意叁瓷器 篇三:办公用品马克杯:国漫主题小鹿

2021-02-21 11:58:05 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:国漫小鹿马克杯主题,如需转载,请联系作者

嗨,讲真,今天有点的小开心,因为给朋友寄过去的马克杯套装,他收到了,而且还给我进行了实拍图片和视频反馈。

用户反馈图用户反馈图

关于国漫小鹿马克杯,接下来我们就开始介绍它的故事吧。本文章为原创,如转载请联系本人。

国漫马克杯设计理念

生活中,我们不乏缺少一些生活必需品,比如喝的器具,吃饭的碗,盛菜的盘等等,基于多样化的需求以及大众的选择性,我们在设计这款马克杯的时候特别选择了以国漫主题风格为准,以雕刻技术窑烧为核心,植入动物“鹿”为核心的主题元素,意义生生不息的生活节奏同时,让所有人及拥有者能够感受到一股浓厚的国漫氛围。

整体图整体图

国漫小鹿马克杯选材

国漫小鹿马克杯是德化意叁设计团队主导,景德镇陶瓷协会监制认证的一款马克杯,它才用1800°高温烧制,同时采用雕刻以及浮雕技术,在整体上呈现3d现实感技术,同时在设计小鹿logo整体元素时候,采用专业泡制手法。再出窑后经过多个程序温控技术。才成型。

包装图包装图

国漫小鹿马克杯组合多种用法

组合套装里面除了马克杯,还有汤勺:可用来泡咖啡、喝茶、喝水等用途,托盘可以用来防烫,当然托盘还可以和相框组合用来当做摆设艺术。

相框摆件相框摆件

国漫小鹿马克杯是经过景德镇5A认证的瓷器,采用的玉泥以及烧窑技术组合,呈现了它的原始素材风格,加上它的设计外观元素,更显得完美。

办公用品马克杯:国漫主题小鹿

最后说下:记得日常清理,保持靓丽容颜。

当累了看看小鹿也许就不累了。

当疲惫了,来一杯咖啡或者清茶,洗涤心灵的倦意。

青苹果红酒杯套装水晶高脚杯葡萄酒杯醒酒器杯架倒挂 爵士水晶杯4只+4杯一体酒架+把手醒酒器

青苹果红酒杯套装水晶高脚杯葡萄酒杯醒酒器杯架倒挂 魅影4只+4杯一体酒架+把手醒酒器

Glen Appin 格伦阿平 金属扁平小酒瓶 8盎司

Glen Appin 格伦阿平 金属扁平小酒瓶 8盎司

Harris Tweed 哈里斯 便携酒瓶 - 6盎司

Harris Tweed 哈里斯 便携酒瓶 - 6盎司

佳佰 红酒杯套装水晶高脚杯 纯手工吹制 6葡萄酒杯1醒酒器家用酒具 赠开瓶器3件套

小米有品 圆乐(circle joy)不锈钢干电池电动开瓶器高颜值高品质小巧便携快速红酒开瓶 1个

小米有品 Circlejoy圆乐 黑武士电动红酒开瓶器酒具开瓶器创意自动红酒起子起瓶器启瓶器启子 电动开瓶器-单品

Momscook 不锈钢茶杯 双层防烫隔热 直饮杯 304 酒杯杯子 套装 白酒杯4只装JA-DC04

小米有品 Circlejoy圆乐 黑武士电动红酒开瓶器酒具开瓶器创意自动红酒起子起瓶器启瓶器启子 底座式升级套装

慕厨(Momscook)304不锈钢酒杯茶杯礼品 个性定制酒杯 白酒杯2只装JA-DC02

Momscook 不锈钢茶杯 双层防烫隔热 直饮杯 304 酒杯杯子 套装 白酒杯2只装JA-DC02

aderia 津轻四季玻璃杯酒具套装4只 日本进口石塚硝子手工迷你彩色清酒杯花茶杯 送礼创意生日礼物木礼盒

慕厨(Momscook)加厚双层不锈钢碗盛饭装汤餐具 双层碗迷你款LG-DB10

慕厨(Momscook)蜂窝不粘锅炒锅不锈钢炒菜锅家用防铲煤气灶电磁炉通用 34×9.5cm炒锅带盖(JA3409GL-NS)

慕厨(Momscook) 不锈钢菜碟 菜盘 套装 304 大菜盘子 加厚 大容量 内径20cm

小米有品 全格你好生活整理收纳箱收纳柜储物箱内衣收纳盒整理箱加厚衣物整理箱 云朵灰17L