数码产品测评 篇二百五十一:轻便易用的锻炼装备,随时随地快捷健身,咕咚智能跳绳体验

2021-02-22 17:41:32 2点赞 0收藏 0评论

跳绳应该是很多人都用的健身器材,跳绳运动相比于其它常见的跑步、健走,并不需要多少空间,室内也可以进行,并且锻炼的强度也更大,不需要太长时间,就可以获得非常可观的健身效果,所以在天气和健康环境较差的时候,算是一种很有性价比的健身选择。

轻便易用的锻炼装备,随时随地快捷健身,咕咚智能跳绳体验

前段时间我也入手了一款咕咚的智能跳绳,普通的跳绳一般只能根据经验进行锻炼,对于具体的健身数据基本无从把握,这款智能跳绳就很好的解决了这个问题,可以通过内置的传感器识别跳绳的各种数据,然后同步到咕咚APP上面作为参考,并且在跳绳上面也有可以查看数据的数显屏幕。

轻便易用的锻炼装备,随时随地快捷健身,咕咚智能跳绳体验

这款跳绳的包装设计比较简约,里面提供的东西也比较多,包括了跳绳的两根手柄,以及一根长3米的跳绳,外加收纳袋、说明书等配件。所以在使用之前,我们需要先将这个跳绳组装起来,这一步并不复杂,说明书介绍的很详细,而且跳绳本身的长度也很容易了解,能够适应不同年龄段的用户。

轻便易用的锻炼装备,随时随地快捷健身,咕咚智能跳绳体验

和传统的跳绳相比,这款智能跳绳本身在结构上也有很多创新,比如它采用了360°万向轴承,这样在使用中,甩绳会更加的顺畅,不容易卡壳,同时使用中也没有什么噪音,室内使用会更加适宜一些。此外在手柄部分,这款跳绳也加入了双霍尔传感器。

轻便易用的锻炼装备,随时随地快捷健身,咕咚智能跳绳体验

作为智能跳绳,数据记录当然是比较重要的一项,通过这种双霍尔传感器,搭配咕咚独有的智能算法,就可以更加准确的对跳绳的次数、力度进行测量,绊绳、误转等情况都可以倍轻松识别,从而更好给我们提供参考的数据。

轻便易用的锻炼装备,随时随地快捷健身,咕咚智能跳绳体验

当然了,为了记录使用中的数据,跳绳的主手柄上面也内置了电池,具体来说是容量60mAh的锂电池,续航能力还算不错,充电接口则是Micro USB,平时这款智能跳绳可以通过蓝牙连接手机来同步数据,即使电池没电了,当然也不影响跳绳的正常使用,只是无法记录和同步数据而已。

轻便易用的锻炼装备,随时随地快捷健身,咕咚智能跳绳体验

普通的跳绳为了更加耐用,通常会采用比较厚实的绳子,由此造成跳绳本身比较重,操作起来不够灵活,而咕咚这款智能跳绳,则是采用了耐磨不易断的7股7芯加粗钢丝绳,并且在外面包裹了一层耐磨PU,由此可以获得结实耐用的特性,并且风阻系数更小,甩动时候更快且不易打飘。

轻便易用的锻炼装备,随时随地快捷健身,咕咚智能跳绳体验

平时我们用这款跳绳的时候,可以主手柄通过上面的定制FSTN高清显示屏来查看锻炼的数据,跳绳时跳绳会记录个数、时间等内容,屏幕上面可以实时显示出来。实际使用中,通过这个屏幕,可以了解到跳绳的蓝牙连接、电量剩余等情况,用起来更加的方便。

轻便易用的锻炼装备,随时随地快捷健身,咕咚智能跳绳体验

当然了,作为一款智能跳绳,它也提供了一些比较专业的课程,我们能够从咕咚APP上面找到,可以用来提高我们的耐力,并且需要减肥的朋友也能从中得到很多帮助,使用这些课程或训练的时候,只需要把跳绳通过蓝牙连接到手机就可以了,然后就能通过视频来学习和训练。

轻便易用的锻炼装备,随时随地快捷健身,咕咚智能跳绳体验

一般使用当中,咕咚这款智能跳绳的轻便应该是很多朋友刚开始用时的最大感受,我们在锻炼的时候只需要专注于跳跃就可以了,手腕部分得益于万向轴的高灵敏性,基本不需要特别的关注,由此也减轻了手腕的负担,每次跳绳之前,只要是连接到了手机咕咚APP,都可以很清楚的记录到数据。

轻便易用的锻炼装备,随时随地快捷健身,咕咚智能跳绳体验

对于需要减肥的朋友来说,咕咚这款智能跳绳无疑是非常实用的一款健身器材,只要量力而行坚持一段时间,按照相关课程和训练的操作进行,应该很容易就可以取得一定的成果。而且相比于普通的跳绳,这款跳绳的计数更加准确,并且日常携带也比较方便,遇上节假日也可以带上,随时运动一下,保持良好的健身状态。

咕咚(codoon)定制版智能跳绳3.0直播黑色均码109元京东去购买

咕咚codoon专业智能跳绳3代升级跳绳计数健身减肥运动神器

克洛斯威(CROSSWAY)计数跳绳0708健身运动中小考儿童用跳绳学生 计数跳绳 蓝色

李宁LI-NING跳绳成人无绳负重儿童中考专用中小学生专业竞速健身钢丝室内运动考试轴承无计数肥跳神脂长绳

Lining 李宁 LJSP316 可调节健身运动跳绳

Lining 李宁 LJSP316 可调节健身运动跳绳

美国FEEBO跳绳燃脂健身减肥运动男女成人中考学生专业比赛钢丝绳

计数器跳绳无绳健身减肥运动儿童学生室内成人负重燃脂专业无线绳

LANWEI 兰威 IPT计数跳绳 天蓝色

LANWEI 兰威 IPT计数跳绳 天蓝色

CROSSWAY 克洛斯威 计数跳绳系列 跳绳 0708-蓝色-PVC

IPT蓝牙智能跳绳成人健身减肥男女运动电子计数学生中考专用跳绳(深色粉(智能计数无蓝牙app)送备用橡胶绳)

IPT蓝牙智能跳绳成人健身减肥男女运动电子计数学生中考专用跳绳(深色粉(蓝牙智能云储存)送备用橡胶绳)

IPT蓝牙智能跳绳成人健身减肥男女运动电子计数学生中考专用跳绳(高贵紫(蓝牙智能云储存))

IPT蓝牙智能跳绳成人健身减肥男女运动电子计数学生中考专用跳绳(超值锻炼款-精密手柄-1条钢丝1条橡胶绳)

IPT蓝牙智能跳绳成人健身减肥男女运动电子计数学生中考专用跳绳(深色蓝(蓝牙智能云储存)送备用橡胶绳)

IPT蓝牙智能跳绳成人健身减肥男女运动电子计数学生中考专用跳绳(经典黑(智能计数蓝牙款app)-专业-训练-比赛)

IPT蓝牙智能跳绳成人健身减肥男女运动电子计数学生中考专用跳绳(天蓝色(智能计数无蓝牙app))

IPT蓝牙智能跳绳成人健身减肥男女运动电子计数学生中考专用跳绳(静谧蓝(蓝牙智能云储存))