佳佰新中式春樱碗盘评测,餐桌上的小美好

2021-02-20 15:08:12 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:好看

懂得享受生活的人,往往都会特别注重生活的小细节,以及巧用各种小物件来提升家居生活的温馨氛围,创造日常生活的幸福之感。就比如用心烹饪出的美食,如果能盛放在精致美观的餐具中,再配以精致的摆盘,那岂不是妥妥的氛围提升、心情愉悦、食欲大增啊!

佳佰新中式春樱碗盘评测,餐桌上的小美好

为了让我精心烹饪的食物变得更有“灵魂”,更加美味,我开始在碗碟套装中选择我心仪的图案,希望好看的餐具能为我烹饪的美食添彩。经过多次的筛选,最终我选定了“佳佰新中式春樱碗盘18件套”,好看的同时,全套配置还能满足丰盛餐食的需求,特别实用。

产品材质:

我选的“佳佰新中式春樱碗盘18件套”是高温瓷餐具,精选了可降解风化的环保瓷材质,安全环保使用健康的同时,还很好清洁打理,结实耐用。而且这种材质的餐具在视觉上看,特别的亮白光洁,百搭各类美食,用它摆盘超级好看。

产品工艺:

“佳佰新中式春樱碗盘18件套”的制作工艺也很精湛,其图案采用印花工艺,塑造出樱桃的娇艳以及绿叶的清新之感,釉色自然生动,好看又精致。另外它还是高温烧制的绿色环保瓷,造就了它强度高,更坚固耐磨的“硬实力”。

产品规格:

这款“佳佰新中式春樱碗盘18件套”中拥有4种器型,分别是4.5英寸的饭碗6件、6.2英寸的面碗2件、7英寸和8英寸的盘子各2件、以及6件精巧的勺子。合理的器型配比,可以满足家中多样的饮食需求,实用性很高。

佳佰盘子碗套装北欧餐具套装春樱18头陶瓷餐具碗碟套装家用碗盘组合中式餐具ins创意高档乔迁结婚餐具送礼139元京东去购买

总体来说“佳佰新中式春樱碗盘18件套”足以适用大多数家庭的用餐需求了,你值得拥有哦!

KOSTA BODA New Friends系列 碗

KOSTA BODA New Friends系列 碗

IJARL亿嘉 陶瓷日式餐具散件套装手绘盘子碗具釉下彩家用 6英寸面碗*2 樱花雪(粉)

浩雅 陶瓷碗具套装10只装景德镇骨瓷欧式米饭碗汤碗 太阳岛

浩雅 陶瓷碗具套装10只装景德镇骨瓷欧式米饭碗汤碗 太阳岛

佳佰·悦笙 美式盘子4个装 假日系列创意混搭6英寸菜盘家用陶瓷餐盘骨碟小平盘

浩雅 盘子欧式骨瓷餐具西餐盘套装8英寸牛排菜盘4只 太阳岛

浩雅 盘子欧式骨瓷餐具西餐盘套装8英寸牛排菜盘4只 太阳岛

佳佰 美式碗陶瓷家用米饭碗汤碗甜品碗 4.5寸陶瓷碗陶瓷餐具 4个装

佳佰 冷冻饺子盒冻饺子速冻家用饺子托盘冰箱冷冻混沌盒单层保鲜收纳盒两件套

美浓烧(Mino Yaki) 美浓烧餐具陶瓷碗日式家用米饭碗餐具套装礼盒 5英寸蓝绘5件套

洁雅杰陶瓷餐具套装陶瓷盘子 陶瓷汤盘(8英寸)纯白深饭盘 6只装

SKYTOP斯凯绨 陶瓷碗带盖骨瓷炖盅单人份纯白300ml

SKYTOP斯凯绨 陶瓷碗带盖骨瓷炖盅单人份纯白300ml

悠米兔yomerto 陶瓷烤盘芝士焗饭盘焗面碗烘焙家用长方形双耳烤盘2只装

Ocean泰国进口玻璃沙拉碗微波炉泡面汤碗五件套装

Ocean泰国进口玻璃沙拉碗微波炉泡面汤碗五件套装

美浓烧(Mino Yaki) 美浓烧日式餐具小碟盘家用调味碟酱油醋碟 京华 默认13

佳佰陶瓷餐具日式盘子餐盘碟子 瞳颜7.5英寸菜盘子2个装 菜碟子陶瓷盘子早餐盘创意盘子微波炉盘子凉菜盘

佳佰 芝士焗饭盘1-2人份烤箱焗炉专用陶瓷烘焙用具 长方菜盘烤盘餐盘 线条烤盘-红色单个装

京东 佳佰 春樱 陶瓷餐具套装 18头