锦州银行信用卡放水,无界新卡疯狂秒批,远程激活无需面签!

2021-02-21 18:16:52 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:分享原创文章,更新信用卡放水信息!

哈喽,大家好

今天是新年上班第一天先在这里给大家说一句新年快乐,今年第一天给大家分享的这家放水银行是辽宁锦州银行推出的无界虚拟卡,根据我们这边的卡友反馈下卡率非常高并且额度也很不错。

最重要的是锦州银行虽然只是个地方性的小银行但它支持远程视频面签,也就是说如果你当地没有锦州银行的网点那么可以直接视频激活无需去网点面签,废话不多说先给大家看看我们卡友的申请成果。

锦州银行信用卡放水,无界新卡疯狂秒批,远程激活无需面签!

这个卡友是昨天申请的大概半个小时左右就收到了通过的短信,并且由于是虚拟卡而且支持远程面签所以马上就激活了查询了额度有3万对于他来说算是解决了其他信用卡马上要逾期的风险

锦州银行信用卡放水,无界新卡疯狂秒批,远程激活无需面签!

我们在申请这张无界卡通过以后,使用这个远程面签即可激活虚拟卡进行绑卡消费,锦州银行这次推出的无界卡审批速度非常快资质好的基本上都是秒批,慢一点的也是1-2天就会出审批结果,如果大家也想去申请这张卡可以到:思维财商A公众号获取申请的渠道和远程面签激活的方法。

锦州银行信用卡放水,无界新卡疯狂秒批,远程激活无需面签!

通过这个短信大家也都可以看到16分钟以前收到申请信用卡的验证码,然后过了16分钟就收到信用卡审批通过的短信审核速度非常的快,如果有卡友最近这段时间比较缺资金那么就卡友来申请这张信用卡。

不管是审批速度和额度都非常不错,相信可以很大程度上缓解很多卡友的资金压力,好了今天的文章就给大家分享到这里了,本文章源自思维财商A,有什么问题大家可以在评论区留言,谢谢大家!!