,骨传导耳机要比一般蓝牙耳机要更安全。

Nank南卡骨传导耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,Nank南卡骨传导耳机的配置、音质、舒适性、外观设计以及续航能力在运动耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的运动耳机,采用创新骨传导黑科技技术,无需入耳,就可以畅听高品质音乐,配置蓝牙5.0芯片、IP8八级防水、可以存储1500+音乐的8G大内存卡;以及16mm大动圈单元等千元耳机才有的配置、33克轻盈机身,配合新一代减振技术,同样的音量,更小的振动,佩戴更舒适。

二、HBeker Beker音乐贝壳游泳耳机

推荐指数:四颗星

防水耳塞洗澡哪个好,好用的游泳耳塞分享!

这款耳机是快乐岛公司产品,是2017年出品的,我在2015年关注时并没有发现该产品。该公司是一家主打水下运动科技公司,生产该产品几乎算是finis耳机的翻版,更大的内存,差不了多少的性能,价格还相对便宜,finis类似的设计,也算是游泳爱好者和运动员不错的选择。不过它的骨传导方式较为特别,并不是在两颊,而是脑后。

游泳带上一般耳机还是有可能一边浸水就听不到音乐,但是Beker的设计是骨传导,陆地上像个小音响,但是游泳的时候塞入泳帽,感觉透过水的传递,音质音量都提升了,重点是放在任何一个头部位置都可以

三、essonio骨传导耳机

推荐指数:三颗星

防水耳塞洗澡哪个好,好用的游泳耳塞分享!

*级配置,但是价格贵,性价比不高。本身是蓝牙耳机,采用的5.0蓝牙方案;自带DSP降噪技术的麦克风;骨架采用记忆钛合金材质,可随意扭曲但不变形。

最大的特点是耳机本身拥有8G内存,并有解码芯片,换句话它相当于是一MP3,用户戴着它不用带手机就可以听歌,那样跑步、健身方便!防水等级高达IP68级,在目前的消费电子产品里已经很少见了,何况还是耳机类产品,加上第一项脱离手机使用的功能,戴着它游泳既不怕水又不用担心蓝牙信号,购买评价里有潜水使用的。

四、Tayogo游泳耳机

推荐指数:三颗星

防水耳塞洗澡哪个好,好用的游泳耳塞分享!

Tayogo是国内一家专业做游泳耳机的厂商,这款W01是内置8GB MP3的骨传导耳机,号称支持3米潜水。

W02是蓝牙版,支持记步功能,如果不需要地上使用或连手机就选W01,因为这货在空气中比在水里音质差;收音机功能W01和W02都有,在水中表现完美,音乐听腻的时候会很实用。